ужнупка иво в оборотни записал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужнупка иво в оборотни записал?
Ви такий смішний*-) чергова тема - і чергвоа маячня. Не все - але більшість*-)
Знаю Толіка особисто![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Судя по описанию - это портрет типичного представителя чиновного сословия. Много таких, не уникум.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Это тот самый, который человека за отремонтированный собственноручно люк (соседняя тема) оштрафовал?
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Предлагают они,то что нужно им!Вчера на Коммунаре была встреча с этим ИДИ=й..отом волшебником,так оно ото всех просьб народу отмахнулось,и говорит : "сделаем что сделаем,не нравится ваше дело,меня всё равно изберут!"
То есть нас они ПиаРасты,держат за быдло,разыгрывая ремонтный спектакль перед выборами,чтоб замылить нам глаза,а там в ЦИКах они всё уже решили для себ и за нас!!!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
а чего стропальщика то? проектирует то написано
он показывает типа: прикольный такой кран. надо порезать и на металлолом сдатьили продать кому перед выборами
такой вот проектец
плюс конструкцию которую кран типа поднимает видать недоархитекторы малевали
или коля кожушко с братвой по разуму![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks