Кому интересно, сообщаю о МЕГА ШАРЕ)))))
В "Дочках и сыночках" ща акция на колготки... 9,99... размеры от 92 и выше... колготки маломерки... мы взяли 92 - немного великоваты)))) Кач-во так себе, но дома ползать самое оно!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому интересно, сообщаю о МЕГА ШАРЕ)))))
В "Дочках и сыночках" ща акция на колготки... 9,99... размеры от 92 и выше... колготки маломерки... мы взяли 92 - немного великоваты)))) Кач-во так себе, но дома ползать самое оно!!!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
taranushka, так же старается) в один момент подумала, что это гимн, когда руку к груди прикладывал)
Девочки, а где сейчас хороший выбор золота по нормальным ценам?
taranushka , Данька the best!! )))))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
поправляйтесь(((((а темпы нет?
ну даешь))))))
а у меня вроде ноги ровные правда дохловатые (кости на любителя) - но мне неудобно как то - не чувствую себя свободной в движении))))))))
СУПЕР!!!!!!!! стиляга такой в сапожках а поет действительно класно у меня двое детей в унисон запела возле компа в такт с Даней
![]()
всё нормально прошло.и по здоровью милки тоже ТТТ.правда с первого дня пребывания полезли вторые жевалка и клык снизу,что камнеш отображалось иногда при ночном сне,потом пришли сопли.а так все хорошо.Море канеш похолодало конкретно,до 19 град.,затянулось медузами,но Милку и это не останавливало,летела в воду,успевала только её ловить,и рыдающую вести играть на берег,но она хитрила,спецом выливала воду с леечки и типа снова набрать топала в воду,и так постоянно.Ни о каком отдыхе для меня,позах для классного загара,релаксировании у воды речь не шла.Но я знала на что иду.Милка увидела настоящих лошадок,больших и маленьких,впервые покаталась на детских атракционах и многое другое.так что у неё впечатлений масса.Видели дельфинов.Короче всё нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks