| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за рассаду и за понимание))))
рассада порадовала и количество больше, чем я оплатила и заказала.
Здравствуйте интересует рассада клубники любого сорта, штук 50. А то садим, а ее оказывается хрущи едят. Сейчас обработали Антихрущом, внесли известь. В общем все что можно от этой твари. Хотим посадить, хоть результат увидеть, а то сил уже нет.
хорошо
есть Предгорье Крыма,Маршал,Десна,русановка,Здравствуйте интересует рассада клубники любого сорта, штук 50. А то садим, а ее оказывается хрущи едят. Сейчас обработали Антихрущом, внесли известь. В общем все что можно от этой твари. Хотим посадить, хоть результат увидеть, а то сил уже нет
Натали, спасибо большое за рассаду! Красота! И отдельное спасибо за ОЧЕНЬ хорошую добавку!
Есть ли еще клубника? По какой цене? Взяла бы немного.
Добрый день.Месяц назад заказывала клубнику .Мой заказ в силе. Когда и где можно забрать?
МАНИКЮР, ПЕДИКЮР,НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ,ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ.
(096)235-30-52
Наташа а можно и мне в среду на вокзале?и в котором часу?
Заберу 12 на вокзале, позже позвоню.
МАНИКЮР, ПЕДИКЮР,НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ,ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ.
(096)235-30-52
Добрый день, А что у ВАс можно без предварительного заказа приобрести и когда? (мне б шт по 10 -15 каждого сорта)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks