Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 46, показано з 1 по 20.

Тема: Поход с детками в кукольный театр!

Деревоподібний режим

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Да, на Победе есть отличный кукольный театр, возле кафе Фантазия (это кому близко - мы туда не ездим - очень далеко)
    Мы живем прямо возле этого театра. В 2 года отправила первый раз с папой, до конца не высидели, но больше половины спектакля посмотрели В принципе они рекомендуют с 3-х лет, но у нас тут все ходят раньше, а как высидят, уже от деток зависит, все по разному. Вот сейчас сезон начинается, еще попробуем, можем собраться, я с удовольствием! А еще в цирк хочу сходить, единственное, меня расстроили, что детки очень пугаются оркестра Я уже и не помню, он действительно такой громкий? Потому что мы если испугаемся, то потом уже только уходить прийдется, не захочет остаться...

П.С. Если будут желающие, можно на 6-7 октября. "Три поросенка" для малышей как раз подойдет, позже, мне кажется, уже для более взрослых деток спектакли.
    Востаннє редагував clair: 28.09.2007 о 16:43

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті