Так вот кто красную икру и крабов ел)))ментовскими стукачами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Так вот кто красную икру и крабов ел)))ментовскими стукачами.
.. да что же это за ностальгия такая по совку то... и у бедные и не у очень
ЗЫ по музыке таки щимили, даже у нас в селе, но что это кому то мешало? лично я с участковым делился записями и мну не трогали.. было мне тогда 15 а участковому лет 25
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Иисус был Богом в человеческом теле. и Он создал Церковь Свою - сообщество верующих в Него. Он сказал: "там где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я посреди них". Бог "не в рукотворенных храмах живет". Бог не в православном храме, не в католическом костеле, не в баптистском молельном доме, не в иеговистстком "зале царства". Бог - в душе каждого, кто верует в Него от чистого сердца. Он никогда не призывал создавать религии, конфессии, союзы, деноминации, секты и прочее-прочее. Иисус учил жить по заповедям любви и истины. Вот это и есть суть христианства: "Царство Божье внутрь вас есть". Уверовал - найди других верующих, живи, делая добро, отрекаясь от зла.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
... Чугункин, "Камо грядеши" (Quo vadis) штоль почитайте, раз уж вам популярно надо ... Иль сходите в католический костел к полякам ...
...кстати, в Сев. Ирландии опять между католиками и протестантами теологическо-философские споры ... Вот токо на фотке не понять, кто за кого ..
![]()
Востаннє редагував carrotik: 04.09.2012 о 11:06
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А я очень хотела куда-нибудь поехать. Далеко-далеко... Но ездила только к бабушке в Курск и там полола огород на даче. иногда еще на речку вывозили, местную. Там было грязно и комары.
Теперь я летаю на боингах в теплые страны (ничего особенного, Тай, Туркиш, Ебипет), планирую слетать на Гоа (слово красивое). Там я купаюсь в чистом теплом море с красивыми рыбками и загораю в шезлонге.
Вот сука, да?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks