| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж тоже этим же перепрошивал, несколько дней его "не было", но по серости не с чем сравнить - для меня нормально. У нас сначала нераспознавал курсив, теперь все Ок и берет больше форматов тоже.
Могу спросить у мужа вечером сложен этот процесс или нет.
Девочки, а где вы брали чехол на эту книгу, в магазинах или в интернете (если можно ссылку)? Смотрела амазон и еще что-то не помню, не знаю что именно выбрать, на радио рынок не доехала из-за 1 Сентября, а то у дочки начинаются занятия - надо с книгой уже путешествовать, без чехла страшно.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Привет, Ириш. ЖдемСкорее всего 15 сентября будет встреча. Пока вроде без изменений - по субботам с 12 до 14. Може по времени чуть подкорректируем. В 20 числах планируется выезд на соревнования по туризму
Нат, с 6 лет. Наш, конечно с 4 мес ездит, но по опыту с 5-летками в лагере еще было очень тяжело. Кстати, не хочешь волчат набрать?
Приходите
Сколько лет ребенку? По волчатам у нас пока вопрос. Девочки, которые занимались с малышами, повыходили замуж, поразъезжались, а основная группа сейчас 10-12 лет и их 20 чел, а оптимально должно быть 10.
В любом случае я напишу точнее когда будет ознакомительная встреча. О самих скаутах и скаутинге читайте на нашем сайте. scouts.dp.ua
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks