Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, с учетом стоимости УЗИ, то так и выходит, прием врача в коммерческой клинике - 150-200 грн., где-то больше + УЗИ, не меньше 150 грн. (если в диагностическом центре). А если после 40 лет, то надо еще и маммографию делать перед визитом.
Мы же говорим о приеме в коммеречском лечебном учереждении, цена адекватная.
Я к нему хожу на Космическую , просто записываюсь по телефону на определенное время . Узи у него 80 грн. На мой вопрос :" Cколько я должна за прием ? " , ответил примерно так : " Сколько датите ".
Есть конечно такой нюанс , что все равно приходится ждать довольно долго , так как еще ни разу не зашла в свое время. Очередь затягивается постоянно.
и, думаю, что толком не поговорить..Рассказывал на приеме в медикуме, что перед этим на Космичке проверка приехала. Очередь сидит полтора часа, а он бумажки вынужден как заведующий отделением собирать, показывать. А так успели про все-все поговорить, даже про медреформу эту злосчастную![]()
Мне , наверное , повезло , я поговорила обо всех интересующих меня вопросах , как до операции на приемах , так и после. На проверку не попала .
Что хорошо , то тут же можно сделать маммографию , если Азатян посчитает нужным.
Но если ,конечно, времени подождать совсем нет , то, наверное, лучше идти в Медикум.
Девочки, помогите советом. Если УЗИ показало, что в груди все чисто, а она все равно иногда болит в одном месте-стоит ли идти на мамографию?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks