Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 480 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    649

Типово

На собрании в младшей школе объявили, что якобы во все школы пришло распоряжении "каждому классу по телевизору" - за счет родителей. Развод? Школа 111.

Якобы рисование по телевизору все идет (это вообще как и зачем?), ну и конечно же "есть много пособий с дисками".

Ну и что? Сколько там можно в день смотреть ТВ младшему школьнику?

Да, на ТВ не заканчивается, в каждый класс еще нужен компьютер!

Предвижу вопрос - что сказали родители. А родители у нас в стране на все готовы, лишь бы деньги сдать..... нет слов.
    Востаннє редагував Nadine: 05.09.2012 о 19:52

Дописів
    414

Типово

дело в том, что в классе должно быть в идеале 28 человек, чтобы класс делили на две группы (информатика, иностранный, труды). Вот в нашем классе 26 детей, нас делят на информатику, а вот на иностранный не хотят, хотя два разных языка в классе и они сделали так: английские группы двух 6 классов у своих учителей, а немецкие группы - две слили в одну, ну и на труды не делят - девочки и мальчики вместе

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Всем трям. Сегодня пришёл мой 5-классник и сообщил, что уроков труда у них не будет. Я тихо порадовалась, но следом прозвучала фраза: "Будет урок технологий".
    Кто-нибудь знает, что это за "зверь" и с чем его едят?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    На собрании в младшей школе объявили, что якобы во все школы пришло распоряжении "каждому классу по телевизору" - за счет родителей. Развод? Школа 111.

Якобы рисование по телевизору все идет (это вообще как и зачем?), ну и конечно же "есть много пособий с дисками".

Предвижу вопрос - что сказали родители. А родители у нас в стране на все готовы, лишь бы деньги сдать..... нет слов.
    111 школа-это на Победе?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    111 школа-это на Победе?
    да

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    да
    мне тоже "весело" в этом есть один плюс у меня даже аппетит вчера пропал

Дописів
    1 861

Типово

Это Вы насчет плазмы так называемой? Че там, диагональ 32-37" Даешь 55! Чтобы с улицы видно было! И окна - желательно пятикамерные. Шумоизоляция, млять.. Возле ж школы ведь автобан проложили
    зы. И Это только начало лета, это только начало лета... (песен)

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Про питание.... У нас мамки сначала отказались доплачивать 3,5 за я яблочко-бананчик-печенье. Прошло 3 дня, уже доплачивают... А мой пришел со школы и говорит, почему у Пети было печенье, а у меня нет
    И директрисса сказала, что ВСЕ В ШКОЛЕ будут питаться ПЛАТНО (ну в смысле с доплатой).
    Ой, как не хочется на тропу войны выходить

Типово

Моему ребенку вообще нельзя смотреть ТВ, зрение , очки и все такое. И нам ничего про телевизоры не говорили. Если пришло распоряжение, пусть распорядители и покупают, нехрен за счет родителей облегчать себе жизнь.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Для начала пусть покажут это "распоряжение" родителям, на словах можно сказать что это Указ Президента. Хоть бы уже постеснялись говорить, что это для рисования, чи не предмет. Если все обучение будет проходить по телевизору, то на кой черт нужны в школе учителя.

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Это Вы насчет плазмы так называемой? Че там, диагональ 32-37" Даешь 55! Чтобы с улицы видно было! И окна - желательно пятикамерные. Шумоизоляция, млять.. Возле ж школы ведь автобан проложили
    зы. И Это только начало лета, это только начало лета... (песен)
    Ой, как же меня это бесит, просто невозможно пройти мимо школы, скоро надо будет под кустами проползать, чтобы машина не зацепила. Там пробка круче чем в центре в час пик. У меня уже была идея собрать мужичков и перегородить дорогу камнем, но для этого нужно разрешение...Неужели родители сами не понимают, что они своими машинами создают неудобства...А потом их же дети будут перенимать их быдлячие привычки и на всех плевать(((

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Всем трям. Сегодня пришёл мой 5-классник и сообщил, что уроков труда у них не будет. Я тихо порадовалась, но следом прозвучала фраза: "Будет урок технологий".
    яндекс кое-что выдаёт, видимо это одно и тоже, просто назвали по-модному ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Уверена, что-то интересное и полезное!
    А то вчера со своим пятиклассников выбирали картон и цветную бумагу для трудов. Опять будут цветочки и снежинки вырезать)
    Кому это нужно в 5 классе??
    Расскажите потом, что за "зверь"?
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Наверное девочек будут учить, как пользоваться микроволновками и посудомойками, она же в будущем "жінка, а не посудомийка", а мальчики скорее всего будут теперь не лобзиком фигуры вырезать, а роботов ходячих делать или микросхемы паять)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сегодня иду на собрание ( 5 класс) -узнАю.

Про ТВ в каждый класс-жестко.. Зачем они нужны-то? +ДВД обязательно...так было в 35-й.. сейчас наверное продолжается.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    А то вчера со своим пятиклассников выбирали картон и цветную бумагу для трудов. Опять будут цветочки и снежинки вырезать)
    А вдруг что-то волшебное из оригами , ещё и вас научит )).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас в 5 классе отдельно труды у мальчиков и девочек.
    После урока труда, сказал, что все понравилось..
    Что "ВСЕ" , не поняла.. т.к. что они там делали-тайна)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    А вдруг что-то волшебное из оригами , ещё и вас научит )).
    а да, и оригами было. Тоска)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Наверное девочек будут учить, как пользоваться микроволновками и посудомойками, она же в будущем "жінка, а не посудомийка", а мальчики скорее всего будут теперь не лобзиком фигуры вырезать, а роботов ходячих делать или микросхемы паять)))
    вот, кстати, не плохая идея. Научили бы тесто месить, яйца разбивать, короче в кулинарию углубились бы. И мальчикам и девочка не повредить.
    А про роботов, то это в студию Винахідник, правда очень дорого!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    вот, кстати, не плохая идея. Научили бы тесто месить, яйца разбивать, короче в кулинарию углубились бы. И мальчикам и девочка не повредить.
    А про роботов, то это в студию Винахідник, правда очень дорого!
    20 лет назад нас так и учили, мы ленивые вареники лепили и варили, оливье крошили, мухоморы из яиц и помидоров делали, а потом приглашали наших мальчиков, кормили, а они нам за это дарили вырезанных и разукрашенных медведей, зайцев, белочек... Эх, были времена, когда мы радовались колечкам из проволоки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    20 лет назад нас так и учили, мы ленивые вареники лепили и варили, оливье крошили, мухоморы из яиц и помидоров делали, а потом приглашали наших мальчиков, кормили, а они нам за это дарили вырезанных и разукрашенных медведей, зайцев, белочек... Эх, были времена, когда мы радовались колечкам из проволоки)))
    нас тоже так учили, и не плохо выучили.
    Ведь с такой популяризацией всяких кулинарных шоу на ТВ, дети с удовольствием бы учились готовить. Из личных наблюдений.
    А аппликации из картона - прошлый век!

Сторінка 118 з 480 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті