Кристя, лапа)
Нео, жжешь)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристя, лапа)
Нео, жжешь)))))
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Оо.. Сколько я пропустила..
Но sav эффектная и красивая в жизни - ни одно фото не передаст
Кристалина с котиками - класс! Все с котиками класс!! Отот тигренок последний - это ваще!!!!!!! Лапонька!
Неоаознаннная смелая какая!
Мимимимимимимими (с) Котя очарователен просто. И Вы с ним смотритесь так душевно-душевно... а у меня случился приступ дежа вю, мы встречались или нет? Или то я вас по фото запомнила здесь выкладываемым?
Вот не могу вспомнить же ж...![]()
Оччченно напомнила мне фота сериальчег Закрытая школа. Детки, полумрак, люк, ведущий в подземелье... мистическое все такое, будоражащее!
И еще раз мимимимимимиТак прямо потискать же животинку хочется, поигратьсяяяяяяяяяяя! Ну прелесть же. Люблю такие добрые хорошие фоточки.
+ 1!))))
Нео, Ваши фото - это полный восторг!Все чаще задумываюсь, что когда-нить к вам, если что, присоединюсь, тоже хочется ощутить кайф полета. Вы будоражите мне сердце, честное слово. БРАВИССИМО!
![]()
Очаровательно! Просто "Летящей походкой, я вышла из дома, и скрылась из глаз, тра-та-та, та-та-та..."![]()
Нео ты великолепна!!
Вот так сигануть с моста в платье и стрингах!!! Ух!!!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
мечта идиотки поняшкать тигрищу)))))) девочки-прелестны и большие и маленькие, а Нео еще и летучая))))))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
А я бы боялся за свою девушку всякий раз, когда она подходила бы парапету.
Адреналиновая зависимость- это хорошо только одиночке.
Есть немного)
Ну не всегда......))
Спасибо) Ой, Кадеточка...... Прежде чем начинать, подумайте хорошо
Это не с моста, это с крыши....... Это полный пипец)))
Там еще была бабочка, ангел, и просто мч в костюме Адама) То есть совсем без него))))))))
очень понравились детки кристалины, трогательные малыши.
и забыла сказать, что марлен хорошо в светлом цвете волос.
биа с детями - это что-то. прелесть.
Кристалина, таскай сюда ночную фотку с котом!!
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks