| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если термосы для водички, чайка для двухлетнего малыша? просто нет времени пролистывать всю продукцию
Нет, получается 70грн разница, у меня в Антошке 10%.
Я ж так понимаю в конкретном размере - определенный рисунок, и другого не может быть?
Узнаешь про этот http://www.babyhit.com.ua/product/ig...kovrik-safari/
Термосы вот такие как раз для 2-х летний. Цена 69,50грн
Девочки хотела бы написать по поводу термосумочки - у нас она уже месяца 4 наверное. Мне очень нравится. и подходит тем особенно что мы на ИВ и иногда с собой нужно взять горячую водичку чтобы развести смесь. Так вот хочу сказать что я хорошо подогреваю воду и хорошо горячей (не кипяток) ставлю сразу же в эту сумочку. Ну часа 3-4 она тепло держит хорошее. Тоесть остается практически на той темпе которую подогрела. Дальше - становится просто теплой.
Но меня очень утраивает, тоесть зимой если нужно будет взять водичку попить ребенку - то я буду кипятить и ставить в сумочку - а на улице она будет теплой. Летом в жару вообще темпа там не падала.
Наташ можно мне еще раз координаты прислать куда и сколько денежек скинуть за мой заказик...только вот я уже не помню- там посуда была и нагрудник вроде, но нагрудник уже не надо - нам подарили.
Мне еще в заказ книжечку такую с домашними "жифотными"текст на сайте кто-то читает вообще после написания
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks