Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 249 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    96

Типово

Ну что, позвонила в "Свитеп", дело дошло до их директора. Ответ : мы с таким товарищем не работаем, знать его не знаем.
    Звонит Андрей "А у вас другая фурнитура и заказ я делал на другом заводе, хотя в договоре фурнитура именно G-U. А Вы читайте внимательнее информацию."
    Засветил еще один номер телефона, кому интересно сброшу в личку
    Востаннє редагував Alri: 31.08.2012 о 16:04

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Интриги, расследования

Alri, Вам же деньги пообещали вернуть и окна Вам уже не нужны от Андрея - зачем Вы тогда уточняете детали? Забрали деньги, добавили и заказали шуко заказали в другом месте - и все.

Дописів
    96

Типово

turist_ua, в том то и дело, что деньги не вернули, как вернут закажу в другом месте.

А так пусть народ читает, если бы Вы раньше оставили свой отзыв, я бы у него окна не заказала.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ваши окна скорее всего от этого завода http://teplo.solar.ua/products, Рехау + GU Uni Jet .
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ваши окна скорее всего от этого завода http://teplo.solar.ua/products, Рехау + GU Uni Jet .
    Спасибо! Попробую еще у них узнать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Alri Переглянути допис
    turist_ua, в том то и дело, что деньги не вернули, как вернут закажу в другом месте.

А так пусть народ читает, если бы Вы раньше оставили свой отзыв, я бы у него окна не заказала.
    мой отзыв в теме есть, он положительный - окно стоит, не отвалилось. Но рекомендуемых мной спецов (с указанием производимых работ) я собрал в отдельной теме, которая в подписи.

Вы ж наверное искали подешевле?

Дописів
    96

Типово

turist_ua, не искала подешевле, спешила, уезжали в отпуск, планировала все сделать до 1 сентября,
    зашла на форум, увидела положительные отзывы и заказала, даже не торговалась...
    А что для одного балконного окна размером 2550х1400 цена 2589,46грн дешево?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

В зависимости от профиля, фурнитуры, порядка установки. Андрей_Днепр всегда выставлял цену своим конкурентным преимуществом.

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Alri Переглянути допис
    Доброе утро всем, а оно действительно доброе!
    Хочу поблагодарить всех за поддержку и информацию.
    В 7.15 дозвонилась Евгению, сказал, что денег он у меня не брал,
    но Андрею передаст мою просьбу о разрыве договора на установку окна.
    В 9.29 таки перезвонил САМ АНДРЕЙ, объяснять ничего не стал, попросил номер моей карточки, жду деньги...

Нет желания связываться с такими безответственными подрядчиками!
    И всем остальным не рекомендую, представьте если что-то в эксплуатации будет не так, к ним не дозвониться.
    У меня договор заключён 26 июля с Руденко Л.В., срок изготовления 15 рабочих дней (окна с ламинацией)
    позвонил и мне сегодня утром ндрей и предложил вернуть деньги либо подождать 10 дней . Похоже какие-то проблемы у производителя окон.
    Ситуации у людей бывают разные и я решил ждать окна.
    Это мой третий заказ у него, первый был геалан - зделали раньше договора, второй алюпласт с ламинацией - делали больше месяца.

Об Андрее у меня положительное мнение сложилось в отличие от одного форумчанина VERINA про него мой отзыв в этой теме ещё будет
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Дописів
    96

Типово

Paradiser, а я буду ждать деньги.

Потому, что
    1. Моими деньгами товарищи просто пользуются все это время,
    если бы Андрей заказал мое окно на заводе, то деньги он бы уже не смог вернуть, впрочем как и Ваши.
    2. Заводы на которые он ссылается в первом посте знать его не знают
    Вывод: профиль и фурнитура незнамо какая, потому и скрипит и т.д.
    3. Просто хамское отношение к заказчикам, люди месяцами их вызванивают, что бы устранить недоделки, мне мое время дорого.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Пару месяцев назад товарищ у Андрея ставил окно, поставили нормально, но потом оказалось что фурнитура была то ли бракованная, то ли еще что. 2 недели товарищ дозванивался к Андрею, вроде решили вопрос.
    Товарищ ходил ругался, приехали
    Потом опять поехало
    Товарищ потом плюнул и сам все покрутил. Бе. Я такого обращения со своими клиентами не допускаю. Мне понимаете-ли дико.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Я такого обращения со своими клиентами не допускаю. Мне понимаете-ли дико.
    Дмитрий,так Вы же Лежент оф Днепр
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

сантей , вы видели что я беременна . я просто не хотела родить раньше времени ругаясь с вами ... денег вы с меня поимели хорошо , электрику пришлось переделывать после вас .... бог вам судья. грязью вас не поливала ,сказала правду .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

и вообще , я всегда считала так , делать надо сразу хорошо чтоб не приходилось краснеть . а работа всегда будет .желаю удачи

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Pestryshka Переглянути допис
    сантей , вы видели что я беременна . я просто не хотела родить раньше времени ругаясь с вами ... денег вы с меня поимели хорошо , электрику пришлось переделывать после вас .... бог вам судья. грязью вас не поливала ,сказала правду .
    Сантей электрикой занялся?
    Где ссылки?

Цитата Допис від Pestryshka Переглянути допис
    и вообще , я всегда считала так , делать надо сразу хорошо чтоб не приходилось краснеть . а работа всегда будет .желаю удачи
    конечно.
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Не думала, что придется отписываться в этой теме. "Мастер"не с оГорода, но очень не хочется,чтобы еще кто-то попался.
    Горе-кафельщик Влад, тел.063-201-83-11.
    Санузел запорол напрочь, прихожую удалось частично спасти ценой переделки, до кухни, слава Богу, не успел добраться.,
    Как можно было по гипсокартону уложить плитку так, что один угол выступает на миллиметр, второй западает, если где-то есть подрезка,то такое чувство, будто кафель грызли, а не резали. Расстояние между швами на одной стене от "0 целых фиг десятых" до 5 мм.
    На мое возмущение:"Как???? можно???было???так клеить???" я получила невозмутимый ответ:"дык...кафель кривой".
    Люди, я специально проверила с десяток плиток-размеры плиток совпадают практически идеально, при складывании "лицом к лицу" тоже перепадов нет.
    Ах да, уголок на дверном откосе тоже местами выступает на 0,5-1 мм.Даже не спрашивала, почему, скорее всего, ответом будет "уголок волновался".
    Вопрос на засыпку: а как в таких случаях с такими "мастерами" рассчитываются? Я пока оплатила только аванс, завтра надо рассчитаться, а я не знаю, что делать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    .
    Вопрос на засыпку: а как в таких случаях с такими "мастерами" рассчитываются? Я пока оплатила только аванс, завтра надо рассчитаться, а я не знаю, что делать...
    у нас на Форуме есть много кафельщиков,задайте им вопрос.
    ИМХО: пусть переделает,желание заказчика-закон.
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Знаете как говорят?
    если захотеть,то можно и до столба дое....я
    дааа

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Знаете как говорят?
    если захотеть,то можно и до столба дое....я
    например:пол на 100м имеет уклон градус...
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Люди, я специально проверила с десяток плиток-размеры плиток совпадают практически идеально, при складывании "лицом к лицу" тоже перепадов нет.
    Можно узнать производителя и цену кафеля? Очень надо.

Сторінка 126 з 249 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті