Уже колеблюсь между 5585 и 4628![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто заказывал ж-д стрелки и мост дупло? в наличии!
добрый день! есть в наличии №9573, 9569, 6153 и какая стоимость?
Я заказывала, можно забрать в субботу??? Мой ответ от 02.09.12 на ваше сообщение в ЛС не дошел??? я писала что готова забрать мост и рельсы со стрелками, а после 15 числа могу забрать и большой набор 5609, но думаю что в эту субботу смогу все выкупить включая 5609Если у Вас все есть
![]()
Востаннє редагував lapushka: 06.09.2012 о 22:54
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Чтобы не затерялся мой ответ в ЛСах, время и место (или по умолчанию ЦУМ) в субботуили позвоните 050 771 12 19 Татьяна, только сегодня у меня дытынка уже спит
![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
поезд и правда классный посмотрела видео - аж залюбовалась!
http://www.youtube.com/watch?v=y_9WN-oo8yw
Вы мне так и не написали во сколько сегодня быть ??? и я спрашивала еще в ЛС о том сколько мне предоплату взять?
ПРИНОШУ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ! У МЕНЯ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НЕ БЫЛО ДОСТУПА К КОМПЬЮТЕРУ! СЕЙЧАС БУДУ СО ВСЕМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Мм.. я уже нашла что хотела если есть в наличии хочу еще
5818
6132
Спасибо за конструкторы, а когда примерно будет большой набор ж-д ?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks