Кроме того, речь то идет про концептуальные моменты - ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ бренда!!!!!
Т.е. "сделано (разработано и др) в Италии (Британии и тд)" - вроде бы как круто, что нам и пытается доказать реклама подобных "брендов". Однако, это концептуальное вранье (ибо это все делается и разрабатывается немного в другом месте), что, кстати, может квалифицироваться как недобросовестная реклама...
У нас в городе есть огромное количество цехов по производству обуви, которая потом идет на "озерки", "славянки" и не только нашего города....
Качество этой обуви по большому счету, сравнимо с "пазолинями" и "карварями", но стоит существенно дешевле...
Вот тут я еще раз скажу слово "ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ" ибо подобные "марки" на ровном месте пытаются срубить БОЛЬШЕ денег...
Эту мысль я и пытался донести до вас....
Кажется вы не понимаете взаимосвязь между качественными изделиями уважаемой известной фирмы и дешевой поделкой доморощенных дизайнеров/производителей...
Я в этом году только себе купил 4 пары ЭККО/Кларкс и, мало того, что доволен ими, так я еще и не жалею, что не купил себе настоящую "итальянскую" обувь...

Bookmarks