А я буду приходить и фукать)))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чикчик)
Востаннє редагував Неопознанная: 04.09.2012 о 22:32
А я из укр.мовы не хотела Мерлина смотреть. Помню, как по 1+1 показывали, мне чей-то не понравилось, но сейчас-то с упоением посмотрела. Вот и делаю вывод, что тогда не понравилось, что он на украинском был.
А вот читать на родном языке наоборот нравится. Как-то оно необычно... и в то же время душевно.
Кайф! И прыжок - кайф, но фото - это отдельный разговор, уставшая, довольная, счастливая, и просто божественная улыбка.![]()
![]()
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Востаннє редагував Неопознанная: 03.09.2012 о 11:19
я в киеве троллей обнаружила, вот в ближайшую командировку, если дождя не будет-опробую
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Неопознанная красотка!
По фото и не скажешь, что несколько минут назад с моста прыгала))) я просто представила как бы я после этого выглядела)))
а что в сертификате написано?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks