Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 669 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Египет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

dBm, просто расскажите "+" и "-" отеля, пожалуйста. Вы возвращались 30 августа?))

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    dBmВы возвращались 30 августа?))
    да

Ну так литературно, как Вы, мне не описать всего. Но если вкратце, то:
    - питание разнообразное (много фруктов и морепродуктов)
    - обслуживание, уборка нормальные (лебеди на кроватях появлялись и без доллара)
    - весь персонал говорит прекрасно по-русски
    - отличная команда аниматоров (много наших девочек)
    - детьми занимаются честно (если сдать киндера в детский клуб)
    - есть номера в трехэтажных корпусах, а есть бунгало прямо в парке ближе к морю. Номера устроены так, что могут объединяться между собой. У нас было две комнаты. Нам открыли двери и получился двухкомнатный номер с двумя санузлами
    - контингент спокойный, солидный, много интуристов (правда иногда мАсквичи портят настроение, если обращать на это внимание)
    - недалеко (идти 5 минут за территорией оттеля) есть небольшой торговый ряд, где можно запастись сувенирами. Но ничего аутентичного вы там не найдете - в основном китайское. Все торговцы очень доброжелательные, говорят по-русски, весело и охотно торгуются. Так же есть магазин, типа Евы, с фиксированными ценами.
    - море есть море, оно прекрасно. Хоть и Красное, но лазурно-прозрачное
    - 3 бассейна. Два с барами и один с тремя классными горками. Горки - отрыв башки. Популярны среди всех возрастов и полов.
    - к морю идти 4 минуты в расслабленно-шаркающем темпе через пальмово-кактусный парк
    - территория оттеля Нубиан Вилладж граничит с другим оттелем этого же владельца - Нубиан Айлэнд. Забора нет. По сути территория общая, а поэтому вдвое большая. Туда можно свободно ходить. Только нас предупредили, что мы не можем пользоваться тамошними лежаками и бассейнами, ну и сервисом, понятно. Но, судя по цвету браслетиков, этим правилом большинство гостей пренебрегает. Толпы айлэндцев были замечены у нас в бассейнах и наоборот. Подозреваю: в основном соотечественники.
    - на территории есть два ресторана аля-кард: итальянский и рыбный и еще есть... ммм... как бы сказать... такое место, которое они называют "бедуинским шатром". Действительно большой шатер в восточном стиле, где лежишь на диванах, куришь кальян, подают национальную еду, а перед жующими крутят пупками восточные девы под соответсвующую музыку.
    У мелкого был ДР (о чем заренее предупредили на ресепшине), праздновали именно в этом бедуинском шатре. Принесли бесплатный торт со свечками и всей толпой отхепибездили под музыку. Было весело.

Из не очень: весь персонал немного вял, читается сильная усталость на лицах и в движениях. На вопрос "почему?" гид ответил так: недавно закончился священный месяц Рамадан. Во время Рамадана этот оттель пользуется особой популярностью у арабов (какие-то там привлекательные условия). И их (мусульман) тут было полно. А они особо требовательные. Очень утомляют своей привередливостью. Ну представьте: народ целый месяц проводит в молитвах по 5 раз в день и кушают и пьют один раз в сутки после захода солнца. Все злые и раздраженные.

Да... еще спрашивали местных про революцию. Они все улыбаются и говорят, чтобы не обращали внимания, мол, ничего серъезного. Но предупреждали, чтобы в маршрутках не ездили. На такси пожалуйста, общественным транспортом не стоит, т.к при высадке водитель маршрутки может удивить наличием цены на выход из нее (прямо как на верблюде у пирамид, ну вы в курсе...)
    Востаннє редагував dBm: 02.09.2012 о 21:52

о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
    два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Спасибо) Вы замечательно все расписали))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Нет. Хорошо хоть Хургада появилась.
    А почему именно Таба?
    Потому что хочу в Мовенпик Таба. для мужа там риф, а для малого песочек))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Потому что хочу в Мовенпик Таба. для мужа там риф, а для малого песочек))
    Понимаю, а из Шарма - больше трех часов трансфер.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Понимаю, а из Шарма - больше трех часов трансфер.
    вот в этом-то и вся пичалька
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Мы ж тоже в марте были в Санрайзе, я описывала тогда. Зелени по сравнению с комплексом Мадинат Макади, например, мало канеш, но не прям лысый-лысый, на фото так кажется, потому что территория большая (как-то я так странно написала))). Де-то прочитала, что летом сменилась команда аниматоров и стало совсем тихо. А тогда мне понравилось, что везде какое-то движение, было видно, что аниматоры работают. Про диско ничего не скажу, т.к. болела дочка, не до развлечений было ((.
    О, помню-помню! Эт Вы там тогда были.... Ясно, спасибо

dBm, вот я подумываю о том, что Айлэнд.... И мой фирменный вопрос - диско есть?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, помню-помню! Эт Вы там тогда были.... Ясно, спасибо

Танцюристка ты наша))))))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Танцюристка ты наша))))))
    Ненуашо

Дописів
    6 007

Типово

Еще нашла в Караганде Mercure Hurghada 4*.
    Вроде все устраивает....только вопрос: вечером темнеет рано и нужно себя как-то занять. На анимацию отеля не рассчитываю. Как добираться до Караганды или просто где погоцать-потусить? или поглазеть? В картах туплю.....

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Еще нашла в Караганде Mercure Hurghada 4*.
    Вроде все устраивает....только вопрос: вечером темнеет рано и нужно себя как-то занять. На анимацию отеля не рассчитываю. Как добираться до Караганды или просто где погоцать-потусить? или поглазеть? В картах туплю.....
    Берите городской отель с пляжем в центре города. Будет легче решить вопрос с досугом.

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Не каждый день. Там постоянно что-то новое. То пенная вечеринка, то конкурс "Мисс чего-то там...", китайский цирк и т.д. Даже опера была раз. Это я про вилладж, про айлэнд не знаю, мы туда не ходили после ужина.
    Но каждый вечерний сейшн обязательно начинался, как называемым, "минидиско": танцы деток с их родителями под вдохновляющим управлением команды аниматоров.

о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
    два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Ненуашо
    Танцуй пока молодой!))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Танцуй пока молодой!))
    Та вже не такой молодой, канешна Но танцевать будем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, подскажите, плиз, в Nubian Island большая территория?
    Везде читаю, что очень зеленая, красивая, ухоженная... а про размеры - ничего. На сайте одного оператора напугала инфа, что ее размер чуть больше 3 000 м.
    Но по фотам смотрю, вроде не выглядит настолько маленькой Может опечатка...

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки, подскажите, плиз, в Nubian Island большая территория?
    Везде читаю, что очень зеленая, красивая, ухоженная... а про размеры - ничего. На сайте одного оператора напугала инфа, что ее размер чуть больше 3 000 м.
    Но по фотам смотрю, вроде не выглядит настолько маленькой Может опечатка...
    Территория – 3 200 м2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот и я встретила у одного оператора эту же инфу... но чисто внешне даже по фото... де ж там 3 200 м...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Не может такого быть. 3 200 это лишь 32 сотки - 50*64 м...(в грубом приближении представьте себе среднюю дачу или 5 маленьких) - это опечатка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Не может такого быть. 3 200 это лишь 32 сотки - 50*64 м...(в грубом приближении представьте себе среднюю дачу или 5 маленьких) - это опечатка...
    Отож и я о том же...

Дописів
    9 677

Типово

В нубиан айленд не сильно большая территория, но и не маленькая. Он растянут как червяк. Территория очень зеленая, искусственные речки типа текут.
    Были там в прошлом году, я раннее в этой теме писал. Родителям понравился.
    Дискотек нет. Каждый вечер какая-то дешевенькая шоу-программа. Народ обычно тусит в лобби.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Сторінка 216 з 669 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті