Я больше года пользуюсь мобильним ОГО и довольна, с учётом того что несколько раз переезжали всегда была с интернетом. Для мобильного интернета считаю нормальное соотношение цена-качество
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я больше года пользуюсь мобильним ОГО и довольна, с учётом того что несколько раз переезжали всегда была с интернетом. Для мобильного интернета считаю нормальное соотношение цена-качество
Я, как человек давно пользующийся интернетом, хочу сказать, что идеального интернета не существует. Поэтому я провёл себе 2 интернета, кабельный от киевстара и адсл от укртелекома, теперь если один барахлит, то пользуюсь вторым. Благо нынешние тарифы на интернет позволяют безпроблемно содержать 2 интернета![]()
Не, он ждёт телефона от АТБ.
Юся, а Вы название темы внимательно прочитали?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У меня КС уже давно (еще с тех времен,когда Билайн появился).Жалоб на отсутствие,скорость-нет вообще.Я мегодоволен)))
В КС не работаю,если что.Все таки склоняюсь к ниженаписанному,все зависит от района.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Думал забросить тему, ан нет продолжение следует. Последний раз когда писал в тот день (с месяц назад) уже взял договор и после работы хотел разорвать, когда перед уходом жена звонит, мол пришли востановили. Ну я и решил думаю ладно оставлю Киевстар. Ну думаю теперь всё будет норм. АГА.... На протяжении 2 последующих недель ежедневное пропадание инета на неск. часов, ежедневно им звоню, писал жалобы на которые кстати по закону в теч. 30 дней они так и не ответили. Периодически приходят их мастера, что-то чинят и на след. день оно снова ломается.
По поводу возмещения средств за отсутствие инета... инета не было 3 недели с 28 августа, сегодня 4 октября, так вот по сегодняшний день денег не вернули!!! Звонили правда пару недель назад мол перерасчёт мы вам сделаем, но....не сделали до сих пор.
В Мой кабинет Киевстар помимо входя (логин пароль) ввели теперь ещё ФИЧУ - чтобы воспользоваться бонусами которые сутками отправляются, необходимо ещё и код ввести как на ДЕПОЗИТЕ или там другом обменнике. Короче всё для клиента. Концов чтобы к какому руководству пожаловаться нет, как ни рыл. Жаловаться можно только Волку на медведя, т.е. одному оператору на другого.
Качество КИЕВСТАР _ ОТСТОЙ!!!
Ежедневно до сих пор вылетает инет. Когда приходил мастер ихний (2 дня назад) и проверил при мне скорость передачи. А я подключен к 15 Мб/с, но чтобы не "гавкал" они мне 50 Мб/с подключили на 3 мес. Так вот скорость составили 6 Мб/с. Как вам такой расклад? За что я перешёл с пакета 5 на 15?!
Киевстаровцы - мошенники вот что я понял, и сервиса у них своего нет (экономят) а те кого нанимают - шараж-монтаж частники гастербайтеры...
Короче - все ломанулись в Киевстар. История со скоростью мне напоминает АЗС - где тебе вроде из шланга АИ95 заливают, а машина ехать не может после этого, вроде дешёвый бензин, дешевле чем у остальных, только вот чудес не бывает.
Продолжение я так понимаю следует.
не пойму в чем возмущение? В том что сделали доп защиту, чтоб у вас не сперли ваши бонусы? Так это нормальная практика уже практически на всех инет ресурсах с личной информацией клиента. Даже на некоторых игровых серваках ввели доп защиту при авторизации, а то развелось сейчас доморощенных "хакеров".
а как мастер скорость мерял?
--------
ПС тема не раскрыта, автор темы громко кричит о начале проблемы, но тихо молчит о её закрытии. Да и конкретики не хватает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks