Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да это же элементарно. Вот Вам пример "недомашних" компаний: посмотрите результат голосования на ветке "Август 2012 - Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?" Вот это настоящие цифры, железобетонные. Тут никаких сомнений быть не может. А социологи все врут. Они специально прибавляют ПР голоса чтобы угодить партии власти.
А где я писал что опрос на форуме репрезентативен для всего украинского электората.
Более по теме - на данный момент электоральная поддержка ПР и Батькивщины примерна равна. 1-3 процента колебаний имеют небольшое значение, ибо мажоритарная составляющая всё перемешивает. Плюс Удар, плю с комми. А объединение Фронта Змин с Батькивщиной на выборы было ошибкой я считаю, по отдельности больше бы вышло.
Как же одно и тоже если данные разные. У Копатько они практически всегда существенно отличаются от других. И результаты прошлых през. выборов показали что Копатько привирает не по-детски. У него там перевес чуть не 8 процентов был, в то время как в реальности вышло то, что показывали другие службы.
Есть рейтинг общий, а есть рейтинг пересчитанный на тех, кто придет голосовать. Естественно, что во втором случае цифры больше, и разница соответственно увеличивается.
А если еще учитывать какой процент поддерживающих ту или иную полит.силу таки придет на выборы, то показатели становятся мало предсказуемы.
Не посчитал нужным отвечать, так как фактически за меня уже ответили, но теперь понял что таки надо.
Выясняется что в Украине все социологические службы являются домашними компаниями ПР, мало того, "регионалы" еще и иностранцев к себе в гарем захомутали. А если серьезно, то данные различных социологов рисуют примерно одинаковую картину, и если и присутствует расхождение в цифрах, то абсолютно везде прослеживается тенденция, про которую я и написал. Или Вы считаете что обсуждение результатов соц.опросов - это глупо просто потому, что все социологи врут?
А что касается телеканала. Вот не думал, что Вам надо пояснять разницу между "принадлежит" и "управляется". Не надо принижать Княжицкого. Он и журналист далеко не из последних, и как то попадал на передачу которую вел именно он. Политические убеждения и моральные принципы (у всех - разные, но у каждого - есть) у журналиста безусловно должны быть, но когда они принимают форму партийного членства, а тем более полной зависимости от воли партии по причине прохождения в парламент по списку - то это все, журналист умирает, рождается агитатор, а в случае с Княжицким и TVi получим агитатора на высокой должности.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks