Нужен специалист-печник для установки дымохода в котел автономного отопления - из нержавеющих труб
Пишите может кто знает
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен специалист-печник для установки дымохода в котел автономного отопления - из нержавеющих труб
Пишите может кто знает
фигасе цены!
пойду и я печником![]()
alyak, та я пахать не против
он учеников берет?
А у Ленина свой печник был.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
а к этим товарищам не пробовал обращаться?
http://www.kamin-shara.narod.ru/
фирма вроде крутая, но может и нормальные цены...
Нужен печник для составления акта![]()
![]()
есть тут один на форуме, но он по моему злоупотребляет чем то
дулю вам
Тогда "поапим" темку, чтоб он заметил![]()
всем кому нужны печники : ребята,звоним в свои районные газовые службы и просим дать телефоны печников,у них там списком висят перед каждым диспетчером. (печников по городу порядка 8 -10 организаций имеющих лицензии и квалиф.специалистов.) если не знаете телефон своей районной газовой службы - звоните : 104 в аварийку и называете район проживания и просите дать телефон районной газ службы.всем удачи в решениях своих вопросов. тел. левого берега : 725 - 00 - 97(газ).
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
У Ленина был печник.... прикольно было бы в 9-ти этажках печи... склад дров... угля... по утру на улицу за углем и печь топить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks