Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а конкурсы когда будут новые?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сегодня и мы получили свой подарочек,фотосессию от talisja,получили массу положительных эмоций и улыбок,спасибо всем за такой конкурс и за наше 6- е место,будут фото,покажем тут
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Востаннє редагував Танюша84: 06.09.2012 о 17:13
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
классно получилось!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А я уже завтра смогу похвастаться нашим призом! Ксюша готовит нам тортик на 10 сентября - семейное торжество. Ух как же жду и как интересно)))
Все призы обалденные, тортики невероятные, портретик здоровский, хочу уже в вашу довольную компашку![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
И мы, и мы уже с подарочком!!!!!!!!!!
Получили раньше, все думала сама сфотографировать, но никак руки не доходили, поэтому стащила у Инны из ЖЖ (Инночка прости) Воть!
Спасибо огромное Леночке (Taktika) и Инночке (Innuleska) за такой сногшибательный подарок!!!!!!!!!!!! Мы в восторге!!!!!!!!!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всем приветик!!!!
Хочу выразить благодарность Надюшке и клубу "Сказка" за наш замечательный приз!!!
Наш приз празнование День рождения дочурки в клубе "Сказка"
Именинница и ее друзья получили море удовольствий, радости, восторга!!!! Всем очень понравилось!!!
Надюша огромное спасибо за замечательный праздник!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks