Лиля, а счета за Пуль не разносили еще
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Лилия, доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда Вы сможете отправить мне пуль (там вещи для мужа, хочу посмотреть подошли ли размеры)? А то на сайте еще немного распродажи есть. Спасибо.
Лиля подскажите а ZARA сколько по времени идет , и как с размерами она большимерит или маломерит
В ЛФ ещё не внесла,но у вас та всё купилось 100%! вечером уже добавлю
Доброе ! отправлю завтра утром!
вчера не было возможности так как была не в городе
Зара и немецкая и испанская идёт очень быстро-максимум 2 недели, а так 10 дней чаще всего
всё в размер, не попадались вещи не в попад
Лиль, приветик, только вернулись с дачи, ты вчера получала мое сообщение про мужскую кофточку?
Отправила на всякий случай, если сообщение не пришло, вчера, заказ на эту кофту в бандлере, посмотри, пожалуйста, чтобы она два раза не заказалась!
Востаннє редагував schastlik: 02.09.2012 о 15:37
Лиля, подскажи пожалуйста, с этого сайта можно заказывать ? http://www.vertbaudet.es/3-jerseis-f...=700233484&t=1 и какие условия ?
Лиля, а че за пуль? может и мне надо, особенно распродажа
А вот и распродажа: 1,99-12,99 евро
Привет! Лиля. что-то я в танке - у меня там долг по счету и заказы пришли (2 единицы - правильно?) завтра позвоню и заберу.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Лиля, что с моим заказом с www.magicoutlet.es?
купила Лку ,счёт с бандлера будет,сегодняотправлю
да! можно!! доставка 5,45 евро
ой очень классный сайт! качество суперское.Это один дом Зара,бершка,сттрадивариус,массимо дутти, пуль
давайте на завтра тогда соберём!
пасибки Натали!!!!
Приветик!
да приехали . только кардиганчик в синем цвете не поняла чего такой прислали должен быть был же тёмный ...
не купила пока есть 3 человека,там шип 5,6 евро, на завтра точно куплю! тоже присоединюсь на доставку и ещё может кто
Кунда вся без отказов пока!!
Лиля, а на http://www.pullandbear.com/ шип есть?
З.Ы. Заехать сегодня не получилось, т.к. была не в городе. Если можно, муж завтра вечером заберет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks