Через недели полторы уже должна быть кукуруза, цена 2 грн. Доставка бесплатная.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через недели полторы уже должна быть кукуруза, цена 2 грн. Доставка бесплатная.
вот фотки, как и обещал...
Я ем кукурузу сахарную в сыром виде. Мне подойдёт ваша? Она не жёсткая, вкусная?
Если такая, как я брал на Озёрке летом или на прошлой неделе в Велмарте, то это оно. Тогда возьму 20 шт.
Еще можно заказать кукурузу?
Взяла бы 20 штук. А сколько доставка на Рабочую стоить будет?
Мне пожалуйста 15 качанов.
хотелось бы 20 штучек в район второго квартала. Ребенок кукурузу обожает)))
Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19
К сожалению кукурузы мало, поэтому заказы больше не принимаются - ее просто не хватит на всех. В следующем году посажу очень много - хватит всем...
отзыв
кукурузка сахарная! сырая очень вкусная. отварная тоже сочная и мягкая, можно и кочанчик погрызть))). Ребенок поел молочными зубами кукурузку с удовольствием, я тоже на долго ее оставила. Количество кочанов было больше, но Размер кочанов конечно ух очень мал, списала на неурожайный год. Спасибо, было вкусно, а хорошего как водится понемножку..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks