Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 46 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 920, показано з 521 по 540.

Тема: Частный инструктор

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Как я понимаю тут все про него
    Бусов Андрей Михайлович
    ( сейчас преподает теорию в автошколе в Караване)
    050 - 953 - 34 - 88
    096 - 258 -42 -18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как я понимаю тут все про него
    Бусов Андрей Михайлович
    ( сейчас преподает теорию в автошколе в Караване)
    050 - 953 - 34 - 88
    096 - 258 -42 -18
    Да, да,да.... именно ОН!!!!!!!!!

Дописів
    153

Типово

ЧАСТНЫЕ УРОКИ ВОЖДЕНИЯ С ИНСТРУКТОРОМ АВТОШКОЛЫ ВИРАЖ

Автомобили: Chevrolet Aveo, Daewoo Lanos, ГАЗ
    Машины оборудованы дополнительными комплектами педалей.
    Программа обучения вождению включает:
    Ощущение габаритов автомобиля, выез со второстепенной на главную дорогу, правила перестроения в рядах и объезд препятствий. Обгон и опережение в потоке автомобилей. Отработка движения автомобиля задним ходом по зеркалам и в переменном направлении. Отработка разных видов парковки. Правила проезда перекрестков и пешеходных переходов. Изучение техники поворота, разворота отработка разворотов на узких дорогах.. Тренировка на дорогах с односторонним движением. Движение под горку, с горки. Маневрирование и движение автомобиля на стоянках, АЗС. Правила пользования световыми приборами.
    Обязательно включена «Этика вождения», изучаем не писанные правила поведения на дороге. Условные знаки между водителями световые, звуковые.
    Выработка и совершенствование навыков управления автомобилем.

Недорогое обучение, приятная атмосфера на занятиях.
    Адрес:г. Днепропетровск. Набережная Победы 2д (на территории автосалона «Автопарк»)
    e-mail: [email protected]
    тел. +38(056) 7670310
    тел. +38(096)7363352
    Работа офиса: с 11:30 до 19:30
    Страничка Вконтакте - http://vk.com/club39794735
    http://avtoshkola.in.ua/contacts/
    Автошкола "Вираж", ул. Половицкая, 5, оф. 9 (слева от Оперного театра, центр города), пр. Гагарина 11 (напротив ДМЕТАУ), +38(056) 7670310, +38(096)7363352 .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Chernikov Переглянути допис
    ЧАСТНЫЕ УРОКИ ВОЖДЕНИЯ С ИНСТРУКТОРОМ АВТОШКОЛЫ ВИРАЖ

Автомобили: Chevrolet Aveo, Daewoo Lanos, ГАЗ
    Машины оборудованы дополнительными комплектами педалей.
    Программа обучения вождению включает:
    Ощущение габаритов автомобиля, выез со второстепенной на главную дорогу, правила перестроения в рядах и объезд препятствий. Обгон и опережение в потоке автомобилей. Отработка движения автомобиля задним ходом по зеркалам и в переменном направлении. Отработка разных видов парковки. Правила проезда перекрестков и пешеходных переходов. Изучение техники поворота, разворота отработка разворотов на узких дорогах.. Тренировка на дорогах с односторонним движением. Движение под горку, с горки. Маневрирование и движение автомобиля на стоянках, АЗС. Правила пользования световыми приборами.
    Обязательно включена «Этика вождения», изучаем не писанные правила поведения на дороге. Условные знаки между водителями световые, звуковые.
    Выработка и совершенствование навыков управления автомобилем.

Недорогое обучение, приятная атмосфера на занятиях.
    Адрес:г. Днепропетровск. Набережная Победы 2д (на территории автосалона «Автопарк»)
    e-mail: [email protected]
    тел. +38(056) 7670310
    тел. +38(096)7363352
    Работа офиса: с 11:30 до 19:30
    Страничка Вконтакте - http://vk.com/club39794735
    http://avtoshkola.in.ua/contacts/
    нормальная школа - жена училась едить с ними - очень понравилось

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від sasas2006 Переглянути допис
    Очень приятно, спасибо за отзыв.
    Автошкола "Вираж", ул. Половицкая, 5, оф. 9 (слева от Оперного театра, центр города), пр. Гагарина 11 (напротив ДМЕТАУ), +38(056) 7670310, +38(096)7363352 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    360

Типово

И я добавлю положительный отзыв об инструкторе автошколы "Вираж"
    Училась в автошколе «Вираж». Теория, как и вождение, преподавались отлично. Обучение прошло легко и интересно. У меня был инструктор Черников Виталий Викторович - отличный специалист своего дела, все понятно рассказывал и объяснял. Спокойный и терпеливый человек. За пройденные занятия получила огромный опыт. Спасибо вам большое!!!

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Dashik Переглянути допис
    Училась в автошколе «Вираж». Теория, как и вождение, преподавались отлично. Обучение прошло легко и интересно. У меня был инструктор Черников Виталий Викторович - отличный специалист своего дела, все понятно рассказывал и объяснял. Спокойный и терпеливый человек. За пройденные занятия получила огромный опыт. Спасибо вам большое!!!
    Дашик, было приятно научить способную ученицу! ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово хорошоя автошкола

Вам спасибо, научили жену ездить - мне спокойно ее отпускать на машину в город

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    360

Типово

отправлю к вам парня на курсы повышения квалификации

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вам спасибо, научили жену ездить - мне спокойно ее отпускать на машину в город
    отправлю к вам парня на курсы повышения квалификации
    Я, конечно, дико извиняюсь (с).... Но у меня одной складывается впечатление о клонах? (хотя прфили не просматривала, но, блин, чувствуется какой-то подвох...)

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я, конечно, дико извиняюсь (с).... Но у меня одной складывается впечатление о клонах? (хотя прфили не просматривала, но, блин, чувствуется какой-то подвох...)
    спросите у модераторов айпишники, но все может быть на много проще, допустим попросили группу которая учится отписаться в теме).
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    360

Типово

Никакого подвоха нет, на самом деле замечательная школа.

Дописів
    153

Типово

Автошкола "Вираж"

Индивидуальное обучения вождению для тех, у кого есть права и интересуют только индивидуальные занятия или восстановление утраченных навыков вождения стоимость - 120 грн. за 90 минут

Программа «Бонус». Стоимость 1200 грн.

Программа включает в себя 10 занятий (90 минут длится одно занятие) по вождению с инструктором , плюс по желанию, бесплатное посещение теории с любой группой автошколы, при наличии свободных посадочных мест в выбранной группе.

Программа «Бонус макси». Стоимость 1650 грн.

Программа включает в себя 15 занятий (90 минут длится одно занятие) по вождению с инструктором, плюс по желанию, бесплатное посещение теории с любой группой автошколы, при наличии свободных посадочных мест в выбранной группе.

http://avtoshkola.in.ua/ind-driving-lessons/

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы не сомневайтесь - просто автошкла "Вираж" это качественная автошкола и мне понравались как быстро и безпроблемно научили едить мою жену, которю я сам пытался научить ездить много раз. Вот я и отписался в теме об автошколах и автоинструкторах

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вы не сомневайтесь - просто автошкла "Вираж" это качественная автошкола и мне понравались как быстро и безпроблемно научили едить мою жену, которю я сам пытался научить ездить много раз. Вот я и отписался в теме об автошколах и автоинструкторах
    Мне кажется просто вообще ни один муж не создан для обучения вождению жены ))))

Дописів
    2 619

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне кажется просто вообще ни один муж не создан для обучения вождению жены ))))
    100%. Меня после езды с мужем инструктор откачивает и внушает, что я молодец. )))
    Сп ткань на постельное белье и домашний текстиль. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401193

Дописів
    153

Типово

Обновляем автопарк, скоро появится авто с автоматической коробкой. http://vk.com/club39794735

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від gase Переглянути допис
    100%. Меня после езды с мужем инструктор откачивает и внушает, что я молодец. )))

я думала только у меня такая история (правда, это был даже не муж
    (последствия - 2 недели ночных кошмаров-истерик с попыткой найти сцепление через сенсорный пол)
    с тех пор с психами не общаюсь - жду инструктора

Дописів
    1

Типово

Как мы себя любим. Аатошкола влада обычная как и все автошколы в Днепропетровске. Да только про инструкторов отписываются ученики. Хорошие организации не уделяют много времени на рекламу Каждый стремится быть лучшим и ему в этои помогают окружающие и им решать кто лучший.Интересно как вы себе представляете преподователь который проводит занятие падает на колени и просит учеников отписаться по теме какой он хороший удевительно хотел бы я посмотреть на это. И не нужно говорить на белое что оно черное
    Востаннє редагував busov: 22.09.2012 о 11:22

Типово

Цитата Допис від busov Переглянути допис
    Как мы себя любим. Аатошкола влада обычная как и все автошколы в Днепропетровске. Да только про инструкторов отписываются ученики. А про ЦО на каждом сайте самостоятельно себя восхваляем Хорошие организации не уделяют много времени на рекламы
    Вы хоть в той теме отписались? Любитель разоблачать и антирекламировать с одним сообщением. Все сомневающиеся в реальности отзывов могут проводить расследования, писать модераторам, сравнивать ай -пи.

Модераторы, извините за флуд. Удаляюсь из этой темы)
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Сторінка 27 з 46 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті