Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 455 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

покажемся вам немножко, завтра отчетик наваяю
    Востаннє редагував Ленушка: 04.09.2012 о 22:13

Дописів
    10 650

Типово

кто еще хочет шапки!!!

Цитата Допис від Сакур@ Переглянути допис
    Обратите внимание на шикарные шапки-панды
    Размер от 6-ти месяцев до 5-ти лет
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&cm_id=&pm_id=
    Случайно наткнулась на оригинальные осенние шапочки
    http://item.taobao.com/item.htm?id=1...942fd73f710349
    А вот божьи коровки по классной цене
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15756497546
    В наличии комплект голубой пчел
    комплект флоте пчелами синие
    Красные Beetle

МАМАМ ПРИНЦЕССОЧЕК СЮДА ЛУЧШЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15610181268
    И сюда: http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=16723663394&
    и сюда тоже http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=12766712168&

Поисковик по шапкам с божьими коровками
    http://s.taobao.com/search?q=%CC%D8%...obaoz_20120903

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ленчик (Лена 1980) такой синий заказывает уже - так что у нее спрашивай))) Я сама влюбилась в него... искала-искала костюмчик на годовасие... и нашла))) Чтоб ни у кого такого не было)))) Главное, не красный))))
    Так до Ромчика годовасия ещё как до Киева ..., а наши - с разницей в месяц))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так до Ромчика годовасия ещё как до Киева ..., а наши - с разницей в месяц))))))
    ну... даже не знаю что тебе на это ответить)))))

А вообще, надо в след раз у Насти спраш в личке про такого плана костюмчики)))) ШУТКА)))) А то все детки форума в итоге в одинак комбезах Коламбиевских/шапках Ленушки и Тао/колготах Ленушкиных и прочей одежде)))

Наташ, я только боюсь, чтоб он норм смотрелся, как на картинке... а то в близи он там как-то не оч качественно выглядит (там ниже картинка)... как ты думаешь?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девчёнки, кто пользуется подгузниками MOLFIX? Отдам за спасибо целую пачку 72 шт. 3 размер. Отдам только тому, кто ими действительно пользуется и кому они подошли, т.к. у нас на них была сыпь, Слава Богу прошла, поэтому в качестве экперимента никому не советую.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    посетил нас сегодня участковый доктор...его советы больше для моей свекруни были - закрыть единственную форточку в комнате, спрятанную за гардиной и шторами - чтоб сквозняков не было!! пуп зелёнкой залить (он у нас уже давно без корочек, только внутряшки чуть покраснение есть). купать с мылом (!!) раз в неделю. памперсы "в сад" - сделать 300 марлевых подгузников (хотя днём у нас вообще голопопит - в т.ч. и во время его прихода). попу обмывать под краном с мылом (опять же!!). закаливание с месяца только (ух как свекровь переживает, если ножки прохладнее "чем нужно"). при купании ни в коем случае вода в ушки не должна попадать (она даже специально сама спросила у врача - чтоб мне нос утереть, что я неправильно купаю ) ну и т.п.
    Жуть вообще...
    У нас окна дома не закрываются, зелёнки в хозяйстве нетути, какахи прекрасно отмываюстя проточной водой (если, конечно, свежие), а памперсы-то чем не угодили?, ныряем с рождения, про закаливание - каждый сам решает.
    Хотя мне тоже сегодня на прогулке рассказывали, что на детя надо одеть кофту-штаны-ШАПКУ. Было бы смешно, если бы потом я не встретила-таки бедолагу в шапке (((
    Не, ну вот казалось бы, какое твоё дело, кто в чём детей выгуливает - нафиг только с советами лезть?!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Плохое впечатление от парка сгладилось приобретением эрго. Спина перестала болеть и идет на поправку. Влад доволен - разглядывает все вокруг и ест и спит пока я топаю. Мы оба довольны)))))))))))
    Какой взяла? Фастайся!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    покажемся вам немножко, завтра отчетик наваяю
    До меня только сейчас дошло, что я каждый день почти встречаю Глеба с бабушкой на утренней прогулке

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    посетил нас сегодня участковый доктор...его советы больше для моей свекруни были - закрыть единственную форточку в комнате, спрятанную за гардиной и шторами - чтоб сквозняков не было!! пуп зелёнкой залить (он у нас уже давно без корочек, только внутряшки чуть покраснение есть). купать с мылом (!!) раз в неделю. памперсы "в сад" - сделать 300 марлевых подгузников (хотя днём у нас вообще голопопит - в т.ч. и во время его прихода). попу обмывать под краном с мылом (опять же!!). закаливание с месяца только (ух как свекровь переживает, если ножки прохладнее "чем нужно"). при купании ни в коем случае вода в ушки не должна попадать (она даже специально сама спросила у врача - чтоб мне нос утереть, что я неправильно купаю ) ну и т.п.
    Мда, повезло вам с доктором, ниче не скажешь. А ты спроси ее, как она к советам Комаровского относится?))
    Я, если дома сквознячок легкий, обычно шучу: сынок, мы цыганские дети и болеть не будем.)) Для верности напеваю цыганскую песню (благодаря любимому фильму "Табор уходит в небо" знаю одну).

Ой, девочки, соска - это такая вещь! До сих пор мы без нее жили, но терпению моему пришел конец. Ибо когда ре не удовлетворяет сосательный рефлекс - это кошмамар. А мы ж едим из бутылочки, к груди прикладываемся только в начале кормления. Вобщем, в нашем случае соска - это мамино спасение. Вон лежит сейчас, засыпает в кроватке сам. Когда такое было?))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

До меня только сейчас дошло, что я каждый день почти встречаю Глеба с бабушкой на утренней прогулке
    да-да, мама ж на работе, вот бабушка и выгуливает ребенка по утрам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Глеб хорошенький!!!

Извините за флуд, но мне этот стих очень нравится

Мы сидели на кухне, и дочка моя
    Мне сказала, шутя, между делом:
    «Вот, проводим опрос на предмет бытия –
    Ты бы бабушкой стать захотела?»

«Я б хотела, но это изменит совсем
    Твою жизнь навсегда, кардинально». –
    «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
    Мне ответила дочь машинально.

Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
    Всё не то, не солдата отвага.
    Я искала слова, чтобы ей передать
    Всю ответственность этого шага.

Я б сказала ей: «Раны от родов твои
    Заживут у тебя очень быстро.
    Но появится новая рана – любви,
    Что даёт лишь одно материнство

Это рана эмоций, тревоги, стыда
    За ребёнка, что ты сотворила.
    И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
    Никогда не вернёшь то, что было!»

И, какой бы изысканной ты ни была,
    Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
    Бросить срочно заставит любые дела,
    От простых и до денежных самых.

Я хотела сказать, что карьера её
    Пострадает с рожденьем ребёнка.
    Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
    Запах чувствуя детской головки.

Я хотела сказать ей, что набранный вес
    Можно сбросить диетой, зарядкой.
    Но ещё не случалось на свете чудес,
    Материнство чтоб сбросить украдкой.

И такая уж важная жизнь для тебя
    Нет, не будет столь значимой вскоре.
    Ты забудешь про всё, ласково теребя
    Эту кроху и в радость и в горе.

Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
    Делать выбор, чьё счастье дороже.
    Не жалеть об ушедшей давно красоте,
    Вопрошать философски: «Быть может..?»

Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
    Будет та и не та в то же время.
    И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
    Как с тобой разделившим сё бремя.

А ещё я хотела про чувства сказать –
    Чувства радости, чувства восторга!
    Только женщина-мать может их испытать
    И оставить в себе их надолго.

Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
    Новый день – он как новая эра.
    Первый опыт в общении девчонок, ребят,
    Непременные поиск и вера!

И скворечник повыше, и мяч во дворе,
    Новый Год и поход за грибами.
    И рассказы об этом друзьям, детворе,
    Как пол-леса протопал ногами.

Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
    У меня на глазах навернулась.
    «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
    «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».

Протянув через стол дочке руку свою,
    С нею встретившись, я прошептала:
    «За тебя, за себя, за всех женщин молю,
    Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
    Востаннє редагував Veselovskaya: 03.09.2012 о 23:28

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

А вообще, надо в след раз у Насти спраш в личке про такого плана костюмчики)))) ШУТКА)))) А то все детки форума в итоге в одинак комбезах Коламбиевских/шапках Ленушки и Тао/колготах Ленушкиных и прочей одежде)))

Наташ, я только боюсь, чтоб он норм смотрелся, как на картинке... а то в близи он там как-то не оч качественно выглядит (там ниже картинка)... как ты думаешь?

Veselovskaya Ленчик спасибо.

Стих классный, я аж прослезилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем доброй ночи! Вышлите нам фею ,Зубную.... Сил уже нет, лежит, ворочается, плачет... Чует мое сердце, ночка еще та будет у нас(((((

И еще, мамульки, кто-то давал деткам кашу Хумана? а то знакомая купила, и звонит спрашивает, как ее готовить , а мы ж не покупали пока еще магазинных ,я сама делаю гречку/рис в кофемолке...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Хотя мне тоже сегодня на прогулке рассказывали, что на детя надо одеть кофту-штаны-ШАПКУ. Было бы смешно, если бы потом я не встретила-таки бедолагу в шапке (((
    Шапка - это вообще, самая необходимая вещь на ребенке при темпе 24 градуса и выше. Меня свекруня, чуть не каждый день прикалывает, сегодня увидела с балкона нас, и звонит мужу и говорит: вы хоть бы шапочку на дочь одели, а то ушки надует!!!! Это при учете того, что на улице и намека на ветерок нет и что я несу малую в одном бодике!! Я представила себе эту картину: бодик и шапка!!!Капец.....
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

он вполне может быть гадким на ощупь, к сожалению(((((((( Тао - это лотерея(((((((((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Шапка - это вообще, самая необходимая вещь на ребенке при темпе 24 градуса и выше. Меня свекруня, чуть не каждый день прикалывает, сегодня увидела с балкона нас, и звонит мужу и говорит: вы хоть бы шапочку на дочь одели, а то ушки надует!!!! Это при учете того, что на улице и намека на ветерок нет и что я несу малую в одном бодике!! Я представила себе эту картину: бодик и шапка!!!Капец.....
    Всегда добивала эта фраза))))) как-будто весь ребенок - сплошное УХО)))) столько мамаш считают, что у малейший ветерок детям чуть ли не школьного уже возраста нужно уши прятать - как ненормальные с этими ушами, честное слово)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Вышлите нам фею ,Зубную.... Сил уже нет, лежит, ворочается, плачет... Чует мое сердце, ночка еще та будет у нас(((((

И еще, мамульки, кто-то давал деткам кашу Хумана? а то знакомая купила, и звонит спрашивает, как ее готовить , а мы ж не покупали пока еще магазинных ,я сама делаю гречку/рис в кофемолке...
    Вот реально ВСЕГДА на пачках есть инструкция)))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ленушка, смешные детки у тебя)))))))))))))) Видела тоже недавно твою маму с Глебом и Соней - возле ЖЭКа шли, Глеб спал мирно в коляске)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Всегда добивала эта фраза))))) как-будто весь ребенок - сплошное УХО)))) столько мамаш считают, что у малейший ветерок детям чуть ли не школьного уже возраста нужно уши прятать - как ненормальные с этими ушами, честное слово)))
    +100000000000 меня тоже достали)))

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    [B]

.... Но появится новая рана – любви,
    Что даёт лишь одно материнство
    Блин, Лена, я рыдала..
    А еще только став МАМОЙ наворачиваются слезы, слушая песню Мамонтенка: ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети

Дописів
    10 650

Типово

до школьного? а до армии? я и таких знаю. Я с рождения малого держала балконы открытыми на распашку, так и живем по сей день. Димону не страшны люки-окна в маршрутках, вентилятор, кондиционер, ветер.Когда ветрюган был на улице мы тож гуляли, правда когда было 12 шапку таки одели, но до 16 ходили без нее. Организм новорожденного адаптируется хорошо к тем условиям в которые попадает в первую неделю и начинает их воспринимать как нормальные. Норился на Чукотке, -45С...отлично! Родился в Алжире+50С, тож ничего!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Мне просто после этих всех "умных" советов становится страшно, что же будет при темпе 0 или не дай бог -15, меня вообще дома закроют? чтобы мы не гуляли, в общем это больная тема
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Сторінка 176 з 455 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті