| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне укрсоцбанк прислал смс, что по з/п карточке долг не погашенныйа я её в руках последний раз держала, когда декретные снимала, от ёмаё
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
надо карту закрыть, у них есть такая фишка, что когда зп перестает поступать, то обслуживание карты становится платным, я через пол года с новой работы вырвалась, чтобы карту закрыть и пришлось оплачивать пользование за эти пол года. Причем то, что я по телефону им позвонила и сказала, что карта мне не нужна и пользоваться я ею не буду и они мне её заблокировали не сняло с меня платежных обязательств. Короче я в этот банк больше ни ногой...
karolin ой, забыла - спасибо за разъяснение, теперь всё понятно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Погуглила, так у укрсоцбанка это давняя практика оказывается
Укрсоцбанк повесил несуществующий долг и вымогает деньги через коллекторов!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поймал мой ребенок жабу. Посадил ее в большую миску. Вынес на улицу народу показать. Сидят пять любопытных мордочек вокруг нее и изучают. Чувствую, не долго ей жить осталось. Затискают на радостях и от любопытства.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасай жабуХотя... Жабьи лапки готовила?))
Чем опасны высокие каблуки, угги и балетки. Оно-то понятно, чем, но тут я впервые прочитала о межпальцевых и прочих профилактических корректорах)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks