В НАЛИЧИИ
обращаться к klopo
демисезонный комплект: куртка + полукомбез, размер 98
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В НАЛИЧИИ
обращаться к klopo
![]()
Принимаю заказики !!!
В НАЛИЧИИ
обращаться к klopo
![]()
ап )))
Здраствуйте!Давно изучаю вашу тему и вот созрела.хочу заказать дочке термо-комбинезон.Вопрос-у неё рост примерно 84-85 см,я вот сомневаюсь,какой размер взять,и чтоб не сильно большой был и по возможности и на следующую зиму остался?Девочка худощавая.И ещё-на девочек есть только модели 2, 8 ,9.?Или ещё где можна посмотреть другие?
на одну зиму - я бы брала 92 размер
на две зимы - 98 размер
мой совет: взять 92 размер ... если девочка худощавая - есть шанс, что 92 размера хватит и на вторую зиму ... гарантии тут никто не даст (каждый ребёнок растёт индивидуально, своими скачками)
98 размера - точно хватит на вторую зиму, но на первую зиму будет ... большеват ... возможно, очень большеват ...
но это моё мнение ))) решать - вам! )))
можно ещё вот такие: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18430528И ещё-на девочек есть только модели 2, 8 ,9.?Или ещё где можна посмотреть другие?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks