Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, и Вам большое спасибо!!!!
Кушайте на здоровье!!!
Розовых помидорок не досталось никому... Их просто уже нет (дожди нам все подпортили).
На фото под банкой с томатным соком - помидорчики из которых я сок делала: розовые и Санька
Про болгарский перец история такая:
Его у меня 2 сорта:
1) обычный тонкокорый (светло-желто-зеленый) - 4 грн/кг
![]()
Тот который ты все время заказывала.
2) И толстокорый, мясистый - 6 грн/кг
![]()
![]()
Так что, перцы все болгарские, только сорта разные![]()
Принимаю заказы с доставкой на воскресенье:
1) Капуста - 4,50 грн/кг
(Капуста сочная, хрустящая, крупная от 2 кг. Отлично подходит для засолки, хранения)
![]()
![]()
2) Морковь - 4,50 грн/кг
(Королева осени и шантане. Поздний сорт. Крупные, слегка конической формы корнеплоды отличного оранжевого цвета. Идеальные сорта для переработки и хранения)
3) Буряк - 4,50 грн/кг
(Сорт египетский плоский и цилиндра. Корнеплоды темно-красные, очень сочные)
![]()
![]()
4) Болгарский перец - 5 грн/кн
(не крупный, мясистый, сочный, подходит для консервирования целиком, для фаршировки, для заморозки, в салаты, да и так просто погрызть!!!)
![]()
Востаннє редагував Елена 0810: 05.09.2012 о 12:43
....![]()
Олено, доброго дня!
А можна на неділю по пару кг обох видів бурячків і кілограмів 5 моркви?
Ближче до холодів взяла б кілограмів по 20, зараз просто немає де зберігати
І щоб в три теми не ходити - кіло горіхів волоських і по 300-400 грамів нуги з горіхом і курагою*-)
Лена, примите, пожалуйста, заказик - 1 капусту, 2 кг морковки, 2 кг буряка и 1 кг перца. Телефон написала в ЛС
Леночка, добрый день! Огромное Вам спасибо за томатный сок. Густой, ароматный, на соль отлично. Налила стаканчик, очнулась - банка пустая!Как в рекламе - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ! Давайте пока еще есть - я вам 10 пустых баночек, а вы мне с соком!? Еще раз спасибище!
![]()
Добрый день! Хотела бы заказать кг морковки сладкой и изюма тёмно-синего 0,5кг, только вот как забрать его. Я могу забрать в центре(если вы там конечно же бываете),я работаю возле горного института, но домой еду через центр. Живу на Кировоградской.
Леночка, к моему заказу еще перец 5 кг, пожалуйста. А чеснок у вас есть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks