Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 520 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10387, показано з 661 по 680.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Ну так как с региональными тарифами для Днепра? Почему вы делаете вид, что Днепропетровской области не существует?
    патамушо Днепропетровская область по насыщению в шоколаде. Здесь МТС региональным тарифом борется за место под солнем.
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    патамушо Днепропетровская область по насыщению в шоколаде. Здесь МТС региональным тарифом борется за место под солнем.
    И довольно успешно бореться. Своим Супер МТС 0-35 Днепр они нарастили абонентскую базу так, что КС остается только щелкать челюстью пытаясь ввести свои неудачные пародии с абонплатой.

Дописів
    356

Типово

Алла, здравствуйте, держу Киевстар как второй не основной тел. для друзей ну и кому нужно. Тариф для звонков меня не устраивает, хочу сменить. Пересмотрела сайт не могу ничего подобрать приемлемое, может вы подскажите мне нужно без платы за соединение, без ежедневных списаний и без ежемесячного обязательного пополнения.

Типово

Папарацци, предлагаю взять шефство над Аллой.
    Вопросы задавать только простые.
    Я начну: Алла, как проверить состояние счета на припадошном номере?
    На прошлой неделе мне 9-ти летний сын подсказал *111#

Говорит: "Папа, ну все в класее знают..."

Или это у Вас прикол такой, типа вдруг Алла подзабыла?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Алла Лаврентьева Переглянути допис
    Тут все очень просто. Есть два принципа тарификации - за единицу услуги и за пакет услуг. Т.о., если человек общается много - ему однозначно удобнее брать пакет с нужным объемом всего (минут, интернета и т.п.). Если человек общается мало - нужен непакетный тарифный план (сколько наговорил - столько и оплатил согласно тарифу). Непакетные ТП в "Киевстар"- "Классический", "Базовый" , и для djuice - "Легкий".
    например я заранее не знаю сколько наговорю я и мои сотрудники в очередной месяц.
    раньше сидели на корпорации от Киевстар плюс у каждого был номер МТС. при одинаковом объеме разговоров счет от КС всегда был в 2 раза больше, чем МТС. около года назад отказались от корпорации, оставив только 1 номер КС и у сотрудников сейчас только МТС с полностью бесплатной внутрисетью и минимальной стоимостью минуты на внешние сети. и сейчас при том, что мы часто с МТС звоним на Киевстар, счета за МТС все равно меньше суммы тех счетов, которые раньше нам выставлял Киевстар.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Клаузевиц Переглянути допис
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    778

Типово

Папарацци, предлагаю взять шефство над Аллой.
    Я начну: Алла, как проверить состояние счета на припадошном номере?
    Ну вот, я же говорил, что меня мигом запишут в фанатов КС и ТС )))
    Поймите, уважаемый, я не фанат Киевстара, я не знаю ТС, я даже не собираюсь никого защищать. Просто мне непонятны две вещи:
    - Аллу упрекают в том, что она зарегилась на форуме и не сидит тут днем и ночью отвечая на очевидные вопросы, которые задают ради подколок. Взрослые же люди, должны понимать, что она этот форум имела в виду, посмотрите на количество постов с момента регистрации до вчерашнего дня и после. Получила вчера "вказивку" - должна копаться в этом говне
    - Ее забрасывают очевидными вопросами просто так, чтоб поставить ее в тупик и потешить ЧСВ. Любой в этой теме знает ответы на эти вопросы, а если не знает, то легко найдет их в гугле за 3 минуты. Нет, напишем тут и будем ждать до завтра.

А в остальном мне совершенно пох. Мне и это все пох, по большому счету, я могу себе позволить не думать о том, стоит звонок 5 копеек или 50, чего и вам всем желаю )))))

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Да, ТП Базовый - 20 коп за минуту. За минуту на внутрисеть!
    И снова за 5 минут гривна. В чем удобство?
    В красном ларьке дешевле, при том же качестве.
    +1.

в последние полгода-год все чаще при звонке на 067 / 097 / 098 приходит смска о том что номер абонента изменился на 050 / 066 / 099.
    пока не будет бесплатной внутрисети (хотя бы мин 500) за факт пополнения на 30 и более грн, будет продолжаться отток абонентов.
    и еще, непонятно как КС считает своих абонентов. у меня лежат 2 припейдные симки Киевстар уже года 2. я их ни разу не пополнял с тех пор и они до сих пор регистрируются в сети и входящие звонки на них проходят. 100% махлюют с подсчетом активных абонентов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Папарацци, ярлыки еще не развешивали.
    Алла, мой второй вопрос: в чем отличие вечернего платья от коктельного?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    Ну вот, я же говорил, что меня мигом запишут в фанатов КС и ТС )))
    Поймите, уважаемый, я не фанат Киевстара, я не знаю ТС, я даже не собираюсь никого защищать. Просто мне непонятны две вещи:
    - Аллу упрекают в том, что она зарегилась на форуме и не сидит тут днем и ночью отвечая на очевидные вопросы, которые задают ради подколок. Взрослые же люди, должны понимать, что она этот форум имела в виду, посмотрите на количество постов с момента регистрации до вчерашнего дня и после. Получила вчера "вказивку" - должна копаться в этом говне
    - Ее забрасывают очевидными вопросами просто так, чтоб поставить ее в тупик и потешить ЧСВ. Любой в этой теме знает ответы на эти вопросы, а если не знает, то легко найдет их в гугле за 3 минуты. Нет, напишем тут и будем ждать до завтра.

А в остальном мне совершенно пох. Мне и это все пох, по большому счету, я могу себе позволить не думать о том, стоит звонок 5 копеек или 50, чего и вам всем желаю )))))
    Алла просто чушь начала нести "лучший оператор, бла-бла-бла". Для каждого лучший оператор - свой. Кому и кобыла, пардон, лайф - невеста.
    Насчет "пох" - поддерживаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

У меня тариф Б80. Абсолютно устраивает.

P.S. Вспомните тарифы 5-10 лет назад - и никто не возмущался.

Дописів
    3 327

Типово

А я не хочу 70 минут. Мне нужно 5. А завтра я хочу молчать, и послезавтра молчать. Затем снова 5 минут.
    Гривна за 5 минут дорого. Еще и молчание платное.
    Есть у КС тарифный план для комфортного молчания?
    Да, ТП Базовый - 20 коп за минуту. За минуту на внутрисеть!
    И снова за 5 минут гривна. В чем удобство?
    В красном ларьке дешевле, при том же качестве.
    В "красном ларьке" вы всё равно отдадите ту 1 гривню в день и даже больше (обязательный платеж)
    http://www.mts.com.ua/rus/prepaid_ar...pid=23&tid=330
    ОСОБЕННОСТИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТАРИФОМ СУПЕР МТС:
    После пополнении счета на 30 грн. и больше услуга «Супер» активируется Вам в течении 24 часов.
    Чтобы общаться по 0 грн/мин внутри сети МТС и JEANS, пополняйте счет минимум на 30 грн одним платежом один раз в 25 календарных дней или минимум на 80 грн. одним платежом один раз за 80 дней. В остальных случаях звонки внутри сети МТС тарифицируются 0,75 грн/мин, и плата за соединение составляет 0,33 грн.
    А если без обязательного платежа, то абонплата http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=465
    Использование услуги «Полный ноль» возможно при условии единовременного подключения услуг «Полный ноль» и «Супер без пополнения».
    Стоимость подключения акционной услуги составляет 25 гривен одноразово. Условия акции будут действовать с даты подключения услуги до 30.11.2012
    Ежедневный платеж за пользование услугой «Супер без пополнения», грн/сутки
    0,70
    При этом в хваленом Супер МТС, минута на внешку стоит 1,2грн, против 0,15грн. у КС

шары не бывает

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Лилия2009 Переглянути допис
    Алла, здравствуйте, держу Киевстар как второй не основной тел. для друзей ну и кому нужно. Тариф для звонков меня не устраивает, хочу сменить. Пересмотрела сайт не могу ничего подобрать приемлемое, может вы подскажите мне нужно без платы за соединение, без ежедневных списаний и без ежемесячного обязательного пополнения.
    Лиля, ну хоть вы над Аллой не издевайтесь!

Папарацци, я не поняла:
    что вы нам предлагаете?
    Дабы не расстраивать Аллу начинать ей подыгрывать?
    Типа она "на работе" и че?....мы все должны разыграть для КС спектакль "Вау! Шикарные новые ТП от КС!"

шары не бывает
    а вот жлобство -- ещё какое!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    шары не бывает
    Шара есть. 30 грн при активации и 3000 минут в месяц по сети. Без абонки, без обязательных платежей.
    И еще пополниться на 5 грн в год, дабы номер не развязали.

Дописів
    778

Типово

Папарацци, ярлыки еще не развешивали.
    Та я ж просто побубнить хочу

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Алла просто чушь начала нести "лучший оператор, бла-бла-бла". Для каждого лучший оператор - свой. Кому и кобыла, пардон, лайф - невеста.
    Насчет "пох" - поддерживаю.
    Вы же понимаете, что она не имеет права ответить иначе! Да и я не исключаю возможности того, что она действительно любит КС
    Задумка с присутствием на форуме хорошая имхо, но сырая.
    Во-первых, профиль пользователя, ведущий такую тему, должен быть обезличен - назвали "Киевстар", а пишет под этим ником какой-то дежурный оператор, владеющий тарифами, услугами и т.д. И круглосуточная работа, и более квалифицированная в данном вопросе. Ну не должна входить в обязанности ПР-менеджера работа с абонентами, ей мероприятия проводить, пресс-релизы и прочую работу ПР-щика. Тут же чистое обслуживание
    Во-вторых, как я уже говорил, это должен быть не один человек, а несколько, чтоб обеспечить постоянную работу темы.

А так получилось, что нагрузили "не того" и что с этого выйдет - хз!

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    P.S. Вспомните тарифы 5-10 лет назад - и никто не возмущался.
    Так все познается в сравнении. Давайте сравним что предлагает для Днепропетровска КС и МТС.

Итак, сравним:

МТС - Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-35 ДНЕПР http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=462
    КС - Супер Киевстар (Днепропетровская область) http://www.kyivstar.ua/ru/dp/mm/mobi...twork/superks/

Абонплата:
    МТС - 0
    КС - 33 грн в месяц (с ПФ 7.5%)

Обязательное пополнение:
    МТС - нет
    КС - нет, но откуда-то надо брать средства на абонплату, так что фактически от 33 грн/месяц

Внутрисеть:
    МТС - бесплатно, в пределах 3000 минут в месяц, без ограничения количества минут в день
    КС - входит в абонплату, 2170 минут в месяц, не более 70 минут ежедневно

Звонки на другие сети:
    МТС - 0,35 грн/мин (без учета ПФ)
    КС - 0,15 грн/мин (без учета ПФ, в пределах 30 тарифных минут ежедневно)

СМС:
    МТС - 0,60 грн (без учета ПФ)
    КС - 0,75 грн (без учета ПФ)

ММС:
    МТС - 1,05 грн (без учета ПФ)
    КС - 1,45 грн (без учета ПФ)

Звонки в Россию:
    МТС - 0,75 грн (без учета ПФ, обычный звонок)
    КС - 4,00 грн (без учета ПФ, через IP телефонию СтарСвит)

GPRS Internet
    МТС - 7,00 грн/Мб или 7 грн/сутки за анлим через услугу ГиперНет
    КС - 10,00 грн/Мб, анлима нет вообще.

Как видим региональный пакет КС для Днепра абсолютно во всем проигрывает региональному пакету от МТС кроме платы за звонки на другие сети в пределах 30 минут в сутки. Но даже этот маленький плюс будет виден далеко не для всех, ведь для того что бы отбить абонплату в 33 грн вам надо звонить на другие сети не менее 165 минут в месяц, что больше чем тратит среднестатистический абонент. В целом конечно введение такого пакета плюс для КС который сильно отстал от МТС, но с этим предложением они опоздали на 2-3 года и их положение он не спасет.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 599

Типово

В "красном ларьке" вы всё равно отдадите ту 1 гривню в день и даже больше (обязательный платеж)
    http://www.mts.com.ua/rus/prepaid_ar...pid=23&tid=330

А если без обязательного платежа, то абонплата http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=465
    Зачем давать ссылки на архивные тарифные планы, вы еще дайте ссылку на сим-сим тарифы 10 летней давности.
    В СМТС-Днепр-0.35 нету никакой скрытой абонплаты, после пополнения на 30 грн внутрисеть становится полностью бесплатной.

При этом в хваленом Супер МТС, минута на внешку стоит 1,2грн, против 0,15грн. у КС

шары не бывает
    В тарифе СМТС-Днепр-0.35 на внешние сети и город не 1.20, а 0.35 грн/мин, а на контракте СМТСЛ+ 0.25 грн /мин и без привязки к области. У КС ничего подобного даже нет.

Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Папарацци, я не поняла:
    что вы нам предлагаете?
    Дабы не расстраивать Аллу начинать ей подыгрывать?
    Типа она "на работе" и че?....мы все должны разыграть для КС спектакль "Вау! Шикарные новые ТП от КС!"
    Что Вы, не нужно спектаклей! Но согласитесь, Вы делаете тот же спектакль, только наоборот Вы же не задаете вопрос, чтоб узнать ответ, Вы задаете его, чтоб все услышали Ваш месседж "Киевстар - отстой!".
    Может быть, путаю, но от Вашего имени я и раньше часто видел выпады в сторону КС, не ошибаюсь? Чем же они Вам так насолили?
    Может быть у Укртелекома все прекрасно и звездно?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Шара есть. 30 грн при активации и 3000 минут в месяц по сети. Без абонки, без обязательных платежей.
    И еще пополниться на 5 грн в год, дабы номер не развязали.
    + много.

С 2003 года вся семья сидела на Киевстара. Тогда у них были более интересные предложения чем у UMC (МТС). Но лет 5 назад стал замечать что в записной книжке стало все больше появлятся абонентов МТС, решил подключился по акции на СМТС "Новогодний Хит". При этом за Киевстар только за звонки внутри сети я платил гривен 100 и больше, а МТС еще в том время предлагало 1500 мин за 30 грн пакетных денег, которые можно было потратить на 50 мин на звонки на врагов. Про тариф на врагов у КС я вообще молчу. Вобщем плавненько вся семья перешла на МТС. Сейчас анализирую, если бы остался на КС, то только за разговоры внутри сети мне нужно было бы платить за 7 номеров по 30-40 грн в месяц. У МТС же никакой абонплаты за внутрисеть на припейде нету.
    Перед НГ был в офисе МТС, спросил может есть что-то поинтереснее Новогоднего Хита для своего контракта, менеджер предложила специальный тариф для абонентов со стажем с бесплатной внутрисетью за абонплату то ли 5 то ли 10 грн в месяц и 25 копеек на другие номера. После пошел в Киевстар спросить что есть с бесплатной внутрисетью, предложили тариф с абонплатой в 100 грн. Даже не думая, закрыл контракт. Мне дешевле с МТС на КС звонить, чем содержать КС для звонков по КС.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

...
    Востаннє редагував Гагаринский: 05.09.2012 о 14:43

Сторінка 34 з 520 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті