| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Сегодня Шульговка, о количестве умолчу, скажу лиш что есть и маслята и подосиновики-подберёзовики. Остались доволны все трое участников тихой охоты.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
есть грибы в Шульговке? Много? хотим завтра ехать, не хочется даром ехать.
Сегодня Шульговка с 7 до 14. 4 чел. по 10 л. ведёрку на фейс.
В моём ведёрке где-то поровну по треть белые-подосиновики-маслята. Три козляка, два польских и один подберёзовик. Сказать, что маслята есть, в принципе можно. Но можно сказать, что и нет, по сравнению с прошлым-позапрошлым годами. Я спецом сразу рванул к двум своим заветным нычкам, в коих за пять минут обычно нарезал по полведёрка - ноль. Народу было немного, к полудню жарко шопипец.
Стрельбы в гвардейском продолжаются. Но, в течении 2-х дней будет пауза,(каких дней я не уточнил) потом полтора месяца стрельбы. Спрашивал у офицера.
Видео-фотосъемка УТРЕННИКОВ, свадеб. Оцифровка аналоговых кассет в DVD. Компьютерная помощь 06384пять460пять
Диевские плавни - это все что находится напротив кр.камня, комунара, Девки. Я в основном лажу подальше от цивилизации и только на лодке. Хотя и пешком там можно неплохо передвигаться.
Были там в это воскресенье. От маслят и след простыл( не нашли ниодного. Зато набрали моховиков - по количеству много, по обьему - мало) Мелкие они. Срезал один серно-желтый в самом соку. Видели много груздей, сыроежки кое-где бывали - не собирали.
В понедельник и вторник наведывался в тот же дубничек за городом. Сыроег таскал по чуть чуть. За час - 7л ведерко. Кто-то передо мной уже был, но тем не менее грибов хватает, хоть посадочка и небольшая.
07.Буду в Знаменовке или в Новотроицке. Отпишусь.Выложу координаты!
были сегодня в Шульговке. Да, не сказать, что много, но насобирали пол ведра маслят и ведкро белых, подосиновиков.
А вот и мой отчетик созрел.
Вчера Знаменовка-Черкасское.
Погода шептала, вежливые пионеры, идя в школу, здоровались ("Привет, мальчишу!"), вся Знаменовка усыпана яблоками, грушами, сливами и грецкими орехами - собирай-не хочу, ну а меня тянуло в лес.
Первые контрольные места - пусто, только один дождевик размером с кулак
Уже через час хотелось все бросить и идти собирать фрукты в деревне.
Но принял решение двигаться в сторону Черкасского.
Тем более, что вьезд в лес солдатами перекрыт не был, а значит в этом районе войны не будет.
Удача улыбнулась где-то на полпути.
Там и был собран мой скромный, но трудовой урожай
Сначало попался один польский
Затем лесок с белыми
Обнаружены единичные подосиновики, один с большой палец второй чуть поболее - ножка с кулак
Достаточно много молодых дождевиков
Уже в Черкасском нашел три молодых братцев-подберезовиков
А эта обманщица - чешуйчатка
Из сьедобных также замечены луговой опенок, 3 вида сыроежек.
Видел гражданина так он тащил 2 ведра сыроежек, с единичным вкраплением моховиков.
Итог 7 белых, 2 подосиновика, 2 подберезовика, 1 польский и куча дождевиков.
Мало, но сезон открыл.
А это Донателло, видел еще и его брата.
Также был слегка напуган громадным ужом - шипел и фоткаться отказался - сфотографировал только хвост...
В начале 10-го начали стрелять, но далеко, видно в Гвардейском на Васильевку. Палили где-то час. Потом одиночно стреляли раз в час. Может офицеры салют устраивали... или пристрелку делали для будущих учений.
Маслят нет и в зародышах. Мухоморов красных так же нет.
Востаннє редагував Fast_Mad: 31.08.2014 о 14:41
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Между Гвардейском и Черкасским полтора ведра сыроежек – зеленых и красных. Штук пять махоньких маслят, и один, но огромный белый – грамм на триста. Мухоморов и в правду не видели, вместо них много бледных поганок.
А, да, забыл, специально для Ролы - в Шульговке гадюк не видел, ужи попадались.
И да, фоточку вчерашнюю выложу. Попался первым. ))
![]()
Господа грибники - подскажите как быстрее добраться от Днепропетровска до Шульговки и обратно общественным транспортом (автобусы, маршрутки)?
А оно вам надо? На общественном то? Лучше договоритесь с форумчанами, пусть на машине подвезут. За бензин разделите.
Начни с себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks