Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 891 з 1183 ПершаПерша ... 391791841881882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901941991 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 17 801 по 17 820.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    ТС, как Вы считаете: если ребёнок не крещен (не важно в какой вере)- находится ли он под защитой Высших сил?
    это вы о каких силах? В чем измеряются?
    На мой взгляд- крестить надо по вере родителей, а потом когда ребёнок вырастет, станент взрослым и будет сам принимать решение- он может принять другую веру.
    И даже если ему сделали обрезание, а потом он захочет стать православным или кришнаитом- это не помеха для его духовного развития.
    т.е. при любом сценарии вы предполагаете отключение мозгов, выражающееся в вере в бездоказательное и самопротиворечащее?

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ......т.е. при любом сценарии вы предполагаете отключение мозгов, выражающееся в вере в бездоказательное и самопротиворечащее?
    Я считаю, что пока за ребёнка отвечают родители, то они могут его крестить по своей вере или не крестить вовсе- это их решение.
    И я предполагаю, что повзрослев человек сам может выбирать- верить ему в "кого-то/что-то" или быть атеистом.

А отключение мозгов происходит не только у религиозных или партийных фанатов. Критическое мышление (в хорошем смысле) должно быть у всех- чего в последнее время не наблюдается.
    P.S. Я когда слышу полит.рекламу- в ужасе думаю: "Ну на каких даунов это рассчитано,?! Ну кто поверит в этот бред, в эти нестыковки фактов?!. А ведь верят
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Я считаю, что пока за ребёнка отвечают родители, то они могут его крестить по своей вере или не крестить вовсе- это их решение.

т
    я так, а вы так , а как учит Библия ??

Или вам Библия до одного места, тогда зачем крещение ???

понимаете свою глупость ?
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    то есть,по-вашему,младенец не может войти в Царствие Небесное?ведь веры у него быть не может?
    рассуждаете это хорошо, но что говорит Библия ? Пустите детей приходить ко мне и не препятствуйте им

"Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное""

Иисус сказал не приносить младенцев а пустить и не препятствовать тем кто сам ходит !
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Уважаемый К. Чугункин.

1) Пожалуйста, будьте вежливы при общении с оппонентами. Если кто-то с Вами не согласен, это отнюдь не означает, что Ваши собеседники глупы.
    2) Не слишком ли буквально Вы понимаете Библию?
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 161

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    разве можно давать жизнь человеку без его согласия?)))))
    систра! твоя правда! я в раннем детстве каждй раз свою маман упрекал а-ля "я не просил, чтобы меня рожали, так что - терпите теперь сиё исчадие".

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Какой там он протестант? Обычный баптист. При совке такие насильно детей таскали на свои собрания. А те собрания часто заканчивались коллективным половым актом. За что и были биты всегда властями и соседями. У нас в Керчи соседская дочка из семьи баптистов повесилась, так как не хотела ходить на их сборища, а родители заставляли.
    Ну то такэ. Баптист он и есть баптист
    Я так понимаю, что раз Вы так уверенно это рассказываете, то там сами были. И в каком качестве, позвольте полюбопытствовать?
    Или Рабинович напел?

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Для религии есть отдельный раздел, зачем отЭто здесь.
    Сами про пенис запостили и его в новостях мира тычете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

И я предполагаю, что повзрослев человек сам может выбирать- верить ему в "кого-то/что-то" или быть атеистом.
    а до тех пор родители будут навязывать ребенку представления об устройстве мира из бронзового века? шикарно
    А отключение мозгов происходит не только у религиозных или партийных фанатов. Критическое мышление (в хорошем смысле) должно быть у всех- чего в последнее время не наблюдается.
    P.S. Я когда слышу полит.рекламу- в ужасе думаю: "Ну на каких даунов это рассчитано,?! Ну кто поверит в этот бред, в эти нестыковки фактов?!. А ведь верят
    погодите-ка, у меня диссонанс. Касательно политической шушеры мышление работает, а как произносится магическое "бохъ", то сразу мыслительный вакуум?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Bombadil Переглянути допис
    Я так понимаю, что раз Вы так уверенно это рассказываете, то там сами были. И в каком качестве, позвольте полюбопытствовать?
    Или Рабинович напел?
    Я так понимаю (с) Вы тоже из баптистов? Обиделись? Да не обижайтесь, вон Чугункин же не обиделся.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Уважаемый К. Чугункин.

1) Пожалуйста, будьте вежливы при общении с оппонентами. Если кто-то с Вами не согласен, это отнюдь не означает, что Ваши собеседники глупы.
    2) Не слишком ли буквально Вы понимаете Библию?
    Объяснитесь, т.е. билию нужно трактовать не буквально во всем?
    Не буквально не все и не во всем, иногда буквально?
    Не буквально только в соответствии с коньюктурой?

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Насилие над беспомощным человеком, над младенцем, втягивание его в секту без его согласия ...
    Младенец фактом своего рождения дает своим родителям генеральную доверенность на крещение или обрезание.
    Так что, Чувункен, успокойся и спи спокойно.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    А обрезание, это не только принадлежность к вере, а еще необходимая гигиениеческая процедура, для того времени с учетом особенностей того климата.
    Нет, нифига подобного. Глубинный смысл - совсем в другом.

Обрезанием ставится цель постепенно огрубить (загрубить, снизить) чувствительность эрогенной зоны будущего мужчины, чтобы интимные отношения совершались им не ради удовольствия (зачастую приводящего к греху прелюбодеяния), а исключительно с целью продолжения рода.
    С этой же целью, в некоторых азиатских странах практикуют женское обрезание.

Так что, не надо "ля-ля" насчёт "для гигиены" и прочих фантазий, если не владеете вопросом.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Рассмотрим шире - покрестили младенца, он вырос и решил например принять ислам (в прямом смысле, а не "принять ислам" так - http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B...BB%D0%B0%D0%BC) так вот его назовут христопродавец, предатель веры и т.д. и т.п.
    Как подсказывает капитан очевидность - обращение в веру в безсознательном(младенческом) возрасте делалось на заре этого процесса для расширения паствы, что вполне логично.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Нет, нифига подобного. Глубинный смысл - совсем в другом.

Обрезанием ставится цель постепенно огрубить (загрубить, снизить) чувствительность эрогенной зоны будущего мужчины, чтобы интимные отношения совершались им не ради удовольствия (зачастую приводящего к греху прелюбодеяния), а исключительно с целью продолжения рода.
    С этой же целью, в некоторых азиатских странах практикуют женское обрезание.
    Так что, не надо "ля-ля" насчёт "для гигиены" и прочих фантазий, если не владеете вопросом.
    О! Появился Капитан очевидность, который тут же разъяснил "глубинный смысл"

Ты бы хоть погуглил что-ли, перед тем как писать откровенную чушь.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Ты бы хоть погуглил что-ли, перед тем как писать откровенную чушь.
    "Тыкать", неуважаемый, будете своим обрезанным "гуглом" в нос Косторме - на большее вы им всё равно не сподобитесь.

Та информация, которую озвучил я - получена из серьёзных научных публикаций ещё "догугловского" периода.
    В отличие от вас, я ещё по книгам учился, а не по "Википедии".
    Востаннє редагував Vendis: 06.09.2012 о 12:51

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я так понимаю (с) Вы тоже из баптистов? Обиделись? Да не обижайтесь, вон Чугункин же не обиделся.
    Нет, я не баптист. И даже не лютеранин. Просто не люблю таких огульных обвинений.
    Подтвердить свои слова Вам нечем. Я правильно понимаю?
    Поздравляю Вас, "гражданин соврамши".

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    "Тыкать", неуважаемый, будете свои обрезанным "гуглом" в нос Косторме - на большее вы им всё равно не сподобитесь.

Та информация, которую озвучил я - получена из серьёзных научных публикаций ещё "догугловского" периода.
    В отличие от вас, я по книгам учился, а не по "Википедии".
    убил, насмерть.
    Капитан очевидность налицо
    А насчет тыканья в "этих ваших интернетах" это древнейший "баян".
    В целом - спасибо, поржал.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

почему попытка оградить людей от христианства, вызывает у христиан батхерд на тему притеснения религии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

тема какая-то дибильная

Сторінка 891 з 1183 ПершаПерша ... 391791841881882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901941991 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті