Девочка, а по сумме даже и не знаю... думаю, до 100 грн
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочка, а по сумме даже и не знаю... думаю, до 100 грн
предлагаю http://www.orange-elephant.ru/products/ball_clay/24346 93,60 грн
или http://www.orange-elephant.ru/produc...s_paints/24800 97,50 грн
http://www.orange-elephant.ru/produc...s_paints/24523 64,43 грн
заказ делаю сегодня
есть в наличии масса для лепки вес 40гр, цена 20 грн цвета голубой, фиолетовый, желтый
есть в наличии пластилин мелкозернистый вес 55 гр, цена 23 грн цвета розовый и оранжевый
Добрый день, что с заказом, не заказался? обещали 4 мая.
Спасибо за наборчик) Масса очень приятная в работе. Присоединюсь со следующим заказом на зернистый пластилин![]()
Со вторника 28.08 в наличии масса для лепки вес 40гр, цена 20 грн цвета голубой, оранжевый, зелный, черный, голубой
ОСТАТОК СП МАССА ДЛЯ ЛЕПКИ ВЕС 40 ГР ЦЕНА 20 ГРН цвета
ГОЛУБОЙ 3 баночки
ФИОЛЕТОВЫЙ 3 баночки
БЕЛЫЙ 3 баночки
ГОЛУБОЙ 3 баночки
ФИОЛЕТОВЫЙ 3 баночки
БЕЛЫЙ 3 баночки
Масса для лепки (a-clay) является одним из самых популярных товаров для детского творчества и обладает необыкновенными свойствами:
она приятная на ощупь и не прилипает к рукам, одежде;
масса для лепки (a-clay) очень пластичная (например, ее можно сравнить с жевательной резинкой);
масса для лепки легко смешивается, благодаря чему можно создать огромное количество любых однородных цветов и оттенков, а также добиться эффекта красивых узоров;
готовые изделия из массы для лепки получаются легкими, упругими и, если скатать шарик и бросить на стол или пол, то он будет «прыгать» как мячик.
поделка из массы для лепки высыхает на воздухе в течение 6 часов.
И ещё одно полезное свойство массы для лепки! Если вдруг во время творческого процесса забыли закрыть пакет или пластиковую баночку, и масса для лепки потеряла эластичность – взбрызните её с пульверизатора водой и герметично закройте …Волшебные свойства массы для лепки будут восстановлены.
ГОЛУБОЙ 1 баночка
ФИОЛЕТОВЫЙ 1 баночка
БЕЛЫЙ 1 баночка
Собираю желающих на шариковый пластелин ТМ ОРАНЖЕВЫЙ СЛОН вес 55 гр цена 23 грн
Шариковый пластилин - необычный пластилин состоит из маленьких шариков, напоминающих искрящиеся бусинки, соединенных тончайшими клеевыми нитями… Шариковый пластилин очень легкий, воздушный и совсем не липнет к рукам . Цвета легко смешиваются друг с другом, образуя разноцветную шариковую массу. Готовые поделки из шарикового пластилина высыхают на воздухе в течение 24 час ов. Массу для лепки и шариковый пластилин можно комбинировать.
здравствуйте,мне нужна масса для лепки "оранжевый слон" ,как мне его заказать,если можно напишите мне свой телефон
Доброе утро, тема работает?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks