Допис від
Папарацци
Вот "нравится" мне наблюдать, как набросились на девушку с "оригинальными и остроумными" под..бками. Не, ну круты, базару нет ))) Особенно радуют постоянные персонажи подобных тем, которые недовольны всем - хоть связью, хоть ресторанами, хоть погодой...
Ну ладно, троллить на этом форуме любят, я и сам не без греха )))
Меня другое удивляет.
Неужели те, кто пытается осадить Аллу, восхищаясь своей нев..бенностью, не понимает, что это не ей нефиг делать и она приперлась в такую "доброжелательную" среду, коей является этот форум, чтоб нести доброе и вечное! Должны же понимать, что есть такое понятие, как генеральная линия партии, которой должны следовать сотрудники.
Кто-то наверху решил, что вот обяжем мы сотрудников ПиаРа зарегиться на форуме и общаться с форумчанами, и будет нам счастье! Вот только не учли они там наверху всей специфики такого общения, зато считают, что очень умно все продумали.
А отдувается за все кто? Правильно! Эти самые Аллы по всем городам нашей необъятной...
И что характерно, даже будь она зубром форумского движения, она не может ответить на выпады фразами "Убейся", "ПНХ" и т.д. Процедуры, этика и т.д. Те, кто хоть немного знаком с обслуживанием клиентов, понимают.
Не удивлюсь, что даже текст приветственного сообщения "спустили" сверху.
Думать нужно... )))
Bookmarks