Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, мне кажется, что я где-то читала Ваш рецепт приготовления перловки то ли с грибами, то ли с мясом, а найти не могу.
Вы его в эту тему не переносили или я вообще что-то напутала?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нет, не напутали. Я его где-то писала и не раз. Но не найду, конечно. ))) Напишу по-новой )))
Перловая каша с грибами
1. Перловку промыть, отварить до готовности. Грибы (если сухие) залить кипятком, распарить.
2. Обжарить нарезанный кубиками лук, натертую морковь. Отдельно слегка обжарить грибы на сливочном масле.
3. Соединить перловку и овощи, добавить грибы, немного жидкости от их замачивания, небольшой кусочек сливочного масла, соль, чуть-чуть сахара.
4. Перемешать, прогреть на огне, что бы всё подружилось. Дать немного настояться.
Востаннє редагував Boberchuk: 07.09.2012 о 12:31
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так я ее только в мультиварке и делаю )))
Я тоже разучилась каши на плите делать. Даже не помню, когда последний раз ее там варила. Раньше свч, а теперь мультиварка.
А, вспомнила, когда варила на огне кашу. Делала недавно банош.
Вспомнила по поводу перловой каши. Я еще чуть-чуть сахара добавляю вместе с овощами и грибами. Мне так кажется интереснее.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки по поводу замаскированной тыквы. Я делаю тыквенное пюре в блендере. Его можно готовить как из запеченной, так и из отварной тыквы. А потом добавляю его во всевозможные блюда: в оладьи, сырники, пироги с мясом и фруктами, каши, супы. Если не переборщить, то в выпечке ее не заметно вовсе. В холодильнике пюре прекрасно хранится около недели, можно заморозить.
Последние аккорды зимних заготовок. Чудесная закуска к праздничному столу, да и просто к столу
Слива маринованная.
Для этой заготовки необходима слива-угорка, крепкая, сочная.
Противников консервации с аспирином прошу не возмущаться.
На стерилизованные банки емкостью 1 л.:
1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 лавровый лист, 2-3 горошины душистого перца, 1 т. аспирина, 1 ст.л. уксуса.
Сливы бланшировать в кипятке 1 минуту, уложить в банки, залить кипятком, законсервировать.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
есть ещё чудо-расчудесное из тыквы, очень нежный крем-мусс Тыквенный крем от Левобережной мелькала даже мысль у меня использовать его в тортик - не высокий корж бисквита и сверху этот мусс (разве что, может, больше желатина в него добавить) был бы тортик задорного цвета...
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Юля, посоветуй, если в сырую аджику из перца добавить кинзу, петрушку- забродит наверное?
Востаннє редагував Danna: 09.09.2012 о 00:25
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Товарищи, у меня тут намечается примерно три кило лишней аджикиМожет, кому надо?
Планирую грамм по 200 продавать (в зависимости от того, какого объема найду тару). Вот только цену пока не знаю.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks