Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 199 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Цитата Допис від Mr.Thorn Переглянути допис
    Икота, икота, перейди на момота, с момота на азарова, пи***аса старого.
    Это шикарно!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Сегодня 40-й поезд опоздал на 1,5 часа (!). Это просто праздник какой-то.
    - Что можно сделать с помощью момота?
    - Развалить железку

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    - Развалить железку
    поезд опоздал по инициативе оппозиции? )

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    - Развалить железку
    который под ЧС-7 шел? сам удивился, когда его увидел. Думал какой-то новый ввели, а вот оно как...
    (шел со стороны Пятихаток)
    ЗЫ::: видно ещё какой-то опоздал..
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від хвиля Переглянути допис
    Вы грамотный человек и прекрасно знаете, о чем идет речь. Конечно песок, которым столбят поры в земле, не входил в 1% о котором я говорил (и не всегда это песок, могут быть керамические гранулы) и не о химизме 1% состава сейчас идет речь, хотите его видеть в своем колодце, пожалуйста.

Уделите 6 минут и послушайте мнение известного гидрогеолога Украины. Я, думаю, фамилия Яковлев Вам, как специалисту, что ни будь, говорит! (Романенко делает доклад от его имени, сам, являясь гидрогеологом и советником губернатора Херсонской области). Вставляю второй раз. У вас, грамотного человека - детские вопросы.
    Романенко принципово нічого не казав про цезій та стронцій . І взагалі його основний тезис: «треба вивчати і вивчати».
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

мы ответ на этот вопрос ещё неделю назад нашли:

- Ещё одного момота.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я писал уже куда - Канада, Нидерланды, Австралия, Австрия... Выбирайте. Мне больше нравится Канада.
    Можно в Австрию?
    В предгорье Альп разводить фиолетовых коров для Милки.
    Продам шаровую молнию!
    не дорого!
    Оптом скидка!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Можно в Австрию?
    В предгорье Альп разводить фиолетовых коров для Милки.
    фиолетовых Момотов...в крапинку
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 062

Типово

Что можно сделать с помощью момота? а хрен его знает. я даже не знал, что такое момот. еле нашел:
    momot
    noun
    tropical American bird resembling a blue jay and having greenish and bluish plumage
    наверно чучело перьевое можно. а что еще из птицы, напоминающей голубую сойку?

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Предлагают они,то что нужно им!Вчера на Коммунаре была встреча с этим ИДИ=й..отом волшебником,так оно ото всех просьб народу отмахнулось,и говорит : "сделаем что сделаем,не нравится ваше дело,меня всё равно изберут!"
    То есть нас они ПиаРасты,держат за быдло,разыгрывая ремонтный спектакль перед выборами,чтоб замылить нам глаза,а там в ЦИКах они всё уже решили для себ и за нас!!!
    Эт какая встреча? Возле общежития? Не выдумывайте. Мы с сестрой на ней были.
    Востаннє редагував dumka1: 10.09.2012 о 12:02
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Милая сердцу партия УДАР!...БЫЛА...пока не столкнулся с её штабом(((
    А именно,прошёл слушок,или призыв "боксёров" , как в шутку называют актив УДАРА,что облштаб ищет таланты,то есть агитаторов,наблюдателей ,членов комиссий и т.д.
    Из доброты душевной отправил к ним пять человек в агитаторы,обещали боксёры в месяц агитатору 1800 гривасей зарплатки...Оказалось-враньё,собрали данные с людей(паспорт,код)и наотрез отказались заключать договор,и хамовитый бухгалтер-боксёр,заявил "расскатали губу за агитацию такие деньги..."
    В чём конкретика работы пояснить не могли два дня,затем обязали агитаторов ходить по хаткам и ...собирать анкетные данные жителей,в т.ч. код,номер мобильного,паспорта... На вопрос о смысле этого,и о том ,что многие не дадут все данные,ответ был прост-"тогда об оплате не может быть и речи!"
    А видели бы Вы пост с программой одного из кандидатов,он же замначштаба ВласоФФ,ооооу это нелепая сага о неких гиперборейцах,ариях,и о необходимости сменить конституцию,которую Великий Гуру,как оказалось не знает вовсе
    А вчера лидерша горемычного боксёрскополитического объединения области Васильченко,вещала,что якобы кто то там незнамо где.завил,что УДАР это клон партии Регионов!!!Доказухи естественно нет,конкретики тоже,но чем не возможность хоть дёшево о себе заявить,не о гиперборейцах же вещать остальным вменяемым людям
    По ходу почти каждый день,то тут то там идут региональные прессухи по всей стране,где тугоговорящие "боксёры" жаляться , шо их дескать подобидели...Даааа!Кличко = хороший Боксёр,и всё тут.
    Виталий удачи Тебе в очередном бою!
    вот какое то чуйство гаденькое...или вы *казачёк засланный*,или ...ещё хужее)) *по доброте душевной направили пять челоаек*...блаходетель и кормилец........))

Дописів
    1 275

Типово

# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я писал уже куда - Канада, Нидерланды, Австралия, Австрия... Выбирайте. Мне больше нравится Канада.
    Квебек...самое то...сам туда смотрю ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Я знаю ответ на этот вопрос!!! С помощью Момота можно сделать ПОЛ- ЗАБОРА!!!!
    Друг живет возле стадиона, вечно болельщики используют двор как туалет и место для пьянок, перед прошлыми выборами народ попросил товарища Момотапоставить забор с двух сторон пятиэтажки, дабы болелы не ходили туда....пообещал !!! сделал ( ну не успел до выборов) пол-забора, с одной стороны и пропал...через полгода когда его вызвонили и записались на прием на вопрос гдеж остальная часть забора был получен ответ - много Вас тут ходит, а я один...когда нибудь доделаем но не сейчас..и все...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Я знаю ответ на этот вопрос!!! С помощью Момота можно сделать ПОЛ- ЗАБОРА!!!!
    Друг живет возле стадиона, вечно болельщики используют двор как туалет и место для пьянок, перед прошлыми выборами народ попросил товарища Момотапоставить забор с двух сторон пятиэтажки, дабы болелы не ходили туда....пообещал !!! сделал ( ну не успел до выборов) пол-забора, с одной стороны и пропал...через полгода когда его вызвонили и записались на прием на вопрос гдеж остальная часть забора был получен ответ - много Вас тут ходит, а я один...когда нибудь доделаем но не сейчас..и все...
    человек дела!
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

чтото тут не сходится..... наф эти плакаты висят на набережной заводской ???? с ним что морозенка своим лохторатом решил поделится ???
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

самое интересное на плакате без десяти минут 12, т.е. времени осталось мало или совсем ничего или что можно успеть за 10 мин?
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

или, кстати, о плакатах
    http://34.ua/news/society/politics/2...rovschiny.html

мне одному кажется или это тонкая задумка дизайнера, но на логотипе: справа красное лицо целующее слева синюю .опу
    что в свою очередь:
    "Новый логотип, подчеркнул губернатор, символизирует ценности, естественные особенности и главные достижения Днепропетровщины. "
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    1 275

Типово

это ж как надо было всматриваться )
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Другой человек в аналогичной ситуации мог бы заработать аналогичную сумму ни дня не работая агитатором, сообщая агитначальникам следующее:
    "Спасибо! Вот выручили! Завтра "имя_Вашего_родственника" идет к имя_начальника_вышестоящего_штаба, так ему будет с чего начать разговор!"
    А потом предложить агитначальнику помочь выкрутится из сложной ситуации путем пожертвования Вам не очень большой суммы денег на благовидные цели.

Работает с любой партией в 95% случаев.... Алгоритм для оставшихся 5% пока на стадии бета-теста, поэтому о нем пока не будем.
    Ну, а для ТС и подобных ему есть слово из северного наречия русского языка: ЛОХ (лосось, облоховившийся по выметке икры).
    ТС же и подобным ему большое человеческое спасибо! Было бы скучно, если бы все были "правильными", ага?

Наоборот, к сожалению.
    Так вот,я Вам и дал по доброте душевной,темку от скуки)))Цените!
    И не надо так поклоняться идеологии аферистов)))Они не живучи в априори...
    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    вы хотите об этом поговорить? )
    Вы уже об этом говорите)))
    Цитата Допис від ПОНЕДЕЛЬНИК Переглянути допис
    вот какое то чуйство гаденькое...или вы *казачёк засланный*,или ...ещё хужее)) *по доброте душевной направили пять челоаек*...блаходетель и кормилец........))
    Кто сказал,что багодетель?Узко смотрите,туго воспринимаете((( Вы таки боксёр из партии...?
    А чувство гаденькие обычно у гадов...
    Кстати штаб Удара кинул сотрудников штаба по зарплате за август!!

Сторінка 71 з 199 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті