Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 78, показано з 1 по 20.

Тема: Отремонтировал люк? плати штраф!

Дописів
    1 275

Типово Отремонтировал люк? плати штраф!

Люблю вот такие абсурдные новости. Увы нам, но Днепр богат на подобные казусы. Итак...

текстовая версия: Днепропетровца оштрафовали за то, что он отремонтировал люк на улице

Александр Иванович неоднократно обращался в райадминистрацию, чтобы дорогу привели в порядок и, не дождавшись, решил отремонтировать за свой счёт, хотя бы люк возле дома. За это и получил штраф в 1700 гривен.
    Перед тем как провести восстановительные работы, мужчина обращался в разные инстанции, но от полуразрушенного колодца отмахнулись почти все. Власти утверждают,— штрафовали законно.
    Востаннє редагував oggi: 15.11.2012 о 03:18
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Сделай доброе дело-плучи штраф. Что можно ожидать от власти? Абсурд...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

дибильная страна, дибильные покращання для бюджета за счет граждан

Дописів
    1 275

Типово

Я. честно говоря, слегка в шоке от новости. Театр абсурда. Человек видит развороченный люк, пытается привести его в порядок, получает штраф. Почему не получили такой же штраф те кто за этот люк отвечают?
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    Я. честно говоря, слегка в шоке от новости. Театр абсурда. Человек видит развороченный люк, пытается привести его в порядок, получает штраф. Почему не получили такой же штраф те кто за этот люк отвечают?
    Не говоря о том человеке, который это сделал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Bazooka John можно к себе в ЖЖ утащу Ваше видео, со ссылкой на Вас??

А вообще страна идиотов!!!
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис

Только благодарен буду.
    Историю бы распиарить серьезно, ибо полнейший уже маразм.
    # 34.UA - отдел новостей

Дописів
    341

Типово

А что не понятно то? На "ремонт" люков выделяются бюджетные деньги, которые нада пилить. А он (ремонтник) взял и обломал. На что теперь выделять деньги?
    Не спорьте с дураками. Со стороны можно перепутать, кто из вас кто

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис

Не то слово.
    Знакомый получал новый паспорт (старый утерян вместе с идентификационным кодом).
    Так вот штраф требуют заплатить только через банк с предьявлением идентификационного кода. Для того чтобы получить код -- нужен паспорт. А паспорт не дают потому что нет идентификационного кода для именного перечисления штрафа!
    И все разводят руками - да идиотизм но помочь не можем.

Дописів
    52

Типово

Дубль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Только благодарен буду.
    Историю бы распиарить серьезно, ибо полнейший уже маразм.
    Еще бы фамилию и фото человека, наложившего штраф.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Rado Переглянути допис
    Не то слово.
    Знакомый получал новый паспорт (старый утерян вместе с идентификационным кодом).
    Так вот штраф требуют заплатить только через банк с предьявлением идентификационного кода. Для того чтобы получить код -- нужен паспорт. А паспорт не дают потому что нет идентификационного кода для именного перечисления штрафа!

Это как в фильме "Приключения итальянцев в России", мужик из самолёта выйти не мог.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Не то слово.
    красота блин
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 865

Типово

Не то слово.
    От друга слышал:
    Для получения лицензии ЧПшнику на турагенство требовалось открыть спецсчет и положить туда деньги (типа для страховки). Определенная законом сумма в валюте (несколько тысяч-уже не помню).
    Пару лет назад отменили лицензии на турагенства. Это совпало с решением ЧП-шника уехать на ПМЖ в Германию. Соответсвенно нужно закрыть ЧП. Чтобы закрыть ЧП нужно в налоговую предоставить справку из банка, что спецсчет закрыт. В банке требуют справку о том, что лицензия анулированна (именно анулированна, так прописано в порядке закрытия спецсчета). Государственная контора, которая выдавала лицензию такую справку дать не может ибо вид деятельности лицензированию не подлежит и в новой инструкции такой спраки не предусмотрено. и так по кругу.
    все понимают, что бред полный, но у каждого свои инструкции, за нарушение которых по головке не погладят.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

да уж... прочитала все, даже взгрустнулось... я люблю тебя жизнь, но а ты меня снова и снова....
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Думаю ключевая фраза
    Александр Иванович неоднократно обращался в райадминистрацию, чтобы дорогу привели в порядок
    Вот чиновники и отомстили надоедливому гражданину. Кстати, "начальник по благоустройству" умную вещь сказал, на работы, выполненные за один день их разрешение не требуется.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Вот чиновники и отомстили надоедливому гражданину.
    начальника этого "по благоустройству" пнуть с работы со страшной силой. За скотское отношение к работе. Бедный старик сделал их работу и получил в итоге штраф.
    # 34.UA - отдел новостей

НагибаторЪ
    Guest

Типово

начальника этого "по благоустройству" пнуть с работы со страшной силой. За скотское отношение к работе. Бедный старик сделал их работу и получил в итоге штраф.
    позвоните товарищу Вилкулу на горячую линию

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Что сказать, бандитская страна, бандитские законы.
    Я вот тоже собираюсь сам окно чинить на лестничной площадке, работать наверное прийдётся ночью, а то и меня оштрафуют.
    ЖЕК починить не допросишься. Звоню им, говорю, пришлите плотника, нужно вычистить область под рамой и задуть герметиком. Мне тётка отвечает: где он возьмёт герметик? у него его нет.
    Я говорю: Ёб вашу мать! В доме 15 подъездов, 9 этажей, каждый этаж платит вам по 400 грн. в месяц, итого с дома 54000 грн. в месяц ложится на ваш счет! И у вас после этого нет герметика? Куда деваются деньги???
    Она мне: ничего у нас нет, пускай течёт.
    Убил бы падлюк

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Что сказать, бандитская страна, бандитские законы.
    Я вот тоже собираюсь сам окно чинить на лестничной площадке, работать наверное прийдётся ночью, а то и меня оштрафуют.
    ЖЕК починить не допросишься. Звоню им, говорю, пришлите плотника, нужно вычистить область под рамой и задуть герметиком. Мне тётка отвечает: где он возьмёт герметик? у него его нет.
    Я говорю: Ёб вашу мать! В доме 15 подъездов, 9 этажей, каждый этаж платит вам по 400 грн. в месяц, итого с дома 54000 грн. в месяц ложится на ваш счет! И у вас после этого нет герметика? Куда деваются деньги???
    Она мне: ничего у нас нет, пускай течёт.
    Убил бы падлюк
    Главное герметик в АТБ купить по акции

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті