Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 102, показано з 1 по 20.

Тема: Домашний интернет от Киевстар (качество услуг)

Комбінований перегляд

Дописів
    204

Типово

Я больше года пользуюсь мобильним ОГО и довольна, с учётом того что несколько раз переезжали всегда была с интернетом. Для мобильного интернета считаю нормальное соотношение цена-качество

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я, как человек давно пользующийся интернетом, хочу сказать, что идеального интернета не существует. Поэтому я провёл себе 2 интернета, кабельный от киевстара и адсл от укртелекома, теперь если один барахлит, то пользуюсь вторым. Благо нынешние тарифы на интернет позволяют безпроблемно содержать 2 интернета

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я, как человек давно пользующийся интернетом, хочу сказать, что идеального интернета не существует. Поэтому я провёл себе 2 интернета, кабельный от киевстара и адсл от укртелекома, теперь если один барахлит, то пользуюсь вторым. Благо нынешние тарифы на интернет позволяют безпроблемно содержать 2 интернета
    А тилифоні от Лайфа и Киевстара?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, он ждёт телефона от АТБ.

Юся, а Вы название темы внимательно прочитали?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Юся, а Вы название темы внимательно прочитали?
    Ну чайник я Я ж ОГО тож дома пользуюсь

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    Ну чайник я Я ж ОГО тож дома пользуюсь
    Срочно меняйте на КС! Тогда будете полноценным постером в теме.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Срочно меняйте на КС! Тогда будете полноценным постером в теме.
    Не, не хочу)))) Кабель урасть-повредить проще чем вышку, а она сейчас от нас очень близко. Я лучше в другие темки пойду

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

У меня КС уже давно (еще с тех времен,когда Билайн появился).Жалоб на отсутствие,скорость-нет вообще.Я мегодоволен)))
    В КС не работаю,если что.Все таки склоняюсь к ниженаписанному,все зависит от района.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    +1, у меня точно так же

Дописів
    94

Типово

Думал забросить тему, ан нет продолжение следует. Последний раз когда писал в тот день (с месяц назад) уже взял договор и после работы хотел разорвать, когда перед уходом жена звонит, мол пришли востановили. Ну я и решил думаю ладно оставлю Киевстар. Ну думаю теперь всё будет норм. АГА.... На протяжении 2 последующих недель ежедневное пропадание инета на неск. часов, ежедневно им звоню, писал жалобы на которые кстати по закону в теч. 30 дней они так и не ответили. Периодически приходят их мастера, что-то чинят и на след. день оно снова ломается.
    По поводу возмещения средств за отсутствие инета... инета не было 3 недели с 28 августа, сегодня 4 октября, так вот по сегодняшний день денег не вернули!!! Звонили правда пару недель назад мол перерасчёт мы вам сделаем, но....не сделали до сих пор.
    В Мой кабинет Киевстар помимо входя (логин пароль) ввели теперь ещё ФИЧУ - чтобы воспользоваться бонусами которые сутками отправляются, необходимо ещё и код ввести как на ДЕПОЗИТЕ или там другом обменнике. Короче всё для клиента. Концов чтобы к какому руководству пожаловаться нет, как ни рыл. Жаловаться можно только Волку на медведя, т.е. одному оператору на другого.
    Качество КИЕВСТАР _ ОТСТОЙ!!!
    Ежедневно до сих пор вылетает инет. Когда приходил мастер ихний (2 дня назад) и проверил при мне скорость передачи. А я подключен к 15 Мб/с, но чтобы не "гавкал" они мне 50 Мб/с подключили на 3 мес. Так вот скорость составили 6 Мб/с. Как вам такой расклад? За что я перешёл с пакета 5 на 15?!
    Киевстаровцы - мошенники вот что я понял, и сервиса у них своего нет (экономят) а те кого нанимают - шараж-монтаж частники гастербайтеры...
    Короче - все ломанулись в Киевстар. История со скоростью мне напоминает АЗС - где тебе вроде из шланга АИ95 заливают, а машина ехать не может после этого, вроде дешёвый бензин, дешевле чем у остальных, только вот чудес не бывает.
    Продолжение я так понимаю следует.

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    В Мой кабинет Киевстар помимо входя (логин пароль) ввели теперь ещё ФИЧУ - чтобы воспользоваться бонусами которые сутками отправляются, необходимо ещё и код ввести как на ДЕПОЗИТЕ или там другом обменнике. Короче всё для клиента.
    не пойму в чем возмущение? В том что сделали доп защиту, чтоб у вас не сперли ваши бонусы? Так это нормальная практика уже практически на всех инет ресурсах с личной информацией клиента. Даже на некоторых игровых серваках ввели доп защиту при авторизации, а то развелось сейчас доморощенных "хакеров".
    Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    Когда приходил мастер ихний (2 дня назад) и проверил при мне скорость передачи. А я подключен к 15 Мб/с, но чтобы не "гавкал" они мне 50 Мб/с подключили на 3 мес. Так вот скорость составили 6 Мб/с. Как вам такой расклад? За что я перешёл с пакета 5 на 15?!
    а как мастер скорость мерял?
    --------
    ПС тема не раскрыта, автор темы громко кричит о начале проблемы, но тихо молчит о её закрытии. Да и конкретики не хватает.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті