Такой вопрос, у кого в городе есть Riff box, к кому можно обратиться что бы не дорого восстановить бут, кого не спрошу все по 400 грн хотят за восстановление, с таким успехом легче самому уже рифф за 800 купить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой вопрос, у кого в городе есть Riff box, к кому можно обратиться что бы не дорого восстановить бут, кого не спрошу все по 400 грн хотят за восстановление, с таким успехом легче самому уже рифф за 800 купить.
Samsung Corby 2 не включается, предположительно после водички! выкинуть, или можно спасти?
добрый день.
у меня проблема с мобильным леново А750 на 4 андроиде
он двухсимочный, но 1 слот не видит симкарту.
муж сбрасывал настройки.. потом полностью перепрошил.. не помогло. говорит сам слот надо ремонтировать. кто посоветует куда обратиться?
спасибо.
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
карточки местами менять не пробовали?
у меня такое было, когда самс 2-х симный взял. мтс нормально, а киевстар не видит. собирался уже в сервис нести, а потом поменял их местами и КС все равно не видит. поменял карточку и все заработало.
п.с.: как телефончик кстати? мне такой же сейчас из китая едет. 4-ку сами ставили?
а вы думаете мы его решили перепрошить.. а карточки поменять местами не додумались..?
отличный телефон.. работал почти без нареканий.. (ну почти, потому как разбираюсь в нем еще..)
обе карты видел и прекрасно с ними работал.. до вчерашнего дня.. ((( грешу я на то, что во время зарядки телефона мне позвонили.. я ответила.. и потом вытянула зарядное во время разговора..
после чего еще говорила.. потом поставила опять заряжаться.. а потом все..( второй слот работает.. а первый "требует вставить симку".. ) это слот. который работает на 2/3ж
я тоже получила по почте его.. отправлять назад.. и платить за пересыль не хо.. может здесь ктонить подшаманит..
ну обидно.. блин..
я его получила уже с 4 андроидом .. перепрошили на тоже самое.. что и стояло.. нифига не помогло..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Где починить телефонный аппарат?Нет гудка в трубке и на громкой связи. Номер набирает. Вот такой.
Зачем перенесли тему?
REZIDENT подскажи пожалуйста, а телефончик который утопили сделать сможешь? нокия n8 после воды не включается.. спасибо
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
Востаннє редагував REZIDENT: 04.09.2012 о 05:06
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
консультацию можна! Здраствуйте! телефон самсунг е900 не работают сенсорние клавиши на верхней панели! шлейф новий поставил?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks