Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Востаннє редагував Ир.Сер.: 06.09.2012 о 15:45
когда то заказывали окно, пришел замерщик, замерял, приезжает окно - не влазитоказалось что девочка что делала заказ немного натупила
взяла размер подоконника и заказала такое же окно, в итоге пришлось резать бетонные четверти снаружи
вот пыли то было
![]()
МастерОК - все заказы что делал - вменяемые замерщики ,установщики
Нефиг искать самое дешевое а потом хныкать про замерщиков
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Да как Вам сказать - я не настроена столь агрессивно!
Просто тоже нельзя предугадать все особенности наших кривых-косых оконных проёмом совковой постройки. Насколько было бы просто, если бы замер можно было производить только после демонтажа старых конструкций, но увы - это возможно только при новых постройках.
Так всё хорошо вроде.... уже....., только вот жду, пока отрегулируют фурнитуру, т.к. окна с обоими поворотно-откидными створками и при ветре очень сильно сквозит, аж завывает - в комнате невозможно спать
А вообще зима покажет!
Востаннє редагував Baranessa: 07.09.2012 о 10:12
Завывает?) либо створку сделали меньше, чем по стандарту на 24 мм по фальцу, либо что то с резинкой, это в 5 % случаях может помоч регулировка фурнитуры - сравнять зазоры...
З.Ы. А лучше всего те - которые сами замеряют, изготавливают(ручная сборка и пайка), и устанавливают металлопластиковые конструкции... но цена у таких людей немного выше чем у заводов с конвеерами, но таких мало, восновном дилеры тулят конструкции с заводов.
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
Не пугайте!
У меня же окна из профиля Шуко от завода "Ярмис", а замер и монтаж осуществлял сам Алексей83!!!!!!
-1 Злоча.
Очень расстроен, не ожидал после положительных отзывов столкнуться с непрофессионализмом и хамством.
После посещения данным сантехником моей квартиры перестали работать те узлы, в которые он вмешивался (открыл бачок, подёргал внутри какие-то детали из клапанной системы набора/слива воды (я стоял рядом) и после его ухода стала постоянно течь вода из бачка, наматывая счётчик). Когда его попросили устранить возникшую течь (я был в отъезде), в ответ он нахамил моей маме- интеллигентнейшей женщине пенсионного возраста с высшим образованием. Им было в наглой форме заявлено, что эта поломка совпала по времени с его посещением, а причина в изношенности оборудования и исправлять ничего он не будет. Речь безусловно шла не о заменене оборудования, а о возврате его в то рабочее состояние, в котором оно было до визита этого "специалиста". К слову сантехнике 4 года и она средней ценовой категории. Всё бы ничего, но хамить- последнее дело (особенно моей маме- я об это узнал только сейчас, и ваше счастье "злоча"-Андрей, что меня попросили не реагировать).
Ни в коем случае никому не советую этого субъекта.
Востаннє редагував д-р Макс: 13.10.2012 о 09:52 Причина: уточнение
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks