Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2863, показано з 1 по 20.

Тема: СП качественной детской брендовой одежды Armani, DG, Gucci, Moncler и др. Наличие!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Цитата Допис від VikaD Переглянути допис
    приветик! а в какую цену такая прелестьhttps://plus.google.com/photos/11303...194?banner=pwa ? и на рост 140 см и на 86см есть возможность заказать?можно ответ в ЛС! спасибо
    Привет! Пальтишко стоит 250грн, но по размерам на 140 к сожалению нет, а 86см есть 90размер( Альбом ещё будет пополняться новой коллекцией, пальто там будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Петровского
    Дописів
    120

Типово

Здравствуйте,скажите пожалуйста цену:
    http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/...34070.jpg.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Цитата Допис від inna. Переглянути допис
    Здравствуйте,скажите пожалуйста цену:
    http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/...34070.jpg.html
    Ответила в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Добрый день! Скажите пожалуйста, разве бренд D&G делается в Китае для Европы? Я имею ввиду официальный пошив там есть,кроме Италии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Цитата Допис від ATP-Z Переглянути допис
    Добрый день! Скажите пожалуйста, разве бренд D&G делается в Китае для Европы? Я имею ввиду официальный пошив там есть,кроме Италии?
    Доброго дня! Да, там есть фабрики, которые построили итальянцы и американцы(и не одна), поставили свои станки, лекалы, а рабочая сила в Китае дешёвая, поэтому им выгоднее шить вторые линии именно в Китае. Это давно уже всем известно и не для кого не секрет). Есть конечно и чисто китайские, где шьют копии брендов, там на много дешевле и качество не ясное. А здесь(я уже год, как беру вещи) проверенно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    Доброго дня! Да, там есть фабрики, которые построили итальянцы и американцы(и не одна), поставили свои станки, лекалы, а рабочая сила в Китае дешёвая, поэтому им выгоднее шить вторые линии именно в Китае. Это давно уже всем известно и не для кого не секрет). Есть конечно и чисто китайские, где шьют копии брендов, там на много дешевле и качество не ясное. А здесь(я уже год, как беру вещи) проверенно.
    Да,действительно в Китае много фабрик, более того, почти все они там.))) Gucci вообще оставила себе только аксессуары и джинсы в Италии, остальное все там. Про Аdidas и говорить нечего, в Германии ни одной фабрики не осталось и, кстати, Китай выкупил право выпуска первой линии по Аdidas.
    Про вторую линию Dolce & Gabbana - верно, она называется D&G, но в Китае выпускается только часть ассортимента, насколько я знаю это теплые куртки и ещё что-то, остальное - Турция, Румыния. В Италии выпускают только первую линию и обувь. Насколько я знаю, к качеству вопросов нет.
    Спасибо, что ответили.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Хотя вот интересно,что бренд D&G Junior шьется именно в Италии.))) Не доверяют что-ли?))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті