Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 131 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 381 по 400.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Wild_Black_Cat - а вас? Вы же сами сказали. что своих дел у вас полно, диалог дал понять. что она вам "до фонаря"...почему вы от нее ждете другого?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Vedma - не люблю когда меня жалеют, никогда в детстве не жалели и сейчас не люблю этого
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Vedma - к сожалению, открывать душу я не приучена и приучена держать свои эмоции в себе (что бесит моего мужа) может в этом моя проблема

ну и пару раз я ей давала советы по приготовлению еды (поскольку она готовить не умеет) и по косметике (поскольку занимаюсь этим), но только тогда когда она это просила
    Тогда , что Вы хотите от ЧУЖОГО человека? Не открывая душу, невозможно приблизиться. Не приближаясь, невозможно понять и принять другого.
    Учитесь показывать и не стесняться своих эмоций.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma - не люблю когда меня жалеют, никогда в детстве не жалели и сейчас не люблю этого
    Правильно, то есть Вы не любите и считаете, что точно так же это должны не любить все, в том числе и Ваша свекровь.
    А я своей высказывала жалость. Так и говорила, что мне Вас жаль, я Вам сочувствую за то-то и за то-то. Вы знаете, это очень сильно сближает. Конечно, если это искренне.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Людмила Лепешкина, я уже сама не знаю, чего хочу, чего не хочу. Так много всего накопилось... Если уж совсем честно, то я задумываюсь о том, зачем мне все это нужно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Людмила Лепешкина - во всяком случае я в лицо не улыбаюсь, а потом когда человек ко мне поворачивается спиной не плюю ему в спину. Если мне человек не нравится я к нему отношусь нейтрально (может это и лицемерно, но лучше чем улыбаться в лицо, а потом плевать в спину)
    dura lex, sed lex

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Посидела повспоминала своих несостоявшихся свекровей Вобщем-то нормальные женщины, ко мне относились отлично (может если бы стала невесткой что-то и изменилось бы). А вот одна... Она ненавидела меня изначально, ещё даже не зная о моем существовании. Тоесть не конкретно меня, а всех девушек этой планеты. Она просто не хотела никого рядом со своим сыном, ни в качестве девушки, ни невестки... Даже мысли такой не могла допустить. Названивала постоянно, так он боялся сказать, что он с девушкой, нес какую-то пургу. Не дай бог он отключит телефон или не прийдет ночевать...катастрофа. Контролировала каждый его шаг. Потом уже при знакомстве с ней, она мне сразу сказала, возле моего сына буду только я, даже после моей смерти... На этом знакомство закончилось, я просто развернулась и ушла. И бросила я его в конце концов, потому как нафига мне рядом такая размазня... Хотя оценила его смелость в плане тайных встреч и предложения руки и сердца
    Самое интересное, что взрослый человек (тогда ему было 35 лет), своя крупная фирма, машины, квартира (правда живет он с мамой, а квартира пустует) и т.д. А вот такой вот маменькин сыночек... Ничего не понимаю..
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

leticia - и шо теперь делать? если не смогли построить одни отношения, то где гарантия , что другие построите? Лучше начать ремонтировать эти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    Самое интересное, что взрослый человек (тогда ему было 35 лет), своя крупная фирма, машины, квартира (правда живет он с мамой, а квартира пустует) и т.д. А вот такой вот маменькин сыночек... Ничего не понимаю..
    Все понятно. Мама в свое время не отпустила его. А он не сепарировался от нее. В подростковом возрасте дети должны начинать отделяться от родителей, чтобы годам к 18-20 полностью стать отдельными. В данном случае это не произошло. И скорей всего уже никогда не произойдет и даже после ее смерти, лучшей женщины для себя он не найдет, тут она права.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

leticia - старйтесь просто сохранить свою семью и отношения с мужем, любите его, и думаю что все наладится

может иногда стоит людям прощать их недостатки
    dura lex, sed lex

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Людмила Лепешкина, я уже сама не знаю, чего хочу, чего не хочу. Так много всего накопилось... Если уж совсем честно, то я задумываюсь о том, зачем мне все это нужно.
    А не легче ли просто абстрагироваться от отношений со свекровью..... ну не нервничать при встрече и т.п....просто относиться как к пустому месту?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Vedma - я испытываю к свекрови чувство жалости, но как показать-сказать об этом не знаю, чтоб не обидеть ее
    сказать просто "мне вас жаль", я думаю она обидется
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Чертёнок7 - мы не знакомы? очень мне это историю моей подруги напоминает....бывает мамы кроме сына ничего не имеют...Жаль мне их, но сынов таких не жаль.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Да устала я... Кроме того, злость на семью мужа потихоньку начинаю переносить на него. Может не доводить все до ненависти и разойтись, пока отношения еще нормальные.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все понятно. Мама в свое время не отпустила его. А он не сепарировался от нее. В подростковом возрасте дети должны начинать отделяться от родителей, чтобы годам к 18-20 полностью стать отдельными. В данном случае это не произошло. И скорей всего уже никогда не произойдет и даже после ее смерти, лучшей женщины для себя он не найдет, тут она права.
    Грустно И вобщем-то неплохой человечек... А она наверное просто больная женщина. Может это у неё из-за того, что её после родов бросил муж?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Wild_Black_Cat - а вы посочувствуйте ей в каком-то конкретном примере, в чем вам действительно жаль. Кроме вас слова никто не подберет - мы не знаем ни вас ни свекровь вашу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma - я испытываю к свекрови чувство жалости, но как показать-сказать об этом не знаю, чтоб не обидеть ее
    сказать просто "мне вас жаль", я думаю она обидется
    Не домысливайте за других, что они будут чувствовать. не обязательно тоже, что и Вы. А сказать можно выбрав подходящую обстановку, и не бросать это в лицо как обвинение, а искренне сказать, что Вам ее жаль , что Вы ее понимаете и сочувствуете , и обязательно объяснить за что, и не ждать, что она Вам сразу кинется на шею в соплях и слезах

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

leticia - а он причем? Может лучше отношения выяснить, а то...у другого мужа тоже есть мама....сиротки нынче редкость.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    Грустно И вобщем-то неплохой человечек... А она наверное просто больная женщина. Может это у неё из-за того, что её после родов бросил муж?
    Может быть, она таким образом мстит всем мужчинам, привязав к себе сына и показывая, что у нее есть свой собственный преданный мужчина. А может и что другое.
    leticia
    Да устала я... Кроме того, злость на семью мужа потихоньку начинаю переносить на него. Может не доводить все до ненависти и разойтись, пока отношения еще нормальные.
    Этим и закончится, Вы окончательно испортите с ним отношения, пока не поговорите откровенно, что Вас гнетет и к чему Вы не можете привыкнуть. Предоставьте ему выбор, пусть понимает, что если дальше так будет продолжаться, Вам прийджется расстаться.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Людмила Лепешкина, не знаю

leticia, мне кажется, что даже если вы разойдётесь и найдете другого, ситуация будет та же... Необходимо пересмотреть свои взгляды, понять, что никто ничего вам НЕ должен, и только тогда можно что-то изменить... А так все будет повторяться...

Сторінка 20 з 131 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті