Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 172 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Могущество, сила и красота - есть следствие правильного устройства общества

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Даст Бог, Ромни таки станет президентом, и Америка очнётся от социалистского бухалова
    Бггг)))) Не зря любезный Джей осторожничает, потому как знает, что все его предсказания сбываются с точностью до наоборот.)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Бггг)))) Не зря любезный Джей осторожничает, потому как знает, что все его предсказания сбываются с точностью до наоборот.)
    Напомните мне хоть одно, которое я предсказывал, и которое с точностью до наоборот
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Напомните мне хоть одно, которое я предсказывал, и которое с точностью до наоборот
    Я уже напоминал жеш.Развал России, Олимпиада в Сочи, Северный поток, ЧФ в Севастополе, Кадыров президент РФ 2012, ЧМ по футболу 2018 и т.д.и т.д. и т.п...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я уже напоминал жеш.Развал России, Олимпиада в Сочи, Северный поток, ЧФ в Севастополе, Кадыров президент РФ 2012, ЧМ по футболу 2018 и т.д.и т.д. и т.п...
    Ссылочки, будь ласка, где бы я именно и однозначно ПРЕДСКАЗЫВАЛ то, что вам померещилось
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Так вы их не найдёте. Потому что я не люблю азартные игры и всегда оперирую вероятностями

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Так вы их не найдёте. Потому что я не люблю азартные игры и всегда оперирую вероятностями

Не поверите, я даже не собираюсь их искать. Можете не бояться и объявить всё ложью и бессмысленными инсинуациями.)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не поверите, я даже не собираюсь их искать. Можете не бояться и объявить всё ложью и бессмысленными инсинуациями.)
    Я и не боюсь. Ни ваших заявлений, ни в множестве здесь звучавших аналогичных.
    По причине упомянутой чуть выше.
    А также в силу хорошего понимания принципов функционирования заидеологизированного советско-российского мозга, главным из которых является выдумывание (в рамках методичек и установок агитпропа(МП)) версии, как должен бы думать и говорить бы оппонент. С последующим немедленным переназначением маркеров выдуманному с "должен бы" на "говорил"

Так что и не парьтесь.
    Я никогда не оставляю вашей братии даже малейших шансов в виде чётких предсказаний о том, что такое-то или сякое-то событие непременно случится к указанному сроку. Ну, разве что кроме сроков вымирания критической массы советскоподданных в Украине. Но за это предсказание я спокоен. Мойша его эмпирически подтвердил
    Зато настоящее предназанчение моих "предсказаний" неизменно достигает цели, поскольку в ваших сознаниях, даже помимо вашей воли закладываются вещи, идущие вразрез с устоявшимся мировоззрением: "Развал России, Олимпиада в Сочи, Северный поток, ЧФ в Севастополе, Кадыров президент РФ 2012, ЧМ по футболу 2018"
    Для вас это уже не пустые абстрактные звуки-буквы, но явления вполне реальные, хоть ещё и не наступившие (кстати, из всего вашего перечня я имел причастность только к троллинговой нумерологии относительно сроков гибели империй после прошедшей в ней Олимпиады )
    Явления, с вероятностью наступления гораздо выше нуля, ведь вы о них прекрасно помните спустя месяцы, а то и годы после вброса этих мыслей.
    И мы вернулись к исходному, к вероятностям.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Любезный забыл, что любые войны, а особенно холодные - наилучший стимул для реального сектора экономики?
    Я не могу забыть того, чего не знаю
    Пиком холодной войны было правление Рейгана.
    То, что он сделал с экономикой США - вошло в историю, как "рейганомика".
    Ни один президент США не удостаивался такой чести
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

----

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Индекс производственной активности в США (ISM Manufacturing) в августе 2012 г. упал до 49,6 п. по сравнению с 49,8 п. месяцем ранее, свидетельствуют данные Института управления поставками (ISM).

Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали повышение индекса до 50 п., то есть что спад остановится.

Значение индекса ниже 50 п. сигнализирует о снижении деловой активности в указанном сегменте экономики, выше 50 п. - о ее росте.
    А как обстоят дела с данным индексом у нас или в России?
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

ШВЕЦИЯ В ШОКЕ !

как пишет ruriktochkase: svt1: американские агенты направляли толпу на убийство работников ООН из Швеции и Норвегии.

http://oko-planet.su/politik/newsday...yuznichek.html
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Я не могу забыть того, чего не знаю
    Пиком холодной войны было правление Рейгана.
    То, что он сделал с экономикой США - вошло в историю, как "рейганомика".
    Ни один президент США не удостаивался такой чести
    Любезный прибедняются, ведь кто упомянул Рейганомику? Тотоже. А Рейганомика и есть 100% попаданием в цель в качестве иллюстрации к сказанному мною ранее "...любые войны, а особенно холодные - наилучший стимул для реального сектора экономики..."
    Ведь что есть Рейганомика?
    Рейганомика — курс экономической политики американского правительства в 1981—1989 гг. в период президентства Рональда Рейгана. Связан с приходом к власти в США консервативно настроенных сил Республиканской партии, подъёмом так называемой неоконсервативной волны во многих развитых странах Запада. Теоретической основой рейганомики служила экономическая теория предложения. Практическим выводом из неё явился перенос акцентов с регулирования спроса на товары и услуги на стимулирование их производства
    и что это дало?
    Для США:
    Эпоха Рейгана была длительным периодом экономической экспансии[4][5], которая продолжалась до президентства Клинтона. В этот период безработица постепенно снижалась, достигнув к 2000 г. уровня 3,9 %[6]. Валовой внутренний продукт в 1980 г. сократился на 0,3 %, а в 1988 г. он вырос на 4,1 %[7]. Безработица в 1980 г. составляла 7,1 %, а в 1988 г. — 5,5 %, хотя в 1983 г., в начале президентства Рейгана она увеличилась до 10,8 %[6] [8]. Администрация Рейгана не поднимала уровень минимальной заработной платы в США[9]. Инфляция в 1980 г. составляла 13,5 %, а к 1988 г. она упала до 4,1 %. Этот результат связывают с повышением процентной ставки Федеральной резервной системой (в максимуме — до 20 % к 1981 г.).[10], что вызвало рецессию 1982 г.
    Для СССР:
    RIP

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    ШВЕЦИЯ В ШОКЕ !
    как пишет ruriktochkase: svt1: американские агенты направляли толпу на убийство работников ООН из Швеции и Норвегии.
    Обратитесь к первоисточнику
    Охрана посольства США не пустила толпу и тогда они отправились дальше...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Обратитесь к первоисточнику
    Охрана посольства США не пустила толпу и тогда они отправились дальше...
    - Вы к кому?
    - Мы к американскому послу.
    - Он сейчас занят, запишитесь на прием через сайт посольства и он вас обязательно примет.
    - Спасибо. А не подскажете, где здесь неподалеку посольства Швеции и Норвегии?
    - Налево, пройдете два квартала и повернете направо, а там спросите у кого-нибудь.
    - Еще раз спасибо, хорошего Вам дня.
    - Всегда рад помочь, всего хорошего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Рейганомика — курс экономической политики американского правительства в 1981—1989 гг. в период президентства Рональда Рейгана. Связан с приходом к власти в США консервативно настроенных сил Республиканской партии, подъёмом так называемой неоконсервативной волны во многих развитых странах Запада. Теоретической основой рейганомики служила экономическая теория предложения. Практическим выводом из неё явился [B]перенос акцентов с регулирования спроса на товары и услуги на стимулирование их производства
    Чтобы покрыть дефицит бюджета, администрация Рейгана увеличила государственный долг с 997 миллиардов до 2,85 триллиона долларов[14]. В результате в эпоху Рейгана США снова (как после гражданской войны) из всемирного кредитора превратились в крупнейшего в мире должника[15], что разочаровало даже самого Рейгана[16].
    Социальное расслоение в эпоху Рейгана возросло. Количество американцев, живущих за чертой бедности, увеличилось от 29 миллионов в 1980 г. до 31,7 миллиона в 1988 г.[17] Из них 12,5 миллиона были детьми и подростками (19,5 % всех американских детей)[18]. Доля национального дохода, приходящаяся на 5 % самых богатых американцев выросла от 16,5 % в 1980 г. до 18,3 % в 1988 г., а на 20 % наиболее богатых за те же годы — от 44,1 % до 46,3 %, в то время как доля самых бедных 20 % за те же годы сократилась от 4,2 % до 3,8 %[19]. Заметной проблемой крупных городов стали бездомные, которые обвиняли в своих бедах рейганомику[20]. Сам Рейган утверждал, что бродяжничество — личный выбор бездомных[21].

Некоторые экономисты считают, что естественным развитием рейганомики, суть которой состояла в постоянном кредитном стимулировании конечного спроса, стал мировой экономический кризис, острые проявления которого начались в 2008 г.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Чтобы покрыть дефицит бюджета, администрация Рейгана увеличила государственный долг с 997 миллиардов до 2,85 триллиона долларов[14]. В результате в эпоху Рейгана США снова (как после гражданской войны) из всемирного кредитора превратились в крупнейшего в мире должника[15], что разочаровало даже самого Рейгана[16].
    Социальное расслоение в эпоху Рейгана возросло. Количество американцев, живущих за чертой бедности, увеличилось от 29 миллионов в 1980 г. до 31,7 миллиона в 1988 г.[17] Из них 12,5 миллиона были детьми и подростками (19,5 % всех американских детей)[18]. Доля национального дохода, приходящаяся на 5 % самых богатых американцев выросла от 16,5 % в 1980 г. до 18,3 % в 1988 г., а на 20 % наиболее богатых за те же годы — от 44,1 % до 46,3 %, в то время как доля самых бедных 20 % за те же годы сократилась от 4,2 % до 3,8 %[19]. Заметной проблемой крупных городов стали бездомные, которые обвиняли в своих бедах рейганомику[20]. Сам Рейган утверждал, что бродяжничество — личный выбор бездомных[21].

Некоторые экономисты считают, что естественным развитием рейганомики, суть которой состояла в постоянном кредитном стимулировании конечного спроса, стал мировой экономический кризис, острые проявления которого начались в 2008 г.
    Рейган, сказавши "А" не решился, или не успел сделать "Б" - искоренить социализм.
    Именно социализм виновен в современной ситуации. Потому и нужны республиканцы у власти, чтоб не давать демократам-социалистам гробить экономику

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Рейган, сказавши "А" не решился, или не успел сделать "Б" - искоренить социализм.
    А что он ЕЩЕ должен был сделать?
    Загрузить бездомных в газенвагены?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Я и не боюсь. Ни ваших заявлений, ни в множестве здесь звучавших аналогичных.
    По причине упомянутой чуть выше.
    А также в силу хорошего понимания принципов функционирования заидеологизированного советско-российского мозга, главным из которых является выдумывание (в рамках методичек и установок агитпропа(МП)) версии, как должен бы думать и говорить бы оппонент. С последующим немедленным переназначением маркеров выдуманному с "должен бы" на "говорил"

Так что и не парьтесь.
    Я никогда не оставляю вашей братии даже малейших шансов в виде чётких предсказаний о том, что такое-то или сякое-то событие непременно случится к указанному сроку. Ну, разве что кроме сроков вымирания критической массы советскоподданных в Украине. Но за это предсказание я спокоен. Мойша его эмпирически подтвердил
    Зато настоящее предназанчение моих "предсказаний" неизменно достигает цели, поскольку в ваших сознаниях, даже помимо вашей воли закладываются вещи, идущие вразрез с устоявшимся мировоззрением: "Развал России, Олимпиада в Сочи, Северный поток, ЧФ в Севастополе, Кадыров президент РФ 2012, ЧМ по футболу 2018"
    Для вас это уже не пустые абстрактные звуки-буквы, но явления вполне реальные, хоть ещё и не наступившие (кстати, из всего вашего перечня я имел причастность только к троллинговой нумерологии относительно сроков гибели империй после прошедшей в ней Олимпиады )
    Явления, с вероятностью наступления гораздо выше нуля, ведь вы о них прекрасно помните спустя месяцы, а то и годы после вброса этих мыслей.
    И мы вернулись к исходному, к вероятностям.

Чем длинней попытка выкрутиться, тем смешнее она выглядит.(с) чьё-то.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Чем длинней попытка выкрутиться, тем смешнее она выглядит.(с) чьё-то.
    Я рад, что вы уже конспектируете мою нетленку, весьма похвальное начинание.
    Но где вы увидели попытки выкрутиться?
    Исключительно из уважения к вам, я исчерпывающе пояснил, почему не имеет смысла пытаться апеллировать к моим "предсказаниям".
    И раньше, и нынче, и впредь.
    Я ж вас уберегаю от непродуктивных и раздражительных попыток сизифова труда по ловле чёрной кошки в тёмной комнате.
    Ну, разве я не величайший из гуманистов?
    Разве я не душелюб и людовед?
    Отож

Сторінка 105 з 172 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті