Девочки, хочу пригласить вас в свою новую темку - отличные тканюшки и прочее счастье! хлопок, лен, кружево
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу пригласить вас в свою новую темку - отличные тканюшки и прочее счастье! хлопок, лен, кружево
Что год грядущий 2013 нам готовит?
Это просто для вступления, на самом деле всё намного проще - надо было куда-то пристроить остаточки моточков ниток, вот и решила завести пресмыкающееся... тем более, что в доме аж две змеи - старшая дочка и муж...
![]()
![]()
![]()
Детям новая игрушка оооочень понравилась - не могут поделить (надо срочно завести другую)!
Больше информации у меня в блоге![]()
Востаннє редагував Naftusya: 14.08.2012 о 12:49
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Наташ, змейка-красотка))
Сказка Колосок
Жили-были два мышонка, Круть и Верть, да петушок Голосистое Горлышко. Мышата только и знали, что пели да плясали, крутились да вертелись. А петушок чуть свет поднимался, сперва всех песней будил, а потом принимался за работу.
Вот однажды подметал петушок двор и видит на земле пшеничный колосок...
Игрушки можно одевать на пальчик, а можно на подставочки, и разыгрывать сказки
![]()
Света, какая красота!!! Такие яркие персонажи! Ой, пальчиковые моя слабость, ну люблю я их!
Наташа, змейка прикольная, раз дети поделить не могут, значит надо вязать еще!!! Такую же веселенькую!
По поводу циферок, можно давать простенькие задания, типа - спрячь солнышко в кармашек номер 5, потом можно сложнее, уточка живет в верхнем ряду в кармашке с четной цифрой, потом лягушка прыгнула в нечетный кармашек, который больше 7 и т.д. Можно много придумать заданий, особенно для вас, творческих мамочек, это не проблема.
собственно то зачем я ломилась на сатилину)) проломиться не вышло поэтому вязала по картинке, месяц их мучала и домучала....теперь не могу оценить, красиво ли вышло и похоже ли вообще на голубей...помогите плиз с критикой, хочу подарить их на на свадьбу друзьям, вот думаю не стыдно ли?
а еще божья коровка связалась) сын очень их любит..вот и решила связать) оказалось любит он только живых))))
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Мальвина: 28.08.2012 о 19:32
Мальвина, очень похоже и красиво!
Голубки чудесные!!!
Конечно дарите, это ж эксклюзив, да еще и такой роскошный! Очень красиво и мило вышло! на свадьбу самое то!!!
голубки просто обалденные. Дарите обязательно
Спасибо вам за отзывы! это конечно не эксклюзив т.к. вязано по чужой картинке, но зато такой бесценный опыт получен, мне теперь кажется что я могу что угодно связать) где бы еще ограбить магазин с нитками)))))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Мальвина, и не сомневайтесь! Голубки отличные получились!А тем более Вы по картинке вязали -
![]()
На шарфик наврядли смахивает, хотя если без наполнителя и не так плотно вязать, то такие креативщики как ты могут носить
А я хочу показать как цветочки могу превратится в развивающую игрушку...
Продолжая темку, что можно сделать из остатков ниточек,... получаем такую цветочную полянку
Вы спросите зачем нужны цветочки? Ответ: их можно использовать в развивающих кубиках, баночка-дергалках, как счетный материал, для изучения цветов, а еще можно складывать буковки и циферки... А можно превратить в пирамидку. Основа пирамидки - 2 пластиковые крышки, склеенные для устойчивости основания, и остаток сломанной японской палочки для еды (как истинный хомяк - ничего не выбрасываю, а вдруг пригодится):
Как я вязала такие цветочки можете прочитать в блоге![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks