Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 366 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет!!

Воскресных - с недельками!

Талита, с коровками!! Уже 33 недельки!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Сегодня друг моего мужа сказал, что подарит коляску, чтобы мы выбрали какую и сказали ему. Я, честно говоря, в шоке от такой щедрости, так радостно, что мужа моего так ценят его друзья. Теперь даже в замешательстве, какую выбрать. Мы даже не думали о коляске, хотели в слинге носить, а в конце зимы прогулку покупать. поду почитаю про коляски...
    у меня на твоем сроке и даже чуть раньше тоже болело ужасно, а потом прошло.
    Это замечательно, что такие друзья есть. Хорошие настоящие друзья это вообще по жизни редкость, так что примите подарок, я уверенна человек это от души делает. А мы коляску купили, а моя мама нам за нее деньги отдала, сказала, что первый транспорт для долгожданного внука от бабушки с дедушкой будет. Тоже приятно!
    На счет болей в костях - надеюсь скоро пройдет, мне все вокруг говорят, что это на моем сроке нормально, я аж успокоилась.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Сделала для себя список критериев выбора коляски. Может что пропустила, добавьте, пожалуйста.
    Оксан, у тебя такой подход серьезный к выбору коляски, молодец!! Я может какая-то не такая мама, но я особо не выбирала, нам посоветовали знакомые, в магазине рассказали, что хорошая, для меня критерий был, чтоб в лифт заходила и цвет не маркий (видела замурзанные светлые коляски у некоторых - неприятное зрелище). Еще почитала отзывы в интернете, а больше не на что не обращала внимания. Мы взяли вот такую:http://www.ukrboard.com.ua/imgs/board/8/990958-1.jpg мне ткань понравилась, лен джинсовый.

Девочки, жара ушла и ушли отеки, муж даже сказал, что у меня ноги похудели.

Дописів
    2 991

Типово

Привет всем!
    Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo, CORP с недельками!
    Талита с коровками!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вот с этого, наверное, и начну...если не найду - вопрос о смене ФИО снимется автоматом

девочки, а на золото есть где-нить акции сейчас? когда-то колечко себе в Алмазе покупала лет 6 назад - 11% скидка была, ещё и кулончик серебряный в подарок
    Если в Алмазе, то вчера приходила смска, что у них -30% + дисконт твой, с каждым днём скидка уменьшается на 1%.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    http://kapitoshik.at.ua/shop/852/des...-adamex-enduro А нам такую посоветовали в капитошике, и мне она понравилась, ни у кого нет такой?
    У Марины Hibiskus вроде такая есть.

На фестивале мы даже с девочками на сцене побывали и 1+1 снимал , может в новостях сегодня блестнем

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Al-pari Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Можно к вам в темку?

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нас в автошколе строго предупреждали - хранить как зеницу ока, правда, где моя - не помню, надо посмотреть в документах, на всяк случай))ГЫ
    ТЮ у меня права 5 лет, но мне никакую карту вроде не давали(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    под Вас имею ввиду тебя и манюню )))))) вы же одно целое!
    я дико извиняюсь... но дабы не возникало путаницы "Вы" означает один человек в ну очень уважительном тоне)) а "вы" - если несколько людей)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    с коровками!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

ну тогда вотЬ тебе)))))Поздравляю)))
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем привет!!

Воскресных - с недельками!

Талита, с коровками!! Уже 33 недельки!!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет всем!
    Талита с коровками!!!
    Спасибо, девочки!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет всем!
    Талита с коровками!!!

Если в Алмазе, то вчера приходила смска, что у них -30% + дисконт твой, с каждым днём скидка уменьшается на 1%.

У Марины Hibiskus вроде такая есть.

На фестивале мы даже с девочками на сцене побывали и 1+1 снимал , может в новостях сегодня блестнем
    у меня такой нету)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Al-pari добро пожаловать

Талита с коровками
    Девочки спасибо за компанию на фестивале!!! Приехали домой уставшие, у меня глаза слипаются и ничего делать не хочется

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я не меняла фамилию)У меня когда спрашивают,какая у меня теперь фамилия- говорю=моя) Кто не знает мужа,говорит- у него что,некрасивая? ( а у него покрасивше моей). Просто из-за кучи документов не захотелось возиться. Может позже и поменяю.
    Я поэтому и не меняла, т.к. столько волокиты, а у меня еще недвижимость на меня записана, а это еще дополнительные инстанции А потом решили ребенка записать на мою фамилию, чтоб все детки были на одной. Очень многих это удивляет

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Еще почитала отзывы в интернете, а больше не на что не обращала внимания. Мы взяли вот такую:http://www.ukrboard.com.ua/imgs/board/8/990958-1.jpg мне ткань понравилась, лен джинсовый.
    Я сегодня такую на фестивале видела, только серый джинс, понравилась очень! Но по нашим дорогам мне не нравятся поворотные колеса(((

Наташа dancer, а ты была? Или мне показалось?

Spoiler Spoiler: Я и Анютка 

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у меня такой нету)
    Да?! а какую ты в подробностях фоткала и описывала?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наташа dancer, а ты была? Или мне показалось?
    Была! Высматривала всех и так и не высмотрела.
    Только дядю и тетю)) из Слингуши встретили и увидели из знакомых лиц.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Была! Высматривала всех и так и не высмотрела.
    Только дядю и тетю)) из Слингуши встретили и увидели из знакомых лиц.
    а ты не заходила во внутрь на конкурс, мне просто одна девушка показалась такой знакомой, думала ты)))) С мужем была

Девочки признавайтесь на кого я внимательно смотрела))))))))))))))))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, ну скажите, пожалуйста, кто победил в конкурсе красоты среди беремчиков? Или наградили всех? Не томите, скажите моя знакомая участвовала, но позвонить-спросить неудобно

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

а ты не заходила во внутрь на конкурс, мне просто одна девушка показалась такой знакомой, думала ты)))) С мужем была

Девочки признавайтесь на кого я внимательно смотрела))))))))))))))))
    Заходила. С мужем в самом верху сидела и на сцену выходила (в синем платье и с длинными белыми волосами)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, ну скажите, пожалуйста, кто победил в конкурсе красоты среди беремчиков? Или наградили всех? Не томите, скажите моя знакомая участвовала, но позвонить-спросить неудобно
    Победила девушка в ярко-желтой кофточке и кажись в синих бриджах.
    А так награждали всех.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Победила девушка в ярко-желтой кофточке и кажись в синих бриджах.
    А так награждали всех.
    спасибо

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ну если планшет не будет "уходить" в спящий режим...то почему нет
    мне муж иногда с другой комнаты звонит по скайпу)
    Точно, нужно завести специальный детский скайп, а то у нас с мужем один на двоих, и попробовать как у него со спящим режимом. Правда если ехать в гости, где нет wi-fi, это уже не выход

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    А у меня сегодня 33коровы!
    С КОРОВКАМИ!!!

"Я и Анютка"
    Какие вы красивые!!!

Типово

добрый день.
    обещала Оксане написать отчетик про роды, Прошу прощение, что не раньше, так как только начинаем привыкать с малышом к домашней обстановке.
    Рожали в црб, приехали ночью в пол четвертого со схватками каждые 6 минут. Как и договаривались роды, не смотря на такое ранее время, пришла принимать заведующая Нина Ивановна. Могу сказать, что как специалист, очень хорошо отработала. Рожались мы 7 часов, было не легко из-за обвития, и реанимацию вызывали, но в итоге все обошлось. очень помогало пребывания мужа рядом, душ при схватках, катание на мяче. рожала вися на кольцах, только в последние секунды на кровать перешла. Было не легко, но думаю, что мой пример не панацея и все кому предстоит это событие однозначно могут быть уверенны, что все будет хорошо.
    палата понравилась, виповская, с санузлом, телевизором, и т.д. Во всей ее прелести главное было отдельный санузел под рукой, так как немножко нас заштопали и бросать одного ребенка, что бы помыться в коридоре очень не хотелось.
    Не смотря на договоренность особого внимания от персонала не увидела. Детский врач очень своеобразная, а именно пока не оплатишь фонд 200грн, относится не очень. но и заплатить не проблема, только об этом никто не говорит.
    в ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ВСЕ ХОРОШО.
    У КОГО БУДУТ ВОПРОСЫ, то лучше в личку пишите, так как читать теперь не успеваю

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, а кто-нибудь заказывал на иностранных сайтах мобили?
    Я уже два дня мониторю amazon английский, а там не понятно как выбрать те, что играют долго и не механические. Только tiny love подробно описывает время звучания, но у них мобили яркие, а мне хочется что-то поспокойнее. Или может быть у нас кто встречал такие?..

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    добрый день.
    обещала Оксане написать отчетик про роды,
    а сколько обошлась палата, предварительная договоренность и все такое?

Сторінка 223 з 366 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті