Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 249 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dima_D Переглянути допис
    Из опыта понял, что качество кафеля не зависит от его цены - только эксклюзивность расцветки и размера. Приходилось работать с хорошей плиткой по 80грн/м2, а приходилось и с кривой испанской по 400-600грн/м2.
    действительно, хорошая ректифицированная плитка стоит далеко за 1000 грн.
    но действительно бывает так, что и недорогой кафель по калибру более-менее нормальный.
    Согласен с тем, что многое зависит от мастера.

Дописів
    966

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    хорошая ректифицированная плитка стоит далеко за 1000 грн.
    Не обязательно - укладывали кафель размером 1м*1м, уложили около 200м2 - плитка откалибрована идеально! Стоимость 300грн/м2, производитель Китай.
    Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Dima_D Переглянути допис
    Из опыта понял, что качество кафеля не зависит от его цены - только эксклюзивность расцветки и размера. Приходилось работать с хорошей плиткой по 80грн/м2, а приходилось и с кривой испанской по 400-600грн/м2.
    Я говорил о Испанском кафеле, который у нас все так рекламируют, но в реальности это третий сорт. А нормальный есть только на заказ и цена его начинается от 400 грн/м.кв. и то не факт что будет настоящий. )))))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Строитель Переглянути допис
    Я говорил о Испанском кафеле, который у нас все так рекламируют, но в реальности это третий сорт. А нормальный есть только на заказ и цена его начинается от 400 грн/м.кв. и то не факт что будет настоящий. )))))
    абсолютно с Вами согласен!

Дописів
    966

Типово

Цитата Допис від Строитель Переглянути допис
    тоже согласен
    Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Чем закончились истории с окнами?
    Перехвалили......
    Ну не входит подоконник под оконный блок. так мы его рядом приставим и саморезами закрепим снизу

.
    Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    окно стоит, не отвалилось.
    Да.....не стоИт....зато как красиво висит!!!!!!!!!!!!

Хотела сделать еще один заказ - теперь не буду.
    Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Добавить могу лишь, что окна, а особенно балконы, нужно заказывать только по рекомендации. Слишком много сейчас заводов-производителей, а посредников с установщиками и замерщиками, которые на рулетке сантиметры от миллиметров не отличают.... Пример Вы уже видели, Андрей.
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 06.09.2012 о 15:45

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Перехвалили......
    Ну не входит подоконник под оконный блок. так мы его рядом приставим и саморезами закрепим снизу

.

Да.....не стоИт....зато как красиво висит!!!!!!!!!!!!

Хотела сделать еще один заказ - теперь не буду.
    Да уж, завазывать лучше у тех, кто выступает замерщиком и монтажником в одном лице, которые хуже для себя не сделают, и замер произведут правильно....
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Да уж, завазывать лучше у тех, кто выступает замерщиком и монтажником в одном лице, которые хуже для себя не сделают, и замер произведут правильно....
    Да не скажите! Даже замерщик, он же монтажник может ошибиться при замере и потом намучаться при монтаже.
    Не буду называть конкретных имён, но даже столь разрекламированные на форуме мастера "спотыкаются" и впечтление от брендовых окон несколько портится.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    ! Даже замерщик, он же монтажник может ошибиться при замере и потом намучаться при монтаже..
    Простите, но у меня в мозгу это не укладывается!
    Значит это не мастер, а любитель как максимум......

Дописів
    3 139

Типово

когда то заказывали окно, пришел замерщик, замерял, приезжает окно - не влазит оказалось что девочка что делала заказ немного натупила взяла размер подоконника и заказала такое же окно, в итоге пришлось резать бетонные четверти снаружи вот пыли то было

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    оказалось что девочка что делала заказ немного натупила
    Стандартная отмазка! Девочка натупила, мальчик не услышал, Петя облажался, Вася козел.... а я белый и пушистый!
    А почему меня, заказчика это должно волновать???!!!
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 06.09.2012 о 21:50

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

МастерОК - все заказы что делал - вменяемые замерщики ,установщики
    Нефиг искать самое дешевое а потом хныкать про замерщиков
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Вы НЕПРАВЫ!
    Если бы!!! самое дешевое!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    МастерОК - все заказы что делал - вменяемые замерщики ,установщики
    Таки да, хорошие ребята.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Простите, но у меня в мозгу это не укладывается!
    Значит это не мастер, а любитель как максимум......
    Да как Вам сказать - я не настроена столь агрессивно!
    Просто тоже нельзя предугадать все особенности наших кривых-косых оконных проёмом совковой постройки. Насколько было бы просто, если бы замер можно было производить только после демонтажа старых конструкций, но увы - это возможно только при новых постройках.
    Так всё хорошо вроде.... уже....., только вот жду, пока отрегулируют фурнитуру, т.к. окна с обоими поворотно-откидными створками и при ветре очень сильно сквозит, аж завывает - в комнате невозможно спать
    А вообще зима покажет!
    Востаннє редагував Baranessa: 07.09.2012 о 10:12

Дописів
    5 853

Типово

Так всё хорошо вроде.... уже....., только вот жду, пока отрегулируют фурнитуру, т.к. окна с обоими поворотно-откидными створками и при ветре очень сильно сквозит, аж завывает - в комнате невозможно спать
    Если в ближайшее время так и не удастся решить вотрос, обращайтесь - поможем.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Если в ближайшее время так и не удастся решить вотрос, обращайтесь - поможем.
    Спасибо, но пока что работаю по договору - регулировка в течение гарантийного срока!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

А вообще зима покажет!
    Завывает?) либо створку сделали меньше, чем по стандарту на 24 мм по фальцу, либо что то с резинкой, это в 5 % случаях может помоч регулировка фурнитуры - сравнять зазоры...
    З.Ы. А лучше всего те - которые сами замеряют, изготавливают(ручная сборка и пайка), и устанавливают металлопластиковые конструкции... но цена у таких людей немного выше чем у заводов с конвеерами, но таких мало, восновном дилеры тулят конструкции с заводов.
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Не пугайте!
    У меня же окна из профиля Шуко от завода "Ярмис", а замер и монтаж осуществлял сам Алексей83!!!!!!

Дописів
    330

Типово

-1 Злоча.
    Очень расстроен, не ожидал после положительных отзывов столкнуться с непрофессионализмом и хамством.
    После посещения данным сантехником моей квартиры перестали работать те узлы, в которые он вмешивался (открыл бачок, подёргал внутри какие-то детали из клапанной системы набора/слива воды (я стоял рядом) и после его ухода стала постоянно течь вода из бачка, наматывая счётчик). Когда его попросили устранить возникшую течь (я был в отъезде), в ответ он нахамил моей маме- интеллигентнейшей женщине пенсионного возраста с высшим образованием. Им было в наглой форме заявлено, что эта поломка совпала по времени с его посещением, а причина в изношенности оборудования и исправлять ничего он не будет. Речь безусловно шла не о заменене оборудования, а о возврате его в то рабочее состояние, в котором оно было до визита этого "специалиста". К слову сантехнике 4 года и она средней ценовой категории. Всё бы ничего, но хамить- последнее дело (особенно моей маме- я об это узнал только сейчас, и ваше счастье "злоча"-Андрей, что меня попросили не реагировать).
    Ни в коем случае никому не советую этого субъекта.
    Востаннє редагував д-р Макс: 13.10.2012 о 09:52 Причина: уточнение

Сторінка 128 з 249 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті