Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 265 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, кто знает..сейчас где-то есть скидки на прошлогодние комбезы РЕЙМА??? или они уже все закончились..))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Девочки, кто знает..сейчас где-то есть скидки на прошлогодние комбезы РЕЙМА??? или они уже все закончились..))))
    Сама искала комбезы со скидками. Но в этом году новые стоят дешевле за счет курса евро. Покупала тут

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    МАМА внушает доверие,что деть не замерзнет................а то шо запарится стописят раз, так то фигня)))..................
    Так ведь мамы считают, что "пар костей не ломит"))

Дописів
    2 714

Типово

Подскажите, где можно купить бортик-ограждение на кроватку, типа такого как на фото.
    ,

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Сама искала комбезы со скидками. Но в этом году новые стоят дешевле за счет курса евро. Покупала тут
    Спасибо, поспрашиваю там. А посоветуйте, на рост 102 примерно, 104 брать или 110 можно? Еще не определилась, сдельник или раздельник.. еще тут голову ломаю, что для сада будет удобнее)))
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від a.Vlada Переглянути допис
    Подскажите, где можно купить бортик-ограждение на кроватку, типа такого как на фото.
    ,
    У меня были, но они дорогие. свыше 500грн

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

,
    В mothercare: или в магазине, или заказать из Англии, что будет дешевле.
    Если заказывать, то еще на амазоне можно поискать

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, недавно был вопрос про кальсоны мальчуковые, я помню советовали покупать на сайте или кидстаффе, а в каких магазинах можно глянуть-пощупать какчество, да и с размером определиться нужно. Смотрела Конте - 75 грн и какие-то жесткие они.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, недавно был вопрос про кальсоны мальчуковые, я помню советовали покупать на сайте или кидстаффе, а в каких магазинах можно глянуть-пощупать какчество, да и с размером определиться нужно. Смотрела Конте - 75 грн и какие-то жесткие они.
    Я на НМ брала. Не пощупаете, конечно, но они мягенькие и не растягиваются в отличии от наших.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Я на НМ брала. Не пощупаете, конечно, но они мягенькие и не растягиваются в отличии от наших.
    а с размером как определиться? вот у нас рост 128, Конте большемерят - если их брать, то надо брать рост 116-122, а НМ?

Дописів
    1 684

Типово

Спасибо, поспрашиваю там. А посоветуйте, на рост 102 примерно, 104 брать или 110 можно? Еще не определилась, сдельник или раздельник.. еще тут голову ломаю, что для сада будет удобнее)))
    Для сада удобнее раздельный. Они, пока на улицу собираются, в раздевалке минут по 40 проводят(( Хоть и рэйма, но в сдельнике запарится ребзь... Мы в прошлом году на рост 102см брали 104 размер, сейчас рост 110, мы еще не выросли из него. Рэйма большемерит на размер.

Дописів
    1 684

Типово

,
    http://www.perestroika.com.ua/kupit-...a-krovati.html - вот здесь были

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Для сада удобнее раздельный. Они, пока на улицу собираются, в раздевалке минут по 40 проводят(( Хоть и рэйма, но в сдельнике запарится ребзь... Мы в прошлом году на рост 102см брали 104 размер, сейчас рост 110, мы еще не выросли из него. Рэйма большемерит на размер.
    Спасибо! Я знаю что она большемерит, мы 2 года отходили в 92 размере и при росте 100см отлично сидел)))
    Но слышала, что модели от 104 размера (которые с резинкой на поясе, такого плана ) меньше большемерят.
    Поэтому и переживаю. Вот перемерила малого, рост у нас 105см

Дописів
    1 684

Типово

Спасибо! Я знаю что она большемерит, мы 2 года отходили в 92 размере и при росте 100см отлично сидел)))
    Но слышала, что модели от 104 размера (которые с резинкой на поясе, такого плана ) меньше большемерят.
    Поэтому и переживаю. Вот перемерила малого, рост у нас 105см
    я по поводу сдельника не ручаюсь))) у нас раздельник 104 в 110 еще впору ( слава всем святым)))) )

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    я по поводу сдельника не ручаюсь))) у нас раздельник 104 в 110 еще впору ( слава всем святым)))) )
    Та я уже на раздельник и мечу, верно..в садике это будет удобнее.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Тем хорошо рейма, что она прекрасно дополнит ранее купленный из этой же серии комбинезон Я довольная этими шапками, они хороши в демисезон, при ясной погоде. В ветер и сильный мороз носили только с капюшоном. Я возьму еще себе пупиловскую на сменку.
    а если у нас ленне?? не пойдет такая шапка шоли?)))))))
    Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Так ведь мамы считают, что "пар костей не ломит"))
    видно,что м ама новичок в вопросах термо-комбезов..и всяких штучек, в стиле Рейма....))) я сама вначале не верила, что на вид такая тонюсенькая куртейка или шапуля может греть в -20))) Вот привыкли в совкое время что нас кутали, и шапка должна быть,как ведро с шерстью на голове))) тогда да, нам, МАМА внушает доверие,что деть не замерзнет................а то шо запарится стописят раз, так то фигня)))..................
    тсю... затюкали меня(( а я новичок всего лишь))))) у меня первый ребенок и первая активная (относительно) зима. Нельзя шоли уже и не подоверять тонким шапкам??

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а с размером как определиться? вот у нас рост 128, Конте большемерят - если их брать, то надо брать рост 116-122, а НМ?
    НМ не большемерит, размер в размер, как по мне. По крайней мере сыну в прошлом году на 140 рост брала 140 размер.

Типово

помогите найти щетку такую

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    НМ не большемерит, размер в размер, как по мне. По крайней мере сыну в прошлом году на 140 рост брала 140 размер.
    детский согласна почти все в р-р,а вот со взрослым, капец полный беру самый маленький р-р,какой есть по р-ой сетке и все равно реально на "слонов"...))) но кач-во канеш круть.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

детский согласна почти все в р-р,а вот со взрослым, капец полный беру самый маленький р-р,какой есть по р-ой сетке и все равно реально на "слонов"...))) но кач-во канеш круть.
    я себе в подростковом разделе беру, размер 14+

Сторінка 98 з 265 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті