Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 366 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    когда поступила в больницу прогестерон был 150, мне назначила утрожестан 3 р. в день 100мг., сегодня сдала опять анализ на прогестерон и он у меня теперь 107!!! как такое может быть?
    А в каких единицах прогестерон? Такое может быть, у меня так же было..Врач объяснила: когда начинаешь принимать утрожестан. организм видит, что ему уже не нужно напрягаться и вырабатывает еще меньше гормона. Но это не означает, что нужно прекратить прием "утрика". Просто могут теперь дозу увеличить.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    julia.tekila с экватором!!!!
    спасибочки большое... Были мы вчера на узи, очень не понравилась медсестра Буланной, выганяла прям с кушетки, при том что долго не могли рассмотреть малыша, лег лицом вниз и лицо и сердце не могли посмотреть-послушать. Я походила погуляла, потом легла опять вроде малыш повернулся, по параметрам вроде бы ттт все хорошо, единственное что Буланая увидела там где у малыша ножки какой то амниотический тяж, я очень растроилась, хотя Буланая сказала что ничего страшного. хотя на прошлом узи ничего не было. сегодня иду на прием к своему врачу.Есть еще небольшой гипертонус, но сказала что ничего страшного. Еле-еле смогли пол рассмотреть-У нас будет Девочка, хотя я делала узи пару недель назад перед отпуском она сказала что 95% мальчик., наверно плохо рассмотрела, малыш у нас вообще тяжело дается пол рассмотреть, то ручкой прикроет, то попкой повернется. А вчера еле рассмотрели девочку!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Утро доброе. Всех вторничных с недельками!

Завтра начинается ремонт, вчера сидели считали сколько нужно денег, лягла спать с испорченым настроением

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    спасибочки большое... Были мы вчера на узи, очень не понравилась медсестра Буланной, выганяла прям с кушетки, при том что долго не могли рассмотреть малыша, лег лицом вниз и лицо и сердце не могли посмотреть-послушать. Я походила погуляла, потом легла опять вроде малыш повернулся, по параметрам вроде бы ттт все хорошо, единственное что Буланая увидела там где у малыша ножки какой то амниотический тяж, я очень растроилась, хотя Буланая сказала что ничего страшного. хотя на прошлом узи ничего не было. сегодня иду на прием к своему врачу. Еле-еле смогли пол рассмотреть-У нас будет Девочка, хотя я делала узи пару недель назад перед отпуском она сказала что 95% мальчик., наверно плохо рассмотрела, малыш у нас вообще тяжело дается пол рассмотреть, то ручкой прикроет, то попкой повернется. А вчера еле рассмотрели девочку!!!!!!!!

поздравляю с хорошим УЗИ и девочкой

я вот себя ловлю на мысли на счет пола, думаю а вдруг ошиблись на УЗИ ( хотя сама четко видела девочку), а я уже платьев накупила

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
    Викулик, с коровками!
    cveta с доношенной беременностью!
    julia.tekila с экватором!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вика - SINICHKA-V, наконец смогла посмотреть ваши фотки. Гарнюня такая - беременность тебе к лицу! А малая у тебя моделька
    Perepelka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    _Женечка_ , держи пендели
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Мы уже родились!!! И уже дома!!!
    Встретились с малышом 30.08.2012г. в 14:20 с весом 3400 кг, 53 см
    Отчетик напишу позже)))))
    С рождением малявочки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляю с хорошим УЗИ и девочкой

я вот себя ловлю на мысли на счет пола, думаю а вдруг ошиблись на УЗИ ( хотя сама четко видела девочку), а я уже платьев накупила
    я теперь и сама боюсь чтото покупать девчачье, а вдруг мальчик))))))))))

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Да, я знаю, при нашей покупке нам бы сразу дали 10%, но пока что кроме коляски нам ничего там не нужно
    поищите здесь карточку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=40047

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

я теперь и сама боюсь чтото покупать девчачье, а вдруг мальчик))))))))))
    И у нас то мальчика, то девочку видят )) Я решила покупать минимум одежек и все унисекс: беленькое или желтенькое.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И у нас то мальчика, то девочку видят )) Я решила покупать минимум одежек и все унисекс: беленькое или желтенькое.
    я тоже так наверно буду делать, нейтральное покупать!!!! хотя собираюсь на 3д узи идти, может там точно покажет!!!!!но вчера сказали точно девочка-но я не слишком доверяю, в прошлый раз сказали что точно мальчик)))))

Типово

спасибочки большое... Были мы вчера на узи, очень не понравилась медсестра Буланной, выганяла прям с кушетки, при том что долго не могли рассмотреть малыша, лег лицом вниз и лицо и сердце не могли посмотреть-послушать. Я походила погуляла, потом легла опять вроде малыш повернулся, по параметрам вроде бы ттт все хорошо, единственное что Буланая увидела там где у малыша ножки какой то амниотический тяж, я очень растроилась, хотя Буланая сказала что ничего страшного. хотя на прошлом узи ничего не было. сегодня иду на прием к своему врачу.Есть еще небольшой гипертонус, но сказала что ничего страшного. Еле-еле смогли пол рассмотреть-У нас будет Девочка, хотя я делала узи пару недель назад перед отпуском она сказала что 95% мальчик., наверно плохо рассмотрела, малыш у нас вообще тяжело дается пол рассмотреть, то ручкой прикроет, то попкой повернется. А вчера еле рассмотрели девочку!!!!!!!!
    Мне Буланая в 15 недель сказала мальчик, хотя мне все говорили что в 15 недель ничего не видно, но я родила мальчика и на всех остальных УЗИ говорили мальчик уже другие врачи. А сейчас Кацай в 13 нед. сказала девочка, и я вот жду 20 нед. чтоб пойти на 4D УЗИ может там лучше увидят, а то руки уже чешутся платья покупать)))

Типово

я тоже так наверно буду делать, нейтральное покупать!!!! хотя собираюсь на 3д узи идти, может там точно покажет!!!!!но вчера сказали точно девочка-но я не слишком доверяю, в прошлый раз сказали что точно мальчик)))))
    А во сколько нед. ты собираешся на 3д, вот я размышляю когда лучше идти?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

нам в 13 недель сказали что похожи мы на девочку, на 20 девочку уже и сама увидела
    не буду себе голову забивать, а то розовых вещей уже назаказывала)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем доброе утро)

CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками)))

Оля, Снежная птица, а ты вчера вечером гуляла с малым в тупике на парусе? мне кажется я вас видела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

У меня в 20,5 недель на 3Д узи вообще ничего не увидели. Делала в Исиде. В 12 неделек получилось, было хорошо видно пупсика, а вот в 20,5 недель вообще ничего не понятно, не то что писюльку, даже личико не получилось посмотреть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    А где же фото-отчет????
    Вот выклянчила пару фоток, только огромная просьба не цитировать с фотками, а так ещё ж не готовы

.............................

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

а что так? просто усталость или что-то не понравилось?
    Усталость, остальным довольна
    Востаннє редагував Cipochka: 04.09.2012 о 11:20

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Cipochka, отличные фото, нежные такие

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А во сколько нед. ты собираешся на 3д, вот я размышляю когда лучше идти?
    я думаю недель в 25-26 пойду, т.к. и хочу глянуть рассосался ли этот тяж!!!!!! и есть ли он там вообще)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

Оля, Снежная птица, а ты вчера вечером гуляла с малым в тупике на парусе? мне кажется я вас видела
    Ну, прогулкой это назвать трудно, но вчера да, бородили в поисках тапочек

Вот выклянчила пару фоток, только огромная просьба не цитировать с фотками, а так ещё ж не готовы
    Юль, а гороховая фотка - просто супер-позитив.

Эх, решила я постирать детские вещи... И оказалось, что доступ к ним закрыт намертво! Так что пока одну комнату не отремонтируют (и вещи из другой не вынесут) дите (родившись) окажется голое-босое . А в кои то веки потянуло шмотки разобрать!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Cipochka отличные фото, и пузик не слишком большой!!!!!!!!

Сторінка 236 з 366 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті