| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Как ушел? А что там нет охраны и куда воспитатель смотрела?
Е-мое, ну как так можно, они же несут за детей ответственность!
Хоть бы ничего серьезного, а только желание прогуляться!!!!
Да в этом никто и не сомневался, вопрос по какой цене продают?
кстати вчера в Привате был самый низкий курс продажи : 8,16..вот интересно продавали ли...
в остальных курс был 8,27-8,26....
покращання настало
Ух тыНарод, высказывайтесь!
Только их же там несколько заведений, если что - Париж, Москва, Токио и т.д.
А, вот и отлично
Назван фильм, который представит Украину на "Оскаре"
Блин с это й грустной новостью забыла поделиться хорошей новостью- вчера ребёнок сходил в другой коллектив на танцы -девочки вернулся с таким позитивом -я просто не могу передать Вам - я наконец-то убедилась что правильно сделала, что перевела его.
Приват вчера вообще ничего не продавал
Вот и ответ на вопрос, много ли найдется желающих купить по такой цене(((, когда банки покупают по очень низкой стоимости
не нано агитировать, а то меня аж тилипает от любой агитации, мне плохо живется и при голубых, и при померанчевых, единственно когда у меня была стабильная жизнь - при Кучме(((
ой да, сама Кучму вспоминаю с любовью....
и думаю как же это мозги прополоскали многим ,шо они как придурки с помаранчевыми флагами ездили. гггг
другие бело-голубые, можно сказать друзья чуть ли не дрались,разбираясь кто лучше![]()
Девочки, нужен сотрудник со знанием немецкого (тел. звонки +уроки сотруднику). Пишите в ЛС! зп за звонки+ стоимость уроков.полный рабочий день (9-18 ), пон-пятн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks