Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 113 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки, хочу пригласить вас в свою новую темку - отличные тканюшки и прочее счастье! хлопок, лен, кружево

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Может кому-то пригодится идейка, как можно учить с малышом цвета и цифры.
    Рассаживать фигурки по домикам, они на липучке, а потом отправлять в домики с такой-то циферкой....

Очень хорошая идея! Я такого еще не встречала
    Мне про циферки не понятно... Алена, объясни бестолковой

Дописів
    648

Типово

Что год грядущий 2013 нам готовит?
    Это просто для вступления, на самом деле всё намного проще - надо было куда-то пристроить остаточки моточков ниток, вот и решила завести пресмыкающееся... тем более, что в доме аж две змеи - старшая дочка и муж...

Детям новая игрушка оооочень понравилась - не могут поделить (надо срочно завести другую)!

Больше информации у меня в блоге
    Востаннє редагував Naftusya: 14.08.2012 о 12:49

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Это просто для вступления, на самом деле всё намного проще - надо было куда-то пристроить остаточки моточков ниток, вот и решила завести пресмыкающееся... тем более, что в доме аж две змеи - старшая дочка и муж...

Детям новая игрушка оооочень понравилась - не могут поделить (надо срочно завести другую)!

Веселенькая такая)) Прелесть!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Наташ, змейка-красотка ))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Сказка Колосок
    Жили-были два мышонка, Круть и Верть, да петушок Голосистое Горлышко. Мышата только и знали, что пели да плясали, крутились да вертелись. А петушок чуть свет поднимался, сперва всех песней будил, а потом принимался за работу.

Вот однажды подметал петушок двор и видит на земле пшеничный колосок...

Игрушки можно одевать на пальчик, а можно на подставочки, и разыгрывать сказки

Дописів
    577

Типово

Света, какая красота!!! Такие яркие персонажи! Ой, пальчиковые моя слабость, ну люблю я их!

Наташа, змейка прикольная, раз дети поделить не могут, значит надо вязать еще!!! Такую же веселенькую!

По поводу циферок, можно давать простенькие задания, типа - спрячь солнышко в кармашек номер 5, потом можно сложнее, уточка живет в верхнем ряду в кармашке с четной цифрой, потом лягушка прыгнула в нечетный кармашек, который больше 7 и т.д. Можно много придумать заданий, особенно для вас, творческих мамочек, это не проблема.

Мальвина
    Guest

Типово

собственно то зачем я ломилась на сатилину)) проломиться не вышло поэтому вязала по картинке, месяц их мучала и домучала....теперь не могу оценить, красиво ли вышло и похоже ли вообще на голубей...помогите плиз с критикой, хочу подарить их на на свадьбу друзьям, вот думаю не стыдно ли?
    а еще божья коровка связалась) сын очень их любит..вот и решила связать) оказалось любит он только живых))))
    Востаннє редагував Мальвина: 28.08.2012 о 19:32

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мальвина, очень похоже и красиво!

Дописів
    577

Типово

Голубки чудесные!!!
    Конечно дарите, это ж эксклюзив, да еще и такой роскошный! Очень красиво и мило вышло! на свадьбу самое то!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

голубки просто обалденные. Дарите обязательно

Мальвина
    Guest

Типово

Спасибо вам за отзывы! это конечно не эксклюзив т.к. вязано по чужой картинке, но зато такой бесценный опыт получен, мне теперь кажется что я могу что угодно связать) где бы еще ограбить магазин с нитками)))))

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    собственно то зачем я ломилась на салитину)) проломиться не вышло поэтому вязала по картинке, месяц их мучала и домучала....теперь не могу оценить, красиво ли вышло и похоже ли вообще на голубей...помогите плиз с критикой, хочу подарить их на на свадьбу друзьям, вот думаю не стыдно ли?
    а еще божья коровка связалась) сын очень их любит..вот и решила связать) оказалось любит он только живых))))
    Браво! Здоровский получился подарок! Голубки будут хорошим украшение праздничного свадебного стола, а потом долго еще будут радовать их обладателей )))

А божья коровка такая милашка! Сплошной позитивчик!!!

Мальвина
    Guest

Типово

Браво! Здоровский получился подарок! Голубки будут хорошим украшение праздничного свадебного стола, а потом долго еще будут радовать их обладателей )))

А божья коровка такая милашка! Сплошной позитивчик!!!
    спасибо большое!! змейки ваши милейшие)) и вообще все сплошная красота

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

собственно то зачем я ломилась на сатилину)) проломиться не вышло поэтому вязала по картинке, месяц их мучала и домучала....теперь не могу оценить, красиво ли вышло и похоже ли вообще на голубей...помогите плиз с критикой, хочу подарить их на на свадьбу друзьям, вот думаю не стыдно ли?
    Суперски получилось!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Мальвина, и не сомневайтесь! Голубки отличные получились! А тем более Вы по картинке вязали -

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Мальвина, и не сомневайтесь! Голубки отличные получились! А тем более Вы по картинке вязали -
    спасибочки! теперь ищу им красивое гнездышко, уже всю голову поламала себе...облазила весь город в поисках красоты и весь инет в поисках идей но так ничего и не придумалось пока((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

спасибочки! теперь ищу им красивое гнездышко, уже всю голову поламала себе...облазила весь город в поисках красоты и весь инет в поисках идей но так ничего и не придумалось пока((
    Мальвина, наверное, лучше всего их преподнести в какой-то корзинке плетеной (с ручкой или без) или даже вязаной, оформленной цветами, лентами, сердцами, может быть коробочка в форме сердечка..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Класс!!!!! а его можно на шею как шарфик одеть? я бы носила такой шарфик)))

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Класс!!!!! а его можно на шею как шарфик одеть? я бы носила такой шарфик)))
    На шарфик наврядли смахивает, хотя если без наполнителя и не так плотно вязать, то такие креативщики как ты могут носить

А я хочу показать как цветочки могу превратится в развивающую игрушку...
    Продолжая темку, что можно сделать из остатков ниточек,... получаем такую цветочную полянку

Вы спросите зачем нужны цветочки? Ответ: их можно использовать в развивающих кубиках, баночка-дергалках, как счетный материал, для изучения цветов, а еще можно складывать буковки и циферки... А можно превратить в пирамидку. Основа пирамидки - 2 пластиковые крышки, склеенные для устойчивости основания, и остаток сломанной японской палочки для еды (как истинный хомяк - ничего не выбрасываю, а вдруг пригодится ):

Как я вязала такие цветочки можете прочитать в блоге

Сторінка 96 з 113 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті