Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 121 по 140.

Тема: "На Днепропетровщине младенца загрыз бульдог" - ну что, защитники собачек, скажете?

Дописів
    324

Типово

Через парк Ленина ("Молодежный", на Красном Камне) ходит какое-то быдло зэковского вида, весь в наколках и с бойцовской собакой (точно породу не знаю) - причем она без поводка и намордника бегает кругами, заскакивая, в том числе, и на детские площадки. Мамаши сделали замечание хозяину - он в ответ покрыл их матом типа "идите нах, она не кусается". Вот что делать с такими "кинологами" - с травматом на них и их питомцев охотиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Вот мой ответ защитникам бродячих собак :

Вот только у нас нет полиции и полицейских.

Странный вы однако, ролик о бойцовских собаках.
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Hardlyever Переглянути допис
    Через парк Ленина ("Молодежный", на Красном Камне) ходит какое-то быдло зэковского вида, весь в наколках и с бойцовской собакой (точно породу не знаю) - причем она без поводка и намордника бегает кругами, заскакивая, в том числе, и на детские площадки. Мамаши сделали замечание хозяину - он в ответ покрыл их матом типа "идите нах, она не кусается". Вот что делать с такими "кинологами" - с травматом на них и их питомцев охотиться?
    Коллективную жалобу участковому
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Странный вы однако, ролик о бойцовских собаках.
    Да мне пофигу, о каких собаках ролик.
    Главное, что за бугром специальные службы по отлову собак и полицейские знают, как им действовать.

А в городе миллионнике Днепр таких служб вообще нету.
    Про нашу МЫЛИЦИЮ я вообще промолчу.

Я даже представить себе не могу ситуацию, чтобы патруль Беркута открыл огонь по агрессивной собаке для её нейтрализации. Например, ехали мимо и увидели нападение собаки на прохожего. Даже если они её отгонят - то собаку врятли пристрелят. А не плохо бы было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Снимать на видео и выкладывать на всеобщее обозрение, только вот кто это будет делать?

Коллективную жалобу участковому
    Милиция Ленинского района живёт по своим правилам, есть ряд вопросов в которые милиция ни при каких обстоятельствах вмешиваться не будет ...

Живу в этом районе и поэтому так утверждаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Этого сообщения не существует !!!
    (случайно клонировано сообщение выше, которое и удалено)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

нанять каратиста

в парке вообще много собак выгуливают, раньше там тренировки проводили, специально люди приезжали на машинах, собак привозили, не знаю как сейчас, давно не видела.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Я даже представить себе не могу ситуацию, чтобы патруль Беркута открыл огонь по агрессивной собаке для её нейтрализации. Например, ехали мимо и увидели нападение собаки на прохожего. Даже если они её отгонят - то собаку врятли пристрелят. А не плохо бы было.
    Правильно делаешь, что не представляешь))) ты даже не представляешь процедуру, которая настигает сотрудника после применения табельного оружия (писец полный, многоцикличный), тонны рапортов, уведомление непосредственного начальника, уведомление оперативного дежурного и далее по инстанциям, ограничение доступа места происшествия, вызов дежурной ОСГ, экспертов-криминалистов, служебная проверка о правомочности применения, проверка СВБ на тот же предмет, проверка прокуратуры на тот же предмет, и гора рапортов, вобщем кто знал, тот понял. Поэтому ТО даже по преступникам применяется в исключительном случае. Так вот и живем.
    Востаннє редагував Diesel_L2: 04.09.2012 о 15:40
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Правильно делаешь, что не представляешь))) ты даже не представляешь процедуру, которая настигает сотрудника после применения табельного оружия (писец полный, многоцикличный), тонны рапортов, уведомление непосредственного начальника, уведомление оперативного дежурного и далее по инстанциям, ограничение доступа места происшествия, вызов дежурной ОСГ, экспертов-криминалистов, служебная проверка о правомочности применения, проверка СВБ на тот же предмет, проверка прокуратуры на тот же предмет, и гора рапортов, вобщем кто знал, тот понял. Поэтому ТО даже по преступникам применяется в исключительном случае. Так вот и живем.
    Я знал, что там рутина.

Когда уже у нас будет настоящяя полиция ?, а не это подобие органов правопорядка, которые только мирных жителей могут шугануть.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Не боитесь, случайно, пулю в мозг получить, прогуливаясь домой, например, из парка, если наша милиция станет желаемой Вами полицией, со всеми, желаемыми Вами, вытекающими?
    При плановом, по пути домой, со службы, отстреле подозрительных, белкочертеобразных, дворняг, в состоянии абстиненции?

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    нанять каратиста

в парке вообще много собак выгуливают, раньше там тренировки проводили, специально люди приезжали на машинах, собак привозили, не знаю как сейчас, давно не видела.
    Там и сейчас собираются цивилизованные владельцы собак - они располагаются довольно компактно, на одной и той же поляне много лет. Чмо, о котором я писал, к ним не имеет никакого отношения - это, скорее всего, житель близлежащего частного сектора, он весьма специфичного вида, да и собака выглядит запущенной.

Дописів
    11 791

Типово

Там и сейчас собираются цивилизованные владельцы собак - они располагаются довольно компактно, на одной и той же поляне много лет. Чмо, о котором я писал, к ним не имеет никакого отношения - это, скорее всего, житель близлежащего частного сектора, он весьма специфичного вида, да и собака выглядит запущенной.
    короче тебе просто не нравится этот крендель и ты решил тут типа оффтопа устроить по этому поводу.
    и быдло он у тебя и чмо. а мне вот думается что когда ты видишь его то ты быстренько пробегаешь мимо глаза в землю уткнув.
    и никогда в жизни не сможешь ему в глаза сказать что он быдло и чмо и что ты таким его считаешь.
    вот примерно так все и просто. добежать домой закрыть пять замков и в интернете повозмущатся. потому что из монитора кулак то не вылетит и в голову не даст.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    короче тебе просто не нравится этот крендель и ты решил тут типа оффтопа устроить по этому поводу.
    и быдло он у тебя и чмо. а мне вот думается что когда ты видишь его то ты быстренько пробегаешь мимо глаза в землю уткнув.
    и никогда в жизни не сможешь ему в глаза сказать что он быдло и чмо и что ты таким его считаешь.
    вот примерно так все и просто. добежать домой закрыть пять замков и в интернете повозмущатся. потому что из монитора кулак то не вылетит и в голову не даст.
    а вы такой видимо прямолинейный в жизни, правду-матку в глаза всегда. ДА? или только через монитор?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вы ему правду-матку - а он на вас собаку спустит. Отличный вариант. Очень умно.
    Пойдите ему и скажите, а я на вас посмотрю, какой вы смелый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Да мне пофигу, о каких собаках ролик.
    Главное, что за бугром специальные службы по отлову собак и полицейские знают, как им действовать.

А в городе миллионнике Днепр таких служб вообще нету.
    Про нашу МЫЛИЦИЮ я вообще промолчу.

А мне не пофиг, потому что людей грызут домашние собаки, воспитанные неадекватными хозяевами, а зло срывают на обездоленных собайках

Дописів
    11 791

Типово

ну а обзывать незнакомых людей сидя дома в безопасности - т.е. по сути у них за спиной - это конечно отличнейшее решение
    и те кто так поступает конечно же не быдло и не чмо а воспитаннейшие люди. достойные члены общества

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ну а обзывать незнакомых людей сидя дома в безопасности - т.е. по сути у них за спиной - это конечно отличнейшее решение
    а вот тоже считаю такого быдлом и чмом. Говорить это в глаза мужику с наколками и с собакой НЕ буду, каратэ не владею. Можете тоже кинуть в меня камень

Типово

А мне не пофиг, потому что людей грызут домашние собаки, воспитанные неадекватными хозяевами, а зло срывают на обездоленных собайках
    так а тема началась с домашней собачки бойцовой, чего вы лютуете, ролик в теме, а вот ваши бездомные собачки тут к чему? Тем о бездомных собачках 1000.
    Востаннє редагував drivingschool: 05.09.2012 о 13:02
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    324

Типово

Не помню, чтобы мы с вами знакомились и переходили на "ты". Зато помню, как вы гадили в теме про детскую площадку в этом же парке - и опозорились там. Это быдло и чмо - именно быдло и чмо, потому что он крыл матом беззащитных женщин и детей, среди которых была моя жена - она мне и рассказала это. К сожалению, я заехал за ними с работы через час после этого инцидента - если бы я присутствовал там, то, поверьте, ответил бы хаму адекватно.
    P.S. Не понимаю, что вы делаете в темах про детские площадки - вам же, похоже, платят за то чтобы вы набивали посты в защиту действующей власти и против "папередников"? Или этот зэк - из вашего роду-племени?

Звідки Ви
    ж/м Победа 6
    Дописів
    297

Типово

а вот интересно, у кого из написавших здесь была собака? а кто из них осилил окд? читая комментарии вспомнил выражение "теоретик кун-фу"...

Договориться можно обо всем... хватило бы патронов...

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті