| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А этот гель предназначен исключительно для мембранных тканей или можно и другие вещи им стирать, например джинсовые? Какой срок годности? Я чего спрашиваю, ну допустим я постираю за зиму раз 5 от силы зимний термокомбинезон, а как заявляет этот гель его хватит на 35 стирок, и что мне потом с ним делать?
Востаннє редагував ng2313: 09.09.2012 о 10:28
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Востаннє редагував ng2313: 09.09.2012 о 04:22
Доброе утро, Наташа!
Для джинса есть другие специальные гели, там ткань другая. Я уверена, что если Вы дома откроете свой шкаф, то обязательно найдете:
"капрон, полиэстер, микрофибра, эластан, вискоза, ткань стрейч, дышащей спортивной одежды и одежды для отдыха"
-свои капроновые колготки, нижнее белье из микрофибры, спортивный костюм (оч. часто из эластана), велотреки, лосины, какую-то кофточку из вискозы и т.д.
Срок годности как правило до середины 2014.
Можете в темке написать, может кто-то захочет напополам. Мои девчонки такое практикуют.
Вот неплохой для джинса (ну так на всяк случай)
Corall Jeans 1,5L (20стирок)
88.00грн
Жидкое моющее средство для стирки вещей из джинсовой ткани. Подходит как для светлого, так и для темного джинса. Способствует защите и востановлению цвета, сохраняет текстуру ткани. Рекомендовано использовать для дорогостоящих джинсовых изделий.
Востаннє редагував Януськ@: 09.09.2012 о 08:39
Я в шоке!!! Почта потеряла один большой ящик, в котором большинство заказов!
Прошу у Вас прощения, но выдать заказы смогу только к следующим выходным, так как придется все заново заказывать.
Почта ..... не чем помочь не может.....Поставщик все отправлял... Крайнего не найдешь...
Надеюсь на Ваше понимание
Доброе утро, Яночка!
Спасибо, что нашла! Допиши мне к моему заказику пожалуйста, ок?
[QUOTE=Януськ@;18420718]Доброе утро, Наташа!
Срок годности как правило до середины 2014.
Можете в темке написать, может кто-то захочет напополам. Мои девчонки такое практикуют.
Хорошо, если кто то захочет на пополам взять со мной, тогда отлично, но а если желающих не найдётся тогда возьму самадописывайте в заказ.
Конечно вот
Можете просто написать характеристики, какую бы хотели, а я уже подберу.
Востаннє редагував ng2313: 09.09.2012 о 11:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks