Добрый день!! Огромное спасибо за корзинки и доставку!!! Квадратные такие классные.. Большие))))0
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!! Огромное спасибо за корзинки и доставку!!! Квадратные такие классные.. Большие))))0
Завтра, 10 сентября в 13.00 буду в центре. Пишите, чьи заказы брать.
Встречаемся на пл.Ленина, справа, возле кафе
Огромное спасибо за такие замечательные корзинки !
![]()
![]()
скажите, для орхидей есть с двойным дном или пластиковые с подставкой? Благодарю. Буду в 13.00 на раздаче.
Вика, здравствуйте! Мама спрашивает, бывают ли корзинки более глубокие, а то ее смущает высота этих корзинок...
Викуль, не знаю, что маму смущает, она мне просто показала ее луковицы, они ж размером с арбуз!!!, Глубоко закапывать корзинку боиться, так как потом "Не найдет"(!!!
), а неглубоко-замерзнут луковки, так как они натурально торчат из корзинок
. Обещала ей спросить и купить , если будут...Обещала-спросила...
![]()
В любом случае, она уже с ними носится по участку, как дите малое, примеряет где чего и как у нее будет колоситься след.весной!
Еще раз Вам спасибо!
Вика, теперь вопрос для меня: у Вас есть в продаже терракотовые горшки (чаще всего их используют при оформлении в средиземноморском стиле)? И для орхидей достаточно большие есть?
Востаннє редагував Яна71: 15.09.2012 о 13:25
Викуль, а горшки для хризантем предназначены для выращивания, а не для посадки в грунт с горшком. Я правильно понимаю?
А луковички у мамы тюльпановые, у нее все почему-то вырастает гигантских размеров!![]()
На замену К1.129
Вика, вот эта серия горшков очень классная и мне по стилю многое подходит. А что нужно для заказа? и ориентировочную цену подскажите, пожалуйста...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks