Доброе утро!!!!
Мусю с Двухлетием!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!
Мусю с Двухлетием!!!!!!!
Смотрели с Тимой видио Маши со всеми детками, получили море удовольствия и искренне порадовались за них. Теперь Тима требует и себе лялю и только "де" (две). говорю "может одной хватит?"- "нет, де")))) всеми возможными способами показывал как будет любить лялю, но вот сказал, что сисю им не дадим. оказывается сися только для Тимы, а ляли есть будут суп5 месяцев грудью не кормлю, а культ сиси продолжается
![]()
Большое всем спасибо за поздравление!
Именинница сегодня с утра было в хорошем настроении. И наряженная отправилась в садик. Там ее поздравляли, как принцессу (муж был и фоткал). Вечером дома будем отмечать. Если получится сегодня-завтра фотки покажу.
Я сейчас в новый ритм пытаюсь войти. Еще тяжеловато. Вас читаю регулярно, а вот отвечать сил нет.
Еще раз всем большое спасибо за поздравления.
Нет не против, сюда не успела выложить ссылки вчера![]()
Мусю с 2 годиками!!
Маша малыши просто умилиние!! поздравляю! ты умничка.
Беня со стрижкой красотун))
Востаннє редагував ap 25: 10.09.2012 о 18:07
добрый вечер!
Поздравляю Мусечку с днем рождения! Желаю вырасти такой же красивой как мама, и чтобы братики берегли и не обижали!
У нас ночью было что-то непонятное. В начале четвертого Катя как проснулась, так не спала до 6.30. У меня терпение лопнуло еще в 5 часов. Уже решила, что если до 7 не заснет, то я ей не дам спать до обеда. Но она заснула и я вместе с ней. И проспали до 10. В обед ее решила даже не ложить. Поехали к маме. Когда ехал назад, меня укачало, а тут еще и нос разложило, и я услышала все ароматы нашего района. До сих пор отойти не могу. Спать хочу ужасно. Сейчас мои докушают соленую рыбку и спать.
Востаннє редагував Капучино: 11.09.2012 о 09:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks