| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Я считаю, что пока за ребёнка отвечают родители, то они могут его крестить по своей вере или не крестить вовсе- это их решение.
И я предполагаю, что повзрослев человек сам может выбирать- верить ему в "кого-то/что-то" или быть атеистом.
А отключение мозгов происходит не только у религиозных или партийных фанатов. Критическое мышление (в хорошем смысле) должно быть у всех- чего в последнее время не наблюдается.
P.S. Я когда слышу полит.рекламу- в ужасе думаю: "Ну на каких даунов это рассчитано,?! Ну кто поверит в этот бред, в эти нестыковки фактов?!. А ведь верят![]()
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
рассуждаете это хорошо, но что говорит Библия ? Пустите детей приходить ко мне и не препятствуйте им
"Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное""
Иисус сказал не приносить младенцев а пустить и не препятствовать тем кто сам ходит !
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Уважаемый К. Чугункин.
1) Пожалуйста, будьте вежливы при общении с оппонентами. Если кто-то с Вами не согласен, это отнюдь не означает, что Ваши собеседники глупы.
2) Не слишком ли буквально Вы понимаете Библию?
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Для религии есть отдельный раздел, зачем отЭто здесь.
Сами про пенис запостили и его в новостях мира тычете.
Нет, нифига подобного. Глубинный смысл - совсем в другом.
Обрезанием ставится цель постепенно огрубить (загрубить, снизить) чувствительность эрогенной зоны будущего мужчины, чтобы интимные отношения совершались им не ради удовольствия (зачастую приводящего к греху прелюбодеяния), а исключительно с целью продолжения рода.
С этой же целью, в некоторых азиатских странах практикуют женское обрезание.
Так что, не надо "ля-ля" насчёт "для гигиены" и прочих фантазий, если не владеете вопросом.
Рассмотрим шире - покрестили младенца, он вырос и решил например принять ислам (в прямом смысле, а не "принять ислам" так - http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B...BB%D0%B0%D0%BC) так вот его назовут христопродавец, предатель веры и т.д. и т.п.
Как подсказывает капитан очевидность - обращение в веру в безсознательном(младенческом) возрасте делалось на заре этого процесса для расширения паствы, что вполне логично.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
"Тыкать", неуважаемый, будете своим обрезанным "гуглом" в нос Косторме - на большее вы им всё равно не сподобитесь.
Та информация, которую озвучил я - получена из серьёзных научных публикаций ещё "догугловского" периода.
В отличие от вас, я ещё по книгам учился, а не по "Википедии".
Востаннє редагував Vendis: 06.09.2012 о 12:51
почему попытка оградить людей от христианства, вызывает у христиан батхерд на тему притеснения религии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks