Цитата Допис від Nik Переглянути допис
Шара есть. 30 грн при активации и 3000 минут в месяц по сети. Без абонки, без обязательных платежей.
И еще пополниться на 5 грн в год, дабы номер не развязали.
+ много.

С 2003 года вся семья сидела на Киевстара. Тогда у них были более интересные предложения чем у UMC (МТС). Но лет 5 назад стал замечать что в записной книжке стало все больше появлятся абонентов МТС, решил подключился по акции на СМТС "Новогодний Хит". При этом за Киевстар только за звонки внутри сети я платил гривен 100 и больше, а МТС еще в том время предлагало 1500 мин за 30 грн пакетных денег, которые можно было потратить на 50 мин на звонки на врагов. Про тариф на врагов у КС я вообще молчу. Вобщем плавненько вся семья перешла на МТС. Сейчас анализирую, если бы остался на КС, то только за разговоры внутри сети мне нужно было бы платить за 7 номеров по 30-40 грн в месяц. У МТС же никакой абонплаты за внутрисеть на припейде нету.
Перед НГ был в офисе МТС, спросил может есть что-то поинтереснее Новогоднего Хита для своего контракта, менеджер предложила специальный тариф для абонентов со стажем с бесплатной внутрисетью за абонплату то ли 5 то ли 10 грн в месяц и 25 копеек на другие номера. После пошел в Киевстар спросить что есть с бесплатной внутрисетью, предложили тариф с абонплатой в 100 грн. Даже не думая, закрыл контракт. Мне дешевле с МТС на КС звонить, чем содержать КС для звонков по КС.